19 июня 2025, 13:07:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Янушка

А я обажаю делать минет! особенно возбуждаюсь, когда парень при этом начинает постанывать. Хотя, вы ребята почему-то предпочитаете сдерживать звуковые сопровождения. :)  :)  

Скромняжка

ЦитироватьА я обажаю делать минет! особенно возбуждаюсь, когда парень при этом начинает постанывать. Хотя, вы ребята почему-то предпочитаете сдерживать звуковые сопровождения.

Вот-вот. то самое что хотела сказать
Они наверное, думают, что настоящие мужчины не должны ни звука, ни хотя бы легкого стона не произносить ;) Хотя, конечно, не все :huh:  

Danger

ЦитироватьА я обажаю делать минет! особенно возбуждаюсь, когда парень при этом начинает постанывать.

согласна:) а вот если он лежит бревном и молчит, то всё желание отпадает)) люблю активность))
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

pastor-3

Цитироватьно когда девушка постоянно смотрит тебе в глаза, пытаясь увидеть твою реакцию, мне кажется она отвлекается

Не согласен. Вподобной ситуации она просто делает все механически и не получает от этого удовольствия. ИМХО

Graf

Danger
Цитироватьсогласна а вот если он лежит бревном и молчит, то всё желание отпадает)) люблю активность))

А ты останови процесс и он зашевелится как лечинка кораеда  :D  :P  :D  

Guest_Kitten

Предложи ей позу 69 и ей и тебе приятно, только перед началом лучше чего-нибудь по крепче пропустить!

Danger

ЦитироватьА ты останови процесс и он зашевелится как лечинка кораеда

:D  :D  :D
Эххх жаль эксперимент не на ком провести=))))
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

YoungLady

У меня маленькая проблемка. у моего парня большой член и я очень боюсь поцарапать его зубами. что мне делать? у него правда большой и как бы я пасть не разивала он все равно касается зубиков. и я начинаю паниковать, да и он молчит как партизан. :ph34r:  вот. что делать? :(  

Guest_Unregistered

Нужно открыть пошире ротик, а губки, наоборот, вытянуть трубочкой и сделать поуже. Чтобы они поплотнее охватывали член. Не забывать помогать язычком. Не жалеть слюны - лучше влажно, чем сухо. И помогать ручкой обязательно - большой член, не имея особых навыков, одним ротиком не "обработать" :)))

Ligamen

Мне нравиться когда член заглатывают как можно глубже, ощущения непередаваемые, а если партнер еще и просит чтобы я руководил процессом сам. то вообще получаеться просто песня. А 69 мне не нравиться, не могу сосредоточиться, ни на себе ни на партнере.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru