23 июня 2025, 03:44:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

ИгОзА

Не ангел..
Может ты сама переживала не меньше чем он?? поэтому может ты что то не так сделала...а может он так разволновался..
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Y@Y

*ВлюбленныЙ* попробуй сделать так чтоб она сама очень захотела сделать минет

Dr. Yury

Резюме:
1- сделать самому, а потом либо сама "отблагодарить", либо намекнуть
2- прямо сказать, мол хочу (слова подобрать можно разные, зависит от дивчины)
3- поиграть во всякие игры наспор:)
4- поговорить о своих фантазиях, спросить чего хотела бы она. Она естественно задаст аналогичный вопрос. и тогда лишь скажи, чего тебе надо.

разумеется все это надо делать нежно, ласкво, быть готовым к ответным действиям и чтоб она не думала, что тебе только это и надо.

hagel

Сначала положи её руку на твоё причинное место, затем пусть она его поласкает, а потом ласково попроси сделать тебе миниет. Сначала пусть с поцелуев начнет, а потом всё глубже и глубже...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

фар

Цитироватькак попросить сделать минет???, для всех
использовать средства массовой информации ,если заика или немой. :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Duro4ka

Вдруг она боится, что он грязный?Залезьте вместе в ванную,попроси ее помыть твоего друга. Потом нежно перейди к теме орального секса...

Нежная стерва

у нас с моим парнем тоже возникает такая же ситуация. :( он говорит что ему очень нравится  как я делаю минет,все хорошо,приятно и замечательно...но вот только кончить он от этого не может.хотя он и при обычном сексе кончает не меньше чем через пару часов... :blink: раньше никак не получается...
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

hagel

Duro4ka
Ну вообще нормальные люди перед ЭТИМ всегда моются... вроде и самому приятно быть чистеньким и партнеру заодно

Dr. Yury

Нежная стерва  повезло же тебе, да и ему тоже. Я больше ~40 минут протянуть не могу без допинга:)

А вообще, минет такая тонкая вещь, чуть нетак девушка что-то делает и оргазм отступает. Так что лучше подробно допросить своего конкретного парня, какие действия ему нравятся. Мне вот нравится, когда нежно-нежно, и влажно-влажно и неспеша, а когда моя начинает наяривать (думая что я от быстрых фрикций и сильного сжатия быстрее кончу) кончить трудно.

hagel

Dr. Yury
Мне тоже
Цитироватьвлажно-влажно
нравится ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru