19 июня 2025, 13:09:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Люся Люся

Хорошо....признаюсь,я раньше вообще не допускала мысли о миньете,но щас.....мне это ооочень нравится,и я таки пытаюсь бороться с рвотным рефлексом!!!!!!!

Graf

Люся Люся
Цитироватьи я таки пытаюсь бороться с рвотным рефлексом!!!!!!!

А этот рефлекс возникает только при глубоком варианте или вообще ??

Люся Люся

Только при глубоком,а так все отлично!

pauktim

Люся Люся
вот это я понимаю девушка, так держать!

Graf

Люся Люся
ЦитироватьТолько при глубоком,а так все отлично!

Тогда чего заморачиваться - делай ему приятно так что бы он о другом и не помышлял а со временем и науку глубокого минета постигнешь. Тут важно чтобы тебе самой это хотелось и нравилось  :)  

Одинокая звезда

Цитироватья раньше вообще не допускала мысли о миньете,но щас.

Наверное у большенства девушек вначале не самое лучшее мнение об этом. Но если научиться это делать правильно и получать благодарность каждый раз, то это дело можно и полюбить.  
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Frey

Че то мне прям сейчас хотца, чтоб мне его сделали :unsure:  
ночная фурия

Klёpa

а я делала первый для моего любимого в жизни минет, недолгий, тк это была лишь ласка перед основным действом, мне было настолько приятно , что он узнает, что такое оральные ласки от меня... и от этого заводилась еще больше...
с предыдущим мч меня было не заставить делать ЭТО)))) ну мне не нравилось, т.е. я никогда не думала, что это постыдно, низко и тд, я делала ему достаточно часто, тк хотела доставить ему удовольствие, но и он в долгу не оставался, куни делал отлично и без просьб.
а с нынешним... держите меня четверо... я его хочу, меня просто не оторвать, лежим, смотрим телек, я достаю ЕГО и так нежно-нежно полизываю, целую... мммм.... дайте мне его сюдаааа!!!!!! в общем, при любой возможности я стараюсь доставить любимому удовольствие... а когда еще он берет меня за голову... эээх, люблю, когда мужчина и в постеле истинный мужчина, командует))) не сильно, т.е. он никогда не будет мне запихивать, когда видит, что мне надо дух перевести  и т.п.
кстати, тут все говорят, руками надо активнее, а мой не любит, когда с руками...)

Ingun

Минет это нечто!  :) Жаль не все девушки умеют его делать (IMHO), да и не все соглашаются. Насчет взгляда глаза-в-глаза: меня поначалу это возбуждало, но когда девушка постоянно смотрит тебе в глаза, пытаясь увидеть твою реакцию, мне кажется она отвлекается :) Пусть лучше сосредоточится на самом процессе, пусть думает что бы еще такое сделать.

СОВЕТЫ ДЕВУШКАМ КОТОРЫЕ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНО МУЖЧИНЕ:
1) В минете главное не только ротик :) но и руки! Обхватывайте руками член, ласкайте яички;
2) Попробуйте "заглатывать" поглубже;
3) как уже говорилось, очень приятным есть прикосновение к небу и для меня лично "за щечкой"
4) ну и последнее: просто делайте это!!! :) Мужчины будут вам благодарны :)

И в свою очередь хочу задать вопрос. Существует мнение что девушки с пирсингом на языке делают минет особенно хорошо.  Может кто-то прокоментирует? Самому не приходилось с такой сексом заниматся :(

valar1980

ЦитироватьИ в свою очередь хочу задать вопрос. Существует мнение что девушки с пирсингом на языке делают минет особенно хорошо. Может кто-то прокоментирует? Самому не приходилось с такой сексом заниматся

моя почемуто шпонку посоянно вытаскивала из  языка, перед тем как делать это, я её разок попросил оставить ...  :( пожалел... такое ощущение что тебя вот вот поцарапают и настрой от этого теряется... :) за щечку??? ето же больно... либо пенис должен быть небольшого размера - чтоб об зубы не терся...
а так - про руки конечно не стоит забывать... и не тяните... язычком по уздечке - быстро быстро, а то есть у девушек мнение, что чем медленней и нежней, тем лучше.... ошибочно. Не стоит затягивать, а то чувствительность можно потерять :)
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru