25 июня 2025, 13:23:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Гейзер

ОФФ:
Tornado
ЦитироватьА я вот последнего не пробывал

Гыгы... насмешил... :lol:
По теме: многие делают по-своему. И мне почти что пофиг каким способом. Главное чтобы нравилось девушке и мне.

З.Ы.: а вот еще что хотел сказать: с зубками поосторожнее. :)  Если не делала еще.

Tornado

Гейзер
Чё-то я вас не понял. Чем я насмешил-то?  :blink: И кому зубками поосторожнее? Мне или ей? :smile24: :D  
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

tiksitopaz

Оптимал 20-30 минут потом уже в тягость девушке, да и у парня член может лопнуть от напряжения...

Марина12

Просто. Скажи, что хочешь ее ротик, овладеть ее ротиком. Объясни, что для тебя это важно....
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

sergei op.

17 июля 2005, 00:09:09 #894 Последнее редактирование: 17 июля 2005, 00:09:52 от sergei op.
Если делать минет целый час то врядли выдержишь точно кочишь а надо отвечать взаимностью и желательно успеть это сделать
Добавлено:
Столько сколько она этого хочет.

Risha

Не думаю что девушки смотрят на часы, но думаю многие пробовали делать это долго. Просто устаёшь, и это факт. Я для себя проблему решила просто - подушку под голову, парня сверху, открыть ротик и пусть сам кайфует. Как правило долго уже они не выдерживают и максимум через пять минут вы просто их проглатываете ;)  

Risha

Техника проста, и коронные ходы не меняются: стоя перед ним на коленях заглотить его весь (сложно но очень даже можно) и при этом смотреть ему в глаза. Я думаю 99% парней согласятся что для них это и есть счастье в оральном сексе :rolleyes:  

ИгОзА

мда...заглотить его енпростО=))))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

lindros

Risha
Цитироватьстоя перед ним на коленях заглотить его весь

Моя вот не может никак заглотит весь. Ну не получается и все тут. Говорит, что если дальше, то рвотный эффект уже будет, так что я не настаиваю. Но процентов на 70 все же внутри.

Тигрище 095

Может, наконецу, перейдем от слов к делу?  :P
Москвички, пишите, жду....
Обещаю море удовольствия...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru