23 июня 2025, 20:10:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

БОБЁ

2 засранка:
а можно узнать сколько мальчикам лет?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

К-29

У меня вообще комплекс по этому поводу. Когда -то мой парень попросил меня сделать ему минет. Опыта у меня в сексе вообще не было. И когда я попыталась сделать это, он стал смеяться, но не злобно, а видимо ему, как человеку умудренному подобными жизненными опытами, было в диковнку, что телка в 20 лет не умеет, простите за выражение, сосать. И я не могу себя заставить это сделать, мужу надоело упрашивать, и он стал снимать шлюх для этого дела. Ну чтож, пусть работают профессионалы :)))))))))))

Черная орхидея

mcbrat2
ЦитироватьПочему у мужчины даже и мысли не возникает, что в куннилингусе есть что-то грязное и постыдное?

Ой, вот только не надо.. У меня многие друзья женаты (!!) ИТ им противно думать от ЭТОМ со своей собственной женой!!! Так что знаете, не надо обобщать ;)
ЦитироватьКстати,кто-нибудь может быть делал минет только для тогоб чтобы парень не бросил и не ушел к другой?

ИМХО, это глупо.. :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сладкая_N

зажмурила глаза, вдохнула воздуха и приступила... :))))))))))
что за вопросы??? если это с любимым, по обоюдному согласию, а не за домашку по физике - то все отлично... и естественно...

Валентинка

когда я сделал первый раз минет, это желание пришло ко мне спонтанно. мы лежали с молодым человеком в постели, отдыхали после буоного акта и вдруг я начала сама спускаться вниз и ....
никакого ощущения грязи и тд. я не чувствовала, просто потом стала умнее и стала просить не кончать мне в рот.
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Сладкая_N

ЦитироватьИ я не могу себя заставить это сделать, мужу надоело упрашивать, и он стал снимать шлюх для этого дела. Ну чтож, пусть работают профессионалы smile.gif))))))))))

ни муж ни ты неправы... вам надо к сексопатологу... и это достаточно серьезная проблема, кстати...

Flight

Имхо, можно в подростковом возрасте и не начинать. Отложить до такого возраста, когда уже смеяться никому в голову не придёт.

И я сделала  это 1) когда мне самой этого ОЧЕНЬ захотелось 2) я была уверена, что Он это обсуждать ни с кем не будет.  
Добавлено:

А мой любимый не подумал даже, что для меня это в первый раз  :) Как грится, талант не пропьёшь  ;)  :D  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

brjukva

Млин,шлюх снимать-офигеть!!! :vot_bla:
К-29
И ты не против?
А они толькои сосут,или еще чего за тебя делают?А в попу он не того?С тобой или с ними?
А,извиняюсь,с мальчиками?
КАК такое может быть????
Если бы я узнала,что мой муж...и далее по тексту...я бы ,наверное,что-то предприняла:вещи собрала,например...

Ты уверена,что он тебя любит?

Засранка

одному 19, другому 20

Sister of Night

Я была еще девственницей.У меня был парень-в серьез яего не воспринимала-но меня он дико возбуждал!!!!
Я сама очень хотела сделать ему ЭТО...Взять у него врот....Единственно что  емня останавливало-это не смущение, не стыд и не брезгливость-я боялась что ему не понравится!!!!Я не знала как его ласкать так, что бы ему было приятно...но как только я начала это делать-как только я взяла у него в рот-я понимала по нему, как ему нравится , а как нет!
Потом конечно, он мне сказал что бы я больше руками еще ласкала его....но в общем ему понраилось очень!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru