24 июня 2025, 00:42:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Падший_Ангел

L.A.
Цитироватьну откуда она знает когда я кончу

Как это, откуда знает????????????????? Это ВСЕГДА понятно!! :) Поверь - это чувствуется :)
Цитироватьи ртом она устает когда постоянно делать...

Если устает, значит, правда или опыта нет, или особого желания - когда делаешь это с удовольствием, как-то не обращаешь больше ни на что внимания, ни о какой усталости и речи быть не может....  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Irin_ka

можно ведь даже ксамому стойкому мужику найти подход!просто нужно уверенно и правильно всё делать.учиться,учиться и ещё раз учиться!!! :P я по этому поводу абсолютно спокойна!эх.сама себе удивляюсь.Psh-удивительный человек.Я до сих пор люблю тебя....мне жаль!Спасибо за всё. :)  
Добавлено:
Падший_Ангел да-да.стараться нужно.нужно хотеть этого.в смысле-хотеть доставить удовольствие.тогда старания будут вознаграждены!чесночно-луково-перечной... :P
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Janny

Чилавег-ЗмиЯ
придет твое время... :o

а я люблю минет делать, и техника зависит от настроения, желания, и т.д. :blush:  
Трубка дает умному время подумать, а дураку - подержать что-то во рту.

Если эксперимент сразу удался, что-то здесь не так...

qwerty

[Вообще, очень часто девчёнки попадаются, которые категорически против минета]

ой, сочувствую, Duke
как по мне, я знаю, что Ему это нравится. и стараюсь сделать все так, чтобы глаза горели...
кажется, получается...

Добавлено:
Миринда
а по-моему, это нетрудно... нужно дышать носом, тогда МЧ чувствует ещё и лёгкую вибрацию (да, к слову, это помагает спраиться с пресловутым рвотным эффектом).
ещё можно попробовать вариант - набрать в рот шампанского... тогда пузырьки щекочут Его и это такой кайф...

больше всего люблю эти благодарные глаза после секса или минета...

qwerty

Inarus
а вот за это можно и по лицу... она ж не специально... научится ещё... а за "брос" убила бы...

УПОРный

06 декабря 2005, 08:57:24 #1085 Последнее редактирование: 06 декабря 2005, 09:14:11 от УПОРный
Приходит одна подруга к другой, бледная, всю тресёт.
Та её спрашивает ты чё? Чё случилось?
А она ей:  Ты когда нибудь видела глаза своего мужа когда минет делаешь?
Подруга: Ну вообщем... да, а что тут такого?
А я до сегодняшнего дня не видела... а сегодня увидела...
ДА что ты увидела?
Да что, что? Глаза! Мужа! Делала минет, и тут он в комнату заходит!!! Никогда не забуду его глаз... :o

Fatality Foam

к минету отношусь нормально, но пусть это делают друшие девушки, не я! Сожет у меня просто другое мнение, отличное от всех вас, но извините за грубость - сосёт каждая... Так что я такого делать не собираюсь (зарекаться конечно нельзя!). Может я просто ещё 15-летняя дурочка, но пока я думаю так. :)  

mcbrat2

У меня вопрос и тема прежде всего наверное для девушек,так как они чаще минет делают.
Все мы знаем, что до поры до времени почти все девушки не хотят делать минет, им это противно, для кого-то это казалось унижением своего достоинства.
Поэтому интересно: как вы все-таки решились когда-то на это?
Что на вас повлияло?Понравилось ли первый раз?
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Fatality Foam

выскажусь, хоть я этого не делала. Считаю это не приемлимым для себя, то есть друшие - пожалуйста, я нормально к этому отношусь, но я этого делать не буду, хотя зарекаться конечно нельзя, извините, что грубо - но сосёт каждая... и это противно, опять же повторю что ничего плохого сказать не хочу. И всё таки тоже интересно, во сколько кто первый раз это сделал и как? :unsure:  

IndigoEmoBoy

Fatality Foam
ты такая радикальная...знаешь, думаю, что это ты зря.
не в каждой дело и не в чём-то ещё.
если придавать этому действу не банальный смысл, то
получается всего лишь откровенное познавание своего
любимого.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru