17 июня 2025, 01:29:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

silver75

Девочки! доставляйте своим половинам удовольствие! минет, не минут, разница в путях, цель - наслаждение обоих.

У меня вот жена, например, не умеет делать минет. Ну неи умеет и все тут! А сказать, мол, хорошая моя, сделац так, а не так - обидится, на 100% уверен. И как-то живу ведь ;)

LovelyDevil

хмм прочитала от и до и практически все это знала и до=) все равно полезно. я вот парню первый раз сделала от порыва страсти. сама не ожидала от ся такого, но что сделаешь+) мот быть и лубоффф+) :P а в общем я всегда спрашиваю ка бы ему хотелось и стараюсь сделать как он хочет=) но единственное немогу привыкнуть к  тому что он смотрит. :( а так мне нра доставлять моему мч приятные удовольствия так же как и ему мне ;)  

Selesta

LovelyDevil
Цитироватьнемогу привыкнуть к тому что он смотрит.

попроси отвернуться) у меня с этим нет проблем, меня челка закрывает))) :D  :ph34r:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

ИгОзА

Цитироватьнемогу привыкнуть к тому что он смотрит.

Как же мужчин заводит наблюдать за тем что мы творим:P
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Я была тут в прошлой жизни

Вчера сделала любимому такой минет, что он у меня чуть с ума не сошел! Как же я обожаю видеть, когда ему приятно! Это такое потрясное чуство своему любимому доставлять удовольствие!!!  

джуманджи

а мне самой нравиться делать минет и смотреть ему в глаза,кстати,некоторые мужики сами смущаться начинают :D  
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

стретчер

джуманджи
Цитироватьнекоторые мужики сами смущаться начинают

слабохарактерные имхо :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

wladvlad

Я лично считаю что это унизительно.

17-18OK

wladvlad

когда-то, когда я был еще в школе, в старших классах - девченки на 23 февраля подарили мне книженцию - Эмануэль... был я интеллегентным юношей, но книженция меня перевернула - я стал похотливым козлом - и мне это нравится, такая вот карма

каждому свое B)  

klenk

wladvlad

ЦитироватьЯ лично считаю что это унизительно.

Надо же человек написал единый пост на этом сайте и такой не красивый!!!!  :D
А для всех парней которым не хотят делать омлет, дам совет мыть иногда свой член :D , если от него воняет как с тухлой рыбы тогда не только миннет делать не будут :))
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru