17 июня 2025, 12:17:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Frey

Большая девочка
Цитироватьесли не со мной

А если с тобой в прошлые дни?
ночная фурия

Большая девочка

Frey, уговорил, не буду мучить затёртого мальчика, пожалею. Другого пока поублажаю.

Frey

Большая девочка
ЦитироватьДругого пока поублажаю.

Прескорбно. <_<  
ночная фурия

black angel

а что делать если в данный момент не хочется делать минет, я как-то отказалась делать минет своему, так он вобще разобиделся вхлам! ну блин, хотя в первый раз так сказала, ну если на самом деле не хотелось..
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Super Nova

black angel
Цитироватьтак он вобще разобиделся вхлам!

Здрасьте Вам- приехали, я бы на такую обиду ответила самым полноценным байкотом (рта бы вообще больше не открыла ни для слов, ни для иных предметов ;) )

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Большая девочка

Во-во, потом ему не захочется делать куни и все на всех обидятся.

black angel

да он тогда так сильно хотел этого, а я наоборот почему то сильно не хотела)))
так он начал просить "ну пожалуйста, ну малышечка моя, ну сделай мне минет! :)  :D ", а я нет и всё, вот он может расстроился так изза этого встал тут же ,включил свет оделся и вышел из комнаты со словами "спокойной ночи."  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Super Nova

Большая девочка
Я же не сказала навсегда, до разборки полётов на тему: хочу - не хочу. Нельзя же себя заставлять? Для меня минет, как и минуэт ,- дело весьма творческое, для него вдохновение нужно :rolleyes: . Я люблю оральный секс, но по согласию, а не так- взяла, облизала и сделала благодарные глаза. Короче как говорят немцы : "Едер дас зайн" (каждому своё).

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Большая девочка

Цитироватьда он тогда так сильно хотел этого, а я наоборот почему то сильно не хотела)))
так он начал просить "ну пожалуйста, ну малышечка моя, ну сделай мне минет!   ", а я нет и всё, вот он может расстроился так изза этого встал тут же ,включил свет оделся и вышел из комнаты со словами "спокойной ночи."

Я бы тоже обиделась, если бы мне МЧ после таких унизительных уговариваний отказал.

black angel

ЦитироватьЯ люблю оральный секс, но по согласию, а не так- взяла, облизала и сделала благодарные глаза.

а мой очень сильно любит оральный секс, так сильно, что у нас практически ни один секс без этого не обходится..так вот в тот момент мне это надоело..

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru