23 июня 2025, 03:43:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

МегаЧел

Автору:

Цитироватьхотя довольно не продолжительный(были причины)

1.Поэтому и не кончил.
2.Плохо делала.

XuMuK

да кончит он :) не волнуся просто надо нежнее и поактивнее

андрюха20

я тоже не делал но мне делали и мне это чень понравилось :rolleyes:
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

Felix ED

ЦитироватьСкажу одно, что не цитировал, а писали эту статью 4 человека и все они очень близкие друзья и я вхожу в этот состав....

*Smile*
ооо! молоток! Ждем серию трактатов "об этом"! А то вроде и есть знания по таким темам , но полезно их систематизировать!

есть абзацы про функции, методику и рекомендации есть. НО! не плохо бы добавить мотивационных аспектов для девченок. От минета тоько дурень откажется... а вот барышни часто недопонимают зачем это надо, а иногда вплетают сюда мазы о том что это типа унизительно и т. п. Короче необходимо доработать идеологическую базу. Вот попадаются статьи интересные так надо их в кучу собрать.
я наверно тоже внесу свою скромную лепту.  B)  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Ласковый и нежный

ну вообще, просто добавить нечего!

ЦитироватьОбычно парням нравится когда во время минета им смотрят в глаза - говорят, что им нравится такой покорный, послушный взгляд, особенно когда девушка стоит на коленях.
Надо побольше крутить-вертеть язычком, не забывая про яйца - это важно. Можно взять их в рот - пососать, можно во время сосания члена массировать. Ну и конечно чем глубже-тем лучше.
Побольше стоните - их это возбуждает, еще (делюсь собстьвенным опытом), можно сделать бровки вот так  - это придает больший эффект. Как можно не возбудиться: девушка стоит на коленях, покорно смотрит в глаза, с невинным выражением лица, умело сосет да еще и постанывает!

Я просто чуть в штаны не кончил, когда это читал! Сочти за комплимент - тебе надо для Эротических журналов писать! Да! Это я только представил, а как это в реальности - я просто ........ тащщщщусь!

Y@Y

Опишите как лучше его делать в подробностях :P

FRIDA

Графоманы...  :D :P   Пишите романы про любовь, а на практике учите своих девчонок что и как делать, чтобы доставить вам наивысшее наслаждение!  Даже если бы и не имела навыков ублажения милого, в жизни бы не прочитала эту инструкцию, потому что лень так много читать!  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Elcore

:blink: Блин народ посоветуйте
Моя подруга собирается сделать мне минет-ет меня конечно безумно радует,но есть одно но... я не знаю что мне в это время делать?Просто  не представляю =) Друзья посоветовали посмореть телик-но ет полный бред =) Вошеп подскажыте плыз :)  

P@P@

Elcore
ЦитироватьМоя подруга собирается сделать мне минет-ет

Уморил! :D Что значит собирается?Макияж?Может в квартире убирает?Или стол накрывает? :P

Цитироватьне знаю что мне в это время делать?Просто не представляю

Ну как это что?Ласкать ее,смотря какая поза,если 69 то все понятно...если по другому,ласкай ее руками....волосы,грудь...
...телевизор смотреть...ну-ну.... <_<
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Dr. Yury

Я вообще на 100% расслабляться и кайфовать начал тока через год -полтора после потери невинности. До этого было приятно, но как-то скованно чебя чувствовал. А первые пару месяцев вообще мог не встать или упасть в процессе:) но потом наверстал свои 7раз за ноч

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru