19 июня 2025, 17:49:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Z

А я, например, не понимаю как это делают по середь дня при удобном случае, когда, извините, мылся последний раз 12 ч. назад...

X

Значит научись понимать!

Люся Люся

Скажите пожалуйта,почему мужчины так любят чтобы девушка брала член в рот поглубже? <_<  

pamels

Сама удивляюсь... :no:  
Добавлено:
А может им предложить потыкать БАНАНОМ в рот   :vot_bla:   да поглубже тогда и спросить зачем он это просит :D  
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

Frey

Люся Люся
pamels
А вот меня не прет, когда глубоко берут
ночная фурия

Люся Люся

С бананом это конечно круто! :D  

Graf

Люся Люся
ЦитироватьСкажите пожалуйта,почему мужчины так любят чтобы девушка брала член в рот поглубже?

Хе, да потому что, - Лысуну иначе снизу дует - без штанов но в шляпе и ему хочется спрятаться от сквозняка - хотя вам девушкам это не понять вы же ходите в юбках.  :P  :D

Ну а серьезно у большинства мужчин ОН! весь имеет чувствительность к ласкам до самого корешка. При умелом минете, этой проблемы не возникает. Смочи Его весь язычком трепещущими движениями и затем обдай его, всего, теплым дыханием(температурные контрасты тоже многим могут понравиться) сразу погрузив головку в рот(желательно при этом совершать вращательные движения языком по ее кромке, а рукой продолжи сиё поступательное движение, с плотностью сжатия примерно тем же что и губами, до самого корешка, до упора. :rolleyes:
Так же причиной такого желания является - естественное желание проникнуть как можно глубже, что бы ощутить слитие в единое целое со своей партнершей.

pamels

Graf
Цитироватьощутить слитие в единое целое со своей партнершей.

А что подругому это нельзя ощутить?  

Frey

pamels
ЦитироватьА что подругому это нельзя ощутить?

Предлагаешь ногой залезть куда-нить?
ночная фурия

pamels

Frey
ЦитироватьПредлагаешь ногой залезть куда-нить?

Ты судя по всему извращенец...
Вообщето есть обычный половой акт это когда мужчина вводит свой ПОЛОВОЙ ЧЛЕН (а не ногу) во влагалище женщине. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru