23 июня 2025, 08:19:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Graf

Для начала я бы предложил тебе расслабиться и подойти к этому с большей легкостью. Я думаю что не для тебя не для нее не секрет-что просходит между двумя секс партнерами при их взаимном согласии  это нормально а если от этого еще и получаешь удовольствие то это просто прекрасно. Обрати особое внимание что во многих ответах на твой вопрос народ говорит о взаимном обмене (ласками) так что попробуй начать первым а потом поделись с ней (положительными) впячитлениями.
Или просто предложи попробовать  для разнообразия.  
                                          Внимание!!!
         Обязательно позаботся о том чтобы она себя чувствовала в безопасности, как по отнашению к тебе так и к тому что вам никто не помешает.     Успехов ;)   :blink:  

Сандра

А если я не могу, когда мне кончают в рот, то что тогда? Мой парень говорит, что тогда минет какой-то ненастоящий, т.е. раз зааканчиваю я всё рукой, чтоб сперму в рот не брать, то оргазм уже не от минета, так ли оно?

Danger

Сандра, а почему не можешь то? Ты же наверно его любишь, не уж то не можешь принять его так сказать полностью?:) Если действительно хочешь сделать приятно просто спроси у него как и потом уж не говори, что мол так не могу , а так не хААчууу  :D  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Graf

Я согласен с  Danger  у каждого парня как и у девушки своя степень восприимчивости к ласкам
одним сильней другим нежней (типа  куссай меня, кусаааай. цараапай. или Ну не жми ты так мнеже больно ) поэтому лутше спросить у него. И обязательно найти что нибудь +(Мне например нравиться когда нижнюю часть головки нежно трут о сомкнутые губы.конечно не на сухую )
:rolleyes:  :blink:  :D  

Шотоканец

Duro4ka
а не только своему любимому?

Duro4ka

Это слишком интимный процесс, чтобы делать его налево и направо. :)

silence

Не знаю как там какие-то *женщины*, а я люблю делат минет... И что самое поразительное - как раз не своему законному, а когда хожу *налево и направо*...
Ясное дело что не всем и не каждому... Дело не то чтоб интимное уж оч..просто требует отсуствия брезгливости к партнеру... Если он и чистенький и приятный...и *человек хороший* (гы  :D ) - то с превеликим удовольствием доставлю ему эту радость =)))
Говорят - отлично получаецца =)

FRIDA

silence
ЦитироватьЕсли он и чистенький и приятный...и *человек хороший* (гы  ) - то с превеликим удовольствием доставлю ему эту радость =)))

А если грязненький и вонючий? Только минет исключается?
Мдя.... ;)  
Хочу моего дядьку!!![/size]

lindros

silence
Цитироватьа я люблю делат минет... И что самое поразительное - как раз не своему законному,

ЦитироватьЕсли он и чистенький и приятный...и *человек хороший*

А муж чего? Грязный мерзавец выходит? Не иначе...
Что ж ты его запустила, мой чаще.

abbat

Везёт же парням у которых девчёнки с этого сайта, любят делать минет! А моя девушка не любит, начинает делать как на казни, правда когда войдёт в раж уже нормалёк ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru