22 июня 2025, 20:06:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Сыч

О... это было ужасно, её звали Катя... БЫЛО БОЛЬНО :blink:  

andr|k

Блин бесит када девушка лезет своими зубами куда попало! :angry: Теперь перед каждым разом надо говорить! Типа: пооккуратней с зубами, а то уйдёшь без них!!! :lol:  :lol:  :lol:  
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

tyumentsev

25 февраля 2005, 16:03:34 #632 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 20:31:04 от Jakkata
Первый конечно. Оба были напряжены и постоянно она меня царапала зубами. я даже не кончил, а щас все нормально :)

Катя!

ЦитироватьМоя подруга отсасывает офигенно, а ее подруги еще лучше, но когда я ей об этом говорю ей почему-то не нравится!!

Скоро тебе вообще как ты говоришь никто отсасывать не будет.

Temskay

Не, ну минет такая штука которую невозможно сделать одинакого (в смысле разными девушками) :)
И вообще когда девушка делает минет не очень умело - это скорее неприятно... Другое дело, если она делает минет в первый раз B)  
Не трогайте мои клыки, они мне дороги как память...

ZloolZ

Однажды девушка делала мне минет в душе,помню до сих пор: струи воды выходящие из душа били мне приятно в спину, девушка стоя на каленях делает мне довольно хороший минет. Я был немного выпимший, алкаголь играл в крови, и я снял душ, хотел и девчонку ополоснуть, но немного пошатнулся и направил,случайно, струю воды ей в лицо , она чуть не захлебнулась, а от испуга чуть мне член не откусила, потом мы извинялись друг перед другом! :P    

abbat

Lilit:
ЦитироватьЯ бы не толко обиделась, но набила бы морду, откусила член и подругам бы волосы повырывала

Да, чё за подруги, чё за парень? это чё-то уже клинический случай... НО! В любом случае не надо откусывать член :) пожалуйста! :)))

2 Катя:
"Автору: тебе повезло, что ты не столкнулся с теми, которые вообще не сосут"
Я 2 раза имел дела с девушками которые говорили, что никогда не будут делать минета... обе делали... т.ч. мне кажется, что таких девушек нет, просто надо им правильно объяснить, что ничего ужастного здесь нет, это ещё один метод доставить удовольствие, и чтобы они легче к этому относились...

"Скоро тебе вообще как ты говоришь никто отсасывать не будет. "
всегда найдётся кто будет, но это конечно не те девушки, которые нормальным парням нравятся... либо за $

yaka

01 марта 2005, 19:43:33 #637 Последнее редактирование: 01 марта 2005, 19:59:54 от beda
анекдот
дословно не помню, но суть передам

корабль потерпел кораблекрушение, мужик выполз на остров, а он оказался населен одними женщинами (Лесбос, что ли? :)) но там было еще двое мужчин. женщины говорят мужику - мы позволим тебе остаться, но для этого мы лишим тебя члена. видишь там двух мужчин? один из них работает на мебельной фабрике, и член мы ему отпилили. другой работает шахтером, член мы ему отбили камнем. мужик начинает кататься по земле от смеха. его спрашивают - что ты хохочешь? он им: а я работаю на карамельной фабрике. задолбаетесь отсасывать

:offtop: Для анекдотов на форуме имеется раздел "Юмор"... Не вижу связи между темой данного топика и твоим постом! [/size][/font]<_<

Минус Плюс

ЦитироватьМоя подруга отсасывает офигенно, а ее подруги еще лучше, но когда я ей об этом говорю ей почему-то не нравится!!

Да уж, я б наверно сделала ему минет, такой что б он потом всю жизнь боялся даже подумать о минете
:butcher:  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

tyopka

06 марта 2005, 01:04:09 #639 Последнее редактирование: 07 октября 2009, 01:33:37 от tyopka
...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru