23 июня 2025, 20:17:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

михрютка

не вижу в это ни чего противного, мне даже нравится делать своему минет. Если обоим это приятно то почему бы и нет.  

frig

а что? этим можно удержать?

Flight

ЦитироватьПочему у мужчины даже и мысли не возникает, что в куннилингусе есть что-то грязное и постыдное?

У кого-то возникает.

Не возникнет мыслей о брезгливости, если люди друг друга по-настоящему любят.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Black_Widow

ЦитироватьПочему у мужчины даже и мысли не возникает, что в куннилингусе есть что-то грязное и постыдное?

Ой, не скажите!.. Мне почему-то больше встречалось таких, которые на робкий намек на "куни" отвечали (привожу дословно): "я ЭТО не делаю!", не скажу, что все, но процентов 60... Самый оригинальный ответ (парню было лет 17): "А как же я потом пацанам в глаза смотреть буду?! После ТАКОГО!!!"  :blink:

А возвращаясь к теме минета... в первую очередь девушку останавливает боязнь быть "ославленной" на всю "деревню", и в этом виноваты мужчины... Сделать минет не противно и не тяжело, зато тяжело и противно слышать за спиной - "соска"... (конечно речь идет в большей мере о подростковом отношении к этому делу, но оттуда все эти комплексы и начинаются.)

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

MAINphoenix

В минете нет ничегошеньки постыдного. Если действительно парень чистоплотен и любим, то почему нет? Конечно, когда близки двое парней, то им легче друг друга понять! Ведь только испытав это, можно ПРАВИЛЬНО сделать минет и получить удовоьствие от возбуждения и удовлетворения партнера!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Black_Widow

ЦитироватьКонечно, когда близки двое парней, то им легче друг друга понять!

:blink:  Дык надо бы геям курсы какие открыть... для нас...баб-с, научили бы что - к чему... А то мучаешься тут, пытаешься удовольствие доставить, а оно вишь как:

ЦитироватьВедь только испытав это, можно ПРАВИЛЬНО сделать минет и получить удовоьствие от возбуждения и удовлетворения партнера!

А мы все по старинке "методом тыка" учимся... (простите за каламбур...) :D  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

sxmonstr

ЦитироватьА мы все по старинке "методом тыка" учимся... (простите за каламбур...) 

ИМХО это лучший метод обучения этому делу. Делаешь и прислушиваешься к партнеру.
Это имеет отношение и к куни и собственно к коитусу.
Главное ведь слышать и слушать. И тогда все будет не просто "технично", а вкайф именно этому человеку, который с тобой в данную минуту.
И потом пробовать по-новому, и опять прислушываться... и все будет класс!!!
Проверено на совств. опыте.  ;)
Человеку свойственно ошибаться.

Lilit

mcbrat2
ЦитироватьВсе мы знаем, что до поры до времени почти все девушки не хотят делать минет, им это противно, для кого-то это казалось унижением своего достоинства.

Да, сначала я не хотела... Мне это казалось ужасным и мерзким... Зато теперь это одна из моих самых любимых ласк... Даже самая любимая :rolleyes:
Цитироватькак вы все-таки решились когда-то на это?
Что на вас повлияло?Понравилось ли первый раз?

Меня мой парень заставил... ЛУчше скажу "упросил"... Сперва мне не нравилось, конечно... Но я всегда, с самого первого раза, стараюсь довести дело до конца и глотаю сперму... Мне это очень нравится сейчас.
хочу уйти...

Засранка

хе...у меня тоже были такие мысли типа как так можно,  сосать ЭТО(как я тогда думала), но потом, встречаясь с парнем, как-то всё само собой получилось...я до него коснулась рукой, затем по чуть-чуть опустилась(он сидел), а затем начала своё дело:)может в первый раз это было не очень, но потом всё было супер!!!щяс я уже с ним не встречаюсь и парня нету, но есть партнёр и он очень доволен мной в плане секса и минета в том числе:)

Засранка

а мне нравится делать минет...я не вижу в этом ничё такого прямо постыдного, хотя мне некоторые парни и говорили типа минет унижает девушку в глазах парня!притом это говорили не девушки, а ПАРНИ!!!не знаю, правда это или нет..у каждого своё мнение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru