04 июля 2025, 01:43:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

максим oo

за отчет спасибо с фотками

minidicky

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]minidicky,а почему ты 20 мл сразу не вкачал? вроде вкачивают и все норм..и еще ,подскажи- ты вколол 4 мл и у тебя утолщение составило 1 см?
1мл стоит от 10 до 14тыс руб. Сразу на все бабки смысла не имеет и  надо постепенно. Каждый следующий добавлять туда, где надо коррекция и объем, что бы не было буграми. Первый раз надо было проверить реакцию организма. Цель у меня была чувствительность снизить, а не увеличение. Я влил 1 мл голова и 3 ствол, что дало 1см ЕГ.
Реакция организма нормально и буду ещё 4 делать или больше.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а когда уже с девушкой успел переспать..там же вроде 2 недели советуют воздержаться,после процедуры
Это уколы иглой как инсулиновая. На второй день после уколов уже всё можно.

Уролог-андролог Бильданов

Добрый вечер. Я врач уролог-андролог Бильданов Шамиль Юсуфович, со стажем работы 10 лет. Специализируюсь на интимной пластике у мужчин - это и удлинение и утолщение, денервации, обрезании, пластика паруса и тд. С гиалуронкой работаю очень часто, объемы которые делали от 10 до 40 мл. 

:) Я думаю могу быть полезным, ответить на ваши вопросы, помочь с пластикой и показать результаты работы.
👨‍⚕️ Врач уролог-андролог с 2011г. Клиника доктора Бильданова Ш.Ю. Опытные врачи. Проведено более 1000 операции: лигаментотомия, обрезание, денервация, пластика паруса мошонки, увеличение члена гиалуроновой и полимолочной кислотой Power Fill, варикоцеле и тд.
🔥 Ссылка на работы в телеграмме: https://t.me/+7biuu_85nSowNjg6

Максим аа

И тебе под местной анестезией делали? Может путаю,но там еще канюлей что то должны делать

minidicky

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И тебе под местной анестезией делали? Может путаю,но там еще канюлей что то должны делать
Кремом лидокаин намазали и всё.
Сама ГК идёт в шприцах с иглой как инсулинка 27g толщина то есть самая тонкая. Фото ранее я выкладывал сразу после процедуры. Сегодня фото после три дня и всё прошло.

minidicky

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрый вечер. Я врач уролог-андролог Бильданов Шамиль Юсуфович, со стажем работы 10 лет. Специализируюсь на интимной пластике у мужчин - это и удлинение и утолщение, денервации, обрезании, пластика паруса и тд. С гиалуронкой работаю очень часто, объемы которые делали от 10 до 40 мл.

:) Я думаю могу быть полезным, ответить на ваши вопросы, помочь с пластикой и показать результаты работы.
В каком городе работаете? Какую ГК производителя используете?

a4lentano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Срок Ювидерм ГК от 9 до 14 месяцев. Многое зависит от организма, как он пожирает ГК, а Поверфил типа в два раза больше, чем ГК, но ни у кого нет реальных подлинных фактов. Член твердый как и раньше, отличия по упругости до и после одинакова. Смысл в ГК в том, что ткани увеличиваются и через год надо будет заливать меньше, и увеличение будет эффективнее и рассасывание пойдет медленнее. То есть года через три объем может остаться и без ведения ГК.
Я о том же, что сроки здесь до полного рассасывания наверно, по факту же через три месяца он начнет резко терять в объеме, что будет очень парить психологически. Но если он так легко вводится то вряд-ли это будет проблемой.просто каждые пол года подкалывать. Странно что вводится под кожу инсулинкой. Сейчас смотрел видео работы доктора Бильданова он ГК вводит канюлей под фасции как и паверфил

Aleks___

Уролог-андролог Бильданов,здравствуйте, можно ваше портфолио, ну и цены за одно озвучьте  bye1

a4lentano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Уролог-андролог Бильданов,здравствуйте, можно ваше портфолио, ну и цены за одно озвучьте  bye1
Зайди в тему паверфила там он сбросил телегу с видео

Гудри

Интересно сколько примерно объема потеряется за полгода. И как часто оптимально подкалывать, чтоб не было уменьшения заметного
Истина в последней инстанции

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru