25 июня 2025, 17:00:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Кызымка

скажу так: я не думаю, что ей не захочется сделать приятное партнёру. Всё должно попробоваться в жизни!  

Duke

Цитироватья не думаю, что ей не захочется сделать приятное партнёру
Она просто может стесняться.Посему нужно самому делать первый шаг, а какой, это нужно подбирать индивидуально.

Кызымка

ну наверное первое время она будет стесняться, после долгих близостей - возможно

Duke

Цитироватьну наверное первое время она будет стесняться, после долгих близостей - возможно
Ещё раз скажу.Некоторые всю жизнь не будут делать минет и не важно долгие отношения или нет. Это видимо психологический барьер. И таких не такуж и мало.

Jesus

Нет, петь или что-нить декламировать - это слишком жёстко, имхо. Максимум на что меня хватает это : "Быстрее!", "Медленнее" и т.д.

Бюрократ

В это время курить хорошо.  

В.Пух

Во время миньета обычно любуюсь процессом.. порнуха в натуре.. да и во время ланьета тоже любуюсь процессом.. гы. инрересные рожицы жена делает иногда.  :D  :D  :D  

Killers

Матерюсь обычно. Че-то пошлое говорю... Да я вообще всегда матерюсь, так что...
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Duke

ЦитироватьВ это время курить хорошо.
Не думаю.При беге же курить неочень.....
ЦитироватьВо время миньета обычно любуюсь процессом.. порнуха в натуре.. да и во время ланьета тоже любуюсь процессом.. гы. инрересные рожицы жена делает иногда.
Что верно то верно.
ЦитироватьМатерюсь обычно. Че-то пошлое говорю... Да я вообще всегда матерюсь, так что...
Дкмаю не всем это нравится.

Vird

Думаю, что не очень важен, можно и другое аналогичное удовольствие доставить. У меня по настроению :ph34r:  
Добавлено:
ЦитироватьВажен. Очень даже!
Для кого как  ;)
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru