23 июня 2025, 15:20:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

..:ВрединА:..

Я просто возбудила его до беспамятсва :rolleyes:  и обламывать как-то уже не очень было! ;)  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

Vird

17 декабря 2005, 21:48:46 #1121 Последнее редактирование: 17 декабря 2005, 21:57:33 от Vird
Цитироватьно сосёт каждая... и это противно

Не каждая, а большинство, а потом, тебе не делали кунилингус? Мое мнение такое, что ты просто немного не доверяешь партнеру, у меня это пришло внезапно, хотя мне в мыслях тоже было немного противно. Если доверяешь партнеру, то ничего противного и страшного нет. Зря ты так грубо про "сосет...". Это совсем другие ощущения, не зря природа так все придумала. Надеюсь, что ты поменяешь свое мнение. Хотя это вовсе не агитация к минету ;)  
Добавлено:
Цитироватьэто глупо

И тупо. Простите.
Цитироватьпросто потом стала умнее и стала просить не кончать мне в рот

Что, так можно подавиться? Я серьезно спрашиваю, потому, что от этого еще ни разу не кончал, боюсь девушке навредить, поэтому всегда ее останавливаю перед...этим самым :rolleyes:
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

БОБЁ

а по развитию до 13 с трудом дотягивают!  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Sister of Night

ДА!Я люблю!Очень!!!Очень люблю ЕГО ласкать!!!!Дело даже не втом что бы ему только удовольствие доставить-а в том что мне самой это очень нравится!!!!!Я сама возбуждаюсь когда ласкаю его и чувству как хорошо ему....ммм...это не передать!!!!Это просто надо любить делать!!!НЕ уметь-а Любить!!!!Потому что когда делаешь от души-это чувствуется и заводит!

Засранка

БОБЁР:понимаешь, каждый говорит по своим ощущениям...

MAINphoenix

Короче, дэвушки - не так страшен черт как его малюют!
Противно, что в рот кончают - просите, чтоб не делали так. Парень минет просить сделать - не отказывайте, попробуйте, это может очень понравиться. Я, например, отлипать не хотел, пока не отлепили))) Может и плохо делал, но мне не сказали(это в последний раз)... А возбуждение партнера и степень удовлетворения - легко определить по эрекции. если она есть - уже хорошо)))) :D  :lol:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

БОБЁ

тоесть они сами делали ....?? :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Flight

Цитироватьминет унижает девушку в глазах парня

Я бы сказала "в глазах мальчика-подростка". Парни 20 лет и более уже на таких вещах не заморачиваются.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Нежная стерва

Я лично люблю делать минет. И, по откликам испытавших это, очень и очень неплохо с этим справляюсь. Люблю получать такие комплименты... :rolleyes: Нравится не столько процесс, сколько наблюдать за тем, какое наслаждение получает от этого любимый человек...
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

gag

вот что я скажу тебе кошечка: выполняй свои желания, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru