23 июня 2025, 08:18:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Dr. Yury

Не тут не в грязи дело :D  просто впервые все делать сложно, вот я и думаю, что люди только недавно в секс вступили и девченка еще не готова. Или просто к парню не привыкла.

Dr. Yury

Надо просто вашего конкретного парня допросить на редмет что ему нравится. Мне например нравится нежно, влажно и неторопливо, а когда моя красавица начинает наяривать (думая, что от быстрых фрикций и сильного сжатия быстрее кончу) оргазм отступает.

Duro4ka

Мне нравится естественный запах тела любимого человека. Не недельная немытость конечно, а такой лекгий возбуждающий запах пота, его "друга".                
А насчет неопытности: я сделала это на втором свидании, безумно влюбилась и захотела поцеловать его везде и там тоже. И не возражала, чтоб он кончил мне в рот, хотя и страшновато было.

Так что может дело в чувствах?

hagel

ЦитироватьТак что может дело в чувствах?

Может и так... для некоторых девушек миниет - это очень серьезная грань в жизни. Не все могут вот так просто взять и сделать...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Dr. Yury

Дать парню кончит в рот - вот как доставить наслаждение. А еще девченки, если вум интересно, можно порнушку посмотреть: там все наглядно показано, что парням нравится:)

МОЧкА_УХА

:ph34r: Здрасте!Минет это клёво!У меня с женой нет проблем по этому вопросу.А как и что делать, я считаю вести себя согласно сложившейся ситуации.Не можешь предложить,ходи голодный :smile8: (шютка),живи половой жизнью, поки не созреешь для него :smile10:  

Duro4ka

Любят.Но только своему единственному и неповторимому

Dummy

Цитировать*ВлюбленныЙ* Скажите пожалуйста, как попросить свою девушку сделать мне минет?*

во время секса. И лучше так, чтоб она сама догадалась

фар

Цитироватькак попросить сделать минет???,
- убедительно. :lol:  :D  :P
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Tornado

На мой взгляд стоит девушку к этому подводить постепенно. Начни с поцелуя, ну там типа эмулируй движения, что б она постипенно привыкала, а если она со злобой скажет ЧТО ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!! просто сьедь "француский поцелуй в новом стиле".
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru