23 июня 2025, 15:51:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

БОБЁ

ЦитироватьЯ бы сказала "в глазах мальчика-подростка". Парни 20 лет и более уже на таких вещах не заморачиваются

прямо высказала то , что я хотел сказать!
я про тоже обычно парни в 20 лет просто кайфуют и не обламываются! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

ВалЯнтинка

ЦитироватьПоэтому интересно: как вы все-таки решились когда-то на это?
Что на вас повлияло?Понравилось ли первый раз?

Решилась.... просто очень захотелось сделать ему приятное
не понравилось потому что не умела, а сейчас сама всё делаю, ему просить не приходится.... м-м-м-м...

Какое может быть унижение достоинства в желании сделать приятное любимому человеку??? :blink:  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Panterka

Милые девушки,я конечно все понимаю ,но минет это жестко ,особенно когда тебя заставляет это сделать твой любимый молодой человек. Лично мне это противно и даже очень Половой член же соленый и молодой человек получает от этого удовольствие больше чем его девушка. Вы об этом не задумывались дорогие девушки?

Kif

Я конечно никогда минетов не делал и думаю не придется >:)
Цитироватьзаставляет это сделать

Фишка в том, что заставлять тут не уместно... Думаю если МЧ любящий он просто попросит
ЦитироватьПоловой член же соленый

думаю если МЧ сходил перед этим в душ, то он не соленее любой другой части тела
Цитироватьмолодой человек получает от этого удовольствие больше чем его девушка

И? Неужели вы против того, чтобы сделать любимому приятно не получив ничего в замен... Мне никогда даже в голову не приходило отказать девушке в удовольствии потому, что ей будет приятнее чем мне... Прям даже и не знаю как это назвать
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

LeKs

Panterka
Девушка, простите, но вы меня насмешили от части.. а от части мне взгрустнулось.. что есть девушки которые думают так же как вы..  :huh:
особенно про то что вам дико от мыслей, что мужчина получает больше удовольствия чем вы... очень эгоистично, знаете ли...  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

БОБЁ

Panterka
девушка, а вы когда-нибудь любили?
и я думаю, если девушка сама тебебя любит, то тебе даже просить не придётся! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

MAINphoenix

ВалЯнтинка
ЦитироватьКакое может быть унижение достоинства в желании сделать приятное любимому человеку???

ППКС
Panterka
ЦитироватьМилые девушки

да что все сразу девушки??))))
ЦитироватьПоловой член же соленый и молодой человек получает от этого удовольствие больше

Мы его не солим!))) Если ваш МЧ просто не моет пипиську))))), то о правилах гигиены ему нужно сообщить! Меня от члена не отлепишь, а возбуждение партнера переходит ко мне и я рад это ощущать.
* * *
Простите кого смущаю еще раз, но меня развели на то, чтобы я тут что-то писал без смущения))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Sister of Night

Panterka
ЦитироватьМилые девушки,я конечно все понимаю ,но минет это жестко

нет, это нежно!!!

ЦитироватьЛично мне это противно и даже очень Половой член же соленый

Ели мужчина не моется-то может быть..

Цитироватьполучает от этого удовольствие больше чем его девушка.

ЦитироватьЛично мне это противно и даже очень

ну конечно-если тебя заствляют и еще парень не моется-то это противно.П елси любимый человек, после душа, модет еще и принятого вместе...Ммммм...это очент приятно не только ему!!!!

ЦитироватьВы об этом не задумывались дорогие девушки?

НАВЕРНОЕ нет....может мотому что мы спим с теми кого любим-и ласкаем ИХ!А не тех кто не своизволил даже, извините, подмыться....Это просто неуважение..

Black_Widow

ЦитироватьМилые девушки,я конечно все понимаю ,но минет это жестко ,особенно когда тебя заставляет это сделать твой любимый молодой человек. Лично мне это противно и даже очень Половой член же соленый и молодой человек получает от этого удовольствие больше чем его девушка. Вы об этом не задумывались дорогие девушки?

Удивительный талант у вас, милая, совмещать несовместимое, например: жестко заставляет и любимый человек... Таких "любимых" в шею гнать надобно, вы уж простите за резкость...
А насчет "полового члена", так его поперчить надо и уксусом полить - будет самое то... да еще с лучком...  :D  (в домашних условиях не повторять!!!)

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

MAINphoenix

Black_Widow
ЦитироватьА насчет "полового члена", так его поперчить надо и уксусом полить - будет самое то... да еще с лучком...  (в домашних условиях не повторять!!!)

фу, какой ужас. Не порть моих воспоминаний)))) ;)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru