23 июня 2025, 00:39:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

.ZerO.

Зубы зубы ..... а моей недавно БРЭКИТЫ поставили и как то раз она ( фиг знает почему ) начала так скажем не окуратно , это были ощущения не из приятных , пришлось её остановить !!!
Брэкиты - это железки маленькие на зубал и они не обтикаемые а наоборот с всякими зацепинами !!! ВОТ !!!

Olivia

Обычно парням нравится когда во время минета им смотрят в глаза - говорят, что им нравится такой покорный, послушный взгляд, особенно когда девушка стоит на коленях.
Надо побольше крутить-вертеть язычком, не забывая про яйца - это важно. Можно взять их в рот - пососать, можно во время сосания члена массировать. Ну и конечно чем глубже-тем лучше.
Побольше стоните - их это возбуждает, еще (делюсь собстьвенным опытом), можно сделать бровки вот так  :(  - это придает больший эффект. Как можно не возбудиться: девушка стоит на коленях, покорно смотрит в глаза, с невинным выражением лица, умело сосет да еще и постанывает!
Некоторые любят накручивать волосы на руку - воображаюсь себя наверное хозяином :P  
Добавлено:
ЦитироватьДа уж мало таких. А те, девушки, которым в рот кончают, позволяют это потому, что хотят доставить удовольствие парню, а не из-за того, что им это приятно.

Неправда! Я обожаю когда мне в рот кончают - меня это возбуждает и вообще приятно

Катя!

ЦитироватьНеправда! Я обожаю когда мне в рот кончают - меня это возбуждает и вообще приятно

Я же не сказала, что таких нет вообще, просто таких мало.

фар

08 марта 2005, 17:14:56 #643 Последнее редактирование: 08 марта 2005, 17:16:17 от фар
ЦитироватьОднажды меня заставил делать минет мой начальник с помощью шантажа. Ему было за 50. Это было ужасно. Вы знаете подобные случаи?

1.Сразу видно,что ты слишком молодая - откусить надо было, а после этого ему было  бы не до шантажа .
2. В чём суть шантажа? Что тебя заставило делать то,чего ты не хотела?
3.Поддавшись один раз ты обрекла себя на повторы  

Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

beda

Нашла статью про минет... Думаю, многим будет полезно с ней ознакомиться... :)
ЦитироватьНе роскошь, а норма жизни

С тех пор как Завьера (Завьера Холландер, известная американка, знает о сексе в буквальном смысле все. Опыт, полученный посредством богатой практики, она тщательно структурировала в стройную теорию. Которую и преподает всем интересующимся аудиториям любых возрастов, вероисповеданий и, что самое главное, различной степени подкованности в этом вопросе.) прочитала первую лекцию по минету, прошла пара десятков лет. Тем не менее тема не теряет своей актуальности. Слава Богу, отношение к данному деликатному предмету сегодня почти потеряло дух скандальности и запрета. Говорить о вкусности и полезности этого дела, в общем, нравится всем. Так что начнем по порядку.

Давайте сразу условимся: под оральным сексом сегодня мы подразумеваем только минет. О том, как сподвигнуть мужчину доставить подобным образом максимум удовольствия тебе, поговорим отдельно.

Первое, что необходимо запомнить, дорогие дамы: для нормального среднестатистического мужчины много орального секса не бывает. Чтобы вам ни говорили «бывалые» подружки и даже сами мужчины, помните: ЭТОМУ они готовы подвергаться в абсолютно неограниченном количестве. Проверяя истинность Завьериных слов, я провела небольшой опрос среди мужчин в возрасте от 20 до 50 как женатых, так и холостых. Все были единодушны, а ответы можно сформулировать одной фразой: хоть каждый час лишь бы дама не устала! Осознаете теперь всю важность этой «отрасли» сексуальной жизни? Владей виртуозно губками и язычком и все недостатки твоего характера, а также полное нежелание готовить ужин из трех блюд милому будут попросту незамечены... Переходим к конкретике.

Открываем рот

Как утверждает Завьера, в отрицание минета как такового женщины приводят два конкретных довода.

1. Глубокое поглощение члена ртом вызывает рвотный рефлекс. Это правда, такое случается. Придется немного потренироваться. Кончиками пальцев по нескольку раз в день массируйте основание языка в районе гланд. Перемежайте упражнение с практическими занятиями на очищенном банане среднего размера. Через неделю вы готовы к «приему» живой плоти.

2. Положение «голова ниже тела» через 5-10 минут грозит сильным головокружением. Проблема решается чисто технически: выбором правильной позы. Вы ложитесь на спину (горло и рот находятся в одной плоскости), мужчина «коленопреклоняется» над вами и медленно начинает возвратно-поступательные движения. Для полного отсутствия негативных ощущений подгоните дыхание под движения члена (вдох-вход, выдох-выход). Подобная поза имеет также дополнительный положительный эффект: наблюдая за вашими действиями, мужчина испытывает двойное возбуждение физическое и психологическое.

«Ставим» губы и язык

По мнению Завьеры, нет двух мужчин, которым нравилась бы одна и та же схема орального секса. Поэтому к данному процессу вы должны подходить исключительно творчески, методом «научного тыка» выясняя, что ему нужно непосредственному сегодня. Однако техникой овладеть необходимо в принципе. Итак, минет состоит из:

1. Скольжения крепко сжатыми губами вверх-вниз по всей длине пениса, имитируя его движение внутри вагины. Это несложно. Можно потренироваться опять же на банане;

2. Быстрой вибрации языком часто меняя направление и уделяя особое внимание головке и уздечке как самым чувствительным частям мужского достоинства, богатым нервными окончаниями. В идеале следует научиться развивать языком виртуозную скорость: в зависимости от желания партнера ее всегда можно замедлить. Виртуозность достигается исключительно путем практики на живом «предмете». Но поверьте на слово: любой мужчина с удовольствием примет участие в ваших тренировках! Тем более что его совершенно необязательно посвящать в детали учебного процесса;

3. Чувства глубокого уважения не только непосредственно к самому члену, но также к мошонке, яичкам и исключительно эрогенной зоне между яичками и анусом. Оная при достойной стимуляции может вызывать у мужчине вполне самостоятельный оргазм. Здесь к месту придется чисто практический совет: для получения обоюдного удовольствия неплохо приучить партнера к регулярному пользованию бритвой. Если он научится выбривать гениталии с той же тщательностью, что собственное лицо, вы оба выиграете. Он получит море неведомых доселе ощущений (прямой контакт ваших губ и языка с чувствительнейшей кожей его «нежных мест»). А вы однозначно избавитесь от часто случающейся при минете неприятности, когда (пардон за подробность) в рот попадает волос. Кстати, как правильно говорит Завьера, «побривка» гениталий вашего партнера может служить прекрасной прелюдией для страстного полового акта! Ведь эту процедуру можно и нужно осуществлять вдвоем, предварительно доведя мужчину до состояния полной эрекции, при которой яички твердеют, подбираются и бритва скользит по ним не хуже, чем по скулам! А гладенько выбритые гениталии так и хочется расцеловать, нежно проводя язычком и губами по избавленному от лишней растительности «полю деятельности».

О них забывать нельзя

При оральном сексе никогда нельзя забывать о руках и зубах. Первое одна из составных частей желанного успеха. Второе вещь спорная.

Источник находится [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

охота

Когда мне делают минет мне щикотно и приятно    
Добавлено:
а я отсосал у своего лудшего друга в бане когда мы там парились мне понравилось

EroRunner

ЦитироватьМне интересно: а так вообще все считают?

Нет, я так не считаю. Может для кого-то в этом и есть элемент подчинения, но я это так не воспринимаю. Я скорее проникаюсь глубоким уважением к девушке, просто от того, что она на это способна. Хотя это всё теория - практического опыта не было ещё :)

МегаЧел

Надо чтобы в горло глубоко входило и губами плотнее прижимать.

МегаЧел

Хорошая статья.  :)  *Smile*, мой тебе респект!

дуреман

нечего здесь нет нового....все известно...но хорошое преложение для тех (девушек0кто хочет это делать правильно ...ну и для тех кто еще незнает что это и счем его едят
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru