17 июня 2025, 06:29:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Сама прихожу

ЦитироватьВсё понятно. Классика жанра: "У меня голова болит и пошёл ты со своим сексом подальше!"

Стесняюсь спросить - это кому адресовано?

Super Nova

30 ноября 2007, 12:43:50 #1751 Последнее редактирование: 30 ноября 2007, 12:44:15 от Super Nova
Frey
Двадцать пять баллов!! Чесслово- я рыдаю!!! :D  :lol:  :lol:

Сама прихожу
Именно так и я делаю. Главное он не обидится и я вроде как "зубы не погну"  ;) .

Большая девочка
Если у него нет настоения на куни, мне не кажется это большим грехом, я минет сделаю- не проблема. А вот если у меня нет настроения для "духовых инструментов", что теперь?

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Сама прихожу

ЦитироватьТут даже месячными не прикроешься.

Что-что, а вот это нам никогда не мешало.

Большая девочка

ЦитироватьИ не вы ли выше писали, что для минета нужно всего-то ОБОЮДНОЕ согласие?

Просто я всегда согласна!
Мне один товариШШ тут уже ярлык даже повесил. Сменю свой ник, пожалуй.
Добавлено:
ЦитироватьЕсли у него нет настоения на куни, мне не кажется это большим грехом, я минет сделаю- не проблема. А вот если у меня нет настроения для "духовых инструментов", что теперь?

Ну вот, не понимаю я, как можно сексом без настроения заниматься? То есть полежать-то  я могу, а взаимные удовольствия доставлять у меня настроения нет!

Frey

Я вообще не понимаю, как может быть элемент секса быть не в настроении. Я либо настроен заниматься сексом (любым), либо не настроен. Это както по детски - ем первое, но капусту выну. Взрослые люди ж ведь.
ночная фурия

black angel

ЦитироватьВсё понятно. Классика жанра: "У меня голова болит и пошёл ты со своим сексом подальше!"

если честно тогда причина была в том, что я даже и не отказывала ему вначале,но он был реально пьян, а когда он пьяный то долго не может кончить, а делать минет часами я не могу, и когда я немного устала ему это делать , и сказала что  больше не буду он начал просить но получив отказ обиделся и ушёл.

хаха!! щас вспоминаю мне смешно, он ещё не просто вышел из комнаты а ушёл из дому, причём ночью , но вернулся минут через 20, видимо замёрз а ключи от машина я спрятала)), и лёг со мной в обнимку согреваться))

но вопрос в другом, я такой человек что не смогу ему просто так отказать , типа неохота, всё таки его люблю и хочется чтобы ему было хорошо со мной, но если что-то случилось типа этой ситуации, как лучше "отказать"?
Добавлено:
ЦитироватьЯ вообще не понимаю, как может быть элемент секса быть не в настроении

да конечно тут настроение не при чём!))) откуда это вобще пошло? :D  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Сама прихожу

ЦитироватьНу вот, не понимаю я, как можно сексом без настроения заниматься?

Чёт как-то вы тут себе противоречите все время.
То классика жанра: голова болит, не дам. То как можно сексом без настроения заниматься? Определитесь уже тогда: ВСЕГДА заниматься или всё же только тогда, когда есть настроение?

Большая девочка

СМ, голова не у меня болит, а у тех, кто не знает как отказать. А у меня на это всегда есть настроение. Пока! :D  

black angel

кстати такая странная отговорка если подумать- "голова болит"))  :D  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Super Nova

Frey
Большая девочка
Да вот так, ну не хочется мне сегодня орального секса, это не каждый раз бывает. Да и сам секс разный бывает, иногда : без прилюдии быстро, почти не раздеваясь , не разбирая места и времени, а бывает и наоборот с прилюдией, лаской, сам процесс долгое время продолжается. Всё по-разному, по желанию и настроению.

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru