25 июня 2025, 08:32:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

PLUTIK

Люблю когда язычком так нежно по головке круговыми движениями водит ... ммм ... и когда моя девушка мне это делает люблю чтоб она смотрела на меня во время минета ...  
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

Mima

а я стесняюсь писАть что я люблю конкретно,но скажу точно,что люблю!
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

lindros

Круто, когда до горла достает. Но не все могут, почему-то.

Tornado

Когда языком прижимают к верхней стороне рта (забыл как называется :blink: . Небо?), и само собой что б глубоко. Еще кластно -когда проводят языком со стороны уздечки снизу вверх :blush:.
Mima
Цитироватьа я стесняюсь писАть что я люблю конкретно,но скажу точно,что люблю!

Блин, я тоже застиснялся, но позно  :D .
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

Stickman

а девушки не могут почему то до конца заглотить член, у них чего, рот такой маленький?
А мошонка оч эрогенная зона..так приятно когда её заглатывают....
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vlada

Цитироватьа девушки не могут почему то до конца заглотить член, у них чего, рот такой маленький?

а нужна что ли бездонная бочка <_<
рвотный рефлекс есть такое понятие
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Stickman

я думаю около часа девушка сможет делать минет, если ей нравится это и коненчо приносит удовольствие, но насколько я знаю от минета девушки тоже устают, чисто физически
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vlada

Цитироватьно насколько я знаю от минета девушки тоже устают, чисто физически

естественно ,особенно рот устает, мышцы лица
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Stickman

я никогда в жизни не просил делать минет, всё происходило само...если ты нравишься девушке и она хочет этого то она сама сделает это без слов

Tornado

Vlada
Ну некоторые то могут, это вроде называется "королевский минет", просто надо потихоньку учится, а не сразу весь .... :D  
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru