19 июня 2025, 08:26:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Софисютка

Я бы попросила мужскую половину форума(а может и женская присоединиться) поподробнее рассказать,как сделать партнёру наиболее приятно??Я девушка неопытная....не хотелось бы в первый раз,так сказать провалиться с треском  ;)  

Masyona

ЦитироватьА 69 мне не нравиться, не могу сосредоточиться, ни на себе ни на партнере.

что верно,то верно...

night_delight

ЦитироватьЯ бы попросила мужскую половину форума(а может и женская присоединиться) поподробнее рассказать,как сделать партнёру наиболее приятно??Я девушка неопытная....не хотелось бы в первый раз,так сказать провалиться с треском

+1
точнее как ручками сделать ему приятно.....  

Graf

Софисютка
ЦитироватьЯ бы попросила мужскую половину форума(а может и женская присоединиться) поподробнее рассказать,как сделать партнёру наиболее приятно??Я девушка неопытная....не хотелось бы в первый раз,так сказать провалиться с треском 

Все таки РЕШИЛАСЬ?? Или так на будущее?
Для начала попробуй научиться расслабится и насладится сама.
А так почитай что написано по ссылке которую дал Chip300
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там много интересного и полезного можешь найти. Если возникнут какие либо конкретные вопросы обращайся попробую помочь.

night_delight
Цитироватьточнее как ручками сделать ему приятно.....

тебе тоже стоит заглянуть на ту ссылку в разел маструбация для мужчин.

Действительно полезная ссылка!!
Можно конечно и отсебятинку накатать. если будет желание и не хватит инфы с ссылки.

Софисютка

Graf
Да.Решилась. :DСпасибо за полезную ссылочку! :)  

Taurus

Я особенно тащусь ,когда девушка во время минета на меня еще и посматривает иногда снизу-вверх ,а я чуть-чуть помогаю ей рукой,слегка нажимая на затылок

Софисютка

Taurus
Вот мне не оч понравилось,когда мне рукой помогают,слегка нажимая на затылок. ;)  

lexhukcha11

Девчонки,а вот я минет не очень уважаю.Не могу просто тащиться и ничего при этом не делать.Позу 69 уважаю.А вот при одиноком минете начинаю скучать.Руки дотягиваются только до головы партнёрши,а я нутром чую,что это не особо нравится,такая моя помощ.(и выше эта мысль была озвучена).Короче,пошёл в кониллингус,минет-не моя тема. :)  

night_delight

все же решилась сделать это.....
м.... нусь....руками он не помогал ... видимо понял что это будет не оч мне нравиться...
не скажу что  понравилось мне оч...но постаралась доставить ему максимум удовольствия....

Софисютка

night_delight
Я думала.чо мне не понравится...А оказалось наоборот ...оч даже прикольно!особенно знание того,что все в моих руках  :devil: что хочу.то и делаю! Хотя очень приятно,что он мне полностью доверяет! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru