30 июня 2025, 00:01:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Большая девочка

30 ноября 2007, 12:28:46 #1740 Последнее редактирование: 30 ноября 2007, 12:29:03 от Большая девочка
ЦитироватьДля меня минет, как и минуэт ,- дело весьма творческое, для него вдохновение нужно

Super Nova, аппетит приходит во время еды. А отказ в сексе для мужчин всегда как оскорбление. Никогда не понимала женщин, которые наказывают мужчин за что-нибудь, отказывая в сексе.

black angel

ЦитироватьЯ бы тоже обиделась, если бы мне МЧ после таких унизительных уговариваний отказал.

да, поэтому я его и не осуждаю  :)
поэтому и спрашиваю как лучше поступить если он очень хочет минета, а ты очень не хочешь его делать по каким  то причинам
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Сама прихожу

ЦитироватьЯ люблю оральный секс, но по согласию, а не так- взяла, облизала и сделала благодарные глаза.

Чёт мне такая позиция тоже как-то ближе.
Если он сильно хочет, а я - нет - оближу пару раз, не доводя до логического конца, а потом склоняю его к другим видам секса, мотивируя тем, что мне очень хочется именно так.

Большая девочка

black angel, ну какие такие важные причины? Тут даже месячными не прикроешься. Скажи, что просто неохота. Но ведь не трудно любимому приятно сделать, на самом деле?

Frey

black angel
Скажи, что в прошлый раз зуб погнула
ночная фурия

Большая девочка

ЦитироватьЕсли он сильно хочет, а я - нет - оближу пару раз, не доводя до логического конца, а потом склоняю его к другим видам секса, мотивируя тем, что мне очень хочется именно так.

Сама прихожу, не слишком ли эгоистично? То есть мне делай, что я хочу, а я по настроению.

Сама прихожу

Цитироватьblack angel, ну какие такие важные причины?

Да элементарно: у меня, к примеру, артрит челюстно-лицевого сустава и он порой обстряется так, что я просто рот открыть не могу. А внешне это не видно никак. Далее: с бодуна (а как известно, секс с бодуна - святое дело) во рту просто будто промокашка лежит - тоже не хочу никакой минет делать. Да мало ли еще какие причины.

black angel

ЦитироватьТо есть мне делай, что я хочу, а я по настроению.

ну почему именно так-то? оба должны как-то соблюдать желания друг друга, например если бы мой парень не захотел делать мне куни, я бы и не настаивала...
ЦитироватьНо ведь не трудно любимому приятно сделать, на самом деле?

конечно не трудно.., да неважно даж какие причины..
ЦитироватьСкажи, что в прошлый раз зуб погнула

хаха, ну я это как-то не зубами а губами делаю и языком)))
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Сама прихожу

ЦитироватьСама прихожу, не слишком ли эгоистично? То есть мне делай, что я хочу, а я по настроению.

Секс, как и любые человеческие отношения - поиск компромиссов. И если сегодня я хочу, к примеру, в позиции догги-стайл и не хочу делать минет, это не означает, что завтра, когда он захочет анального секса - я ему откажу.
И не вы ли выше писали, что для минета нужно всего-то ОБОЮДНОЕ согласие?

Большая девочка

Всё понятно. Классика жанра: "У меня голова болит и пошёл ты со своим сексом подальше!"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru