13 июня 2025, 22:26:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

YoYo

28 марта 2021, 16:19:31 #500 Последнее редактирование: 28 марта 2021, 16:29:37 от YoYo
tutut, Так в головку его же не в вводят.
Почему я писал что надо сначала разобраться с текущей полимолочкой, потому что чем больше добавлять других филлеров тем труднее будет убрать ее. А если всетаки вводить гилауронку в головку, то при использовании любых химических способов ускорения рассасывания полимолочки, даже тот минимальный эффект от гилауронки уйдет вообще моментально.

Если же нет желания исправлять, то делать конечно можно что угодно.

tutut

Пилять, сложно с этими филлерами! Если бы доктора нормально вводили, равномерно по всей территории члена и соответственно, головки тоже, то и хрен бы с ним - пусть затвердевает. Но судя по опыту aln - только буграми пока умеют одаривать. А с быстрорастворимыми филлерами, согласен, просто бабки на ветер и всё.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А если с помощью кислот, то они же уберут гилауронку за пару недель максимумм
Каким образом? Гилауронка же будет в головке, а выводить буду из ствола.
Если же ты имеешь ввиду, что эти кислоты распределяются по всему члену, тогда нах это нужно вообще. Мне ж нужно убрать локально.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И кстати вспомнил еще один минус гилауронки. Полностью несовместимо с пампингом, т.к. от пампинга идет перераспределение и могут вылезти перманентные пузыри в любой части ПЧ, которые убирать только гилауронидазой
Насколько достоверна эта инфа?

YoYo

29 марта 2021, 15:23:34 #504 Последнее редактирование: 29 марта 2021, 15:36:21 от YoYo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Насколько достоверна эта инфа?
не могу сказать точно, т.к. сам лично не пробовал. но на реддите было несколько постов о косяках пампинга и гилауронки и один с очень большим описанием что стоит и что не стоит делать - чел вкалывал себе кучу раз и расписал что делать сразу после и что лучше не делать чтобы результат был хорошим. Вот сейчас ссылку не могу дать, т.к. уже точно не помню как именно нашел тот пост.
А и еще вспомнил, у него ничего не было сказано насчет других упражнений нуп-а только о пампинге, но я хз или он просто ничего другого не делал а только пампил или с другим все норм.

Manolo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не могу сказать точно, т.к. сам лично не пробовал. но на реддите было несколько постов о косяках пампинга и гилауронки и один с очень большим описанием что стоит и что не стоит делать - чел вкалывал себе кучу раз и расписал что делать сразу после и что лучше не делать чтобы результат был хорошим. Вот сейчас ссылку не могу дать, т.к. уже точно не помню как именно нашел тот пост.
А и еще вспомнил, у него ничего не было сказано насчет других упражнений нуп-а только о пампинге, но я хз или он просто ничего другого не делал а только пампил или с другим все норм.
На  память не помнишь что нужно делать ,что бы был хороший результат ?    :)
Сделал процедуру 5 дней назад . deneb classic-h название гиалуронки

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сделал процедуру 5 дней назад . deneb classic-h название гиалуронки
О, и как результаты?  Сколько ввели геля?  Фотку покажешь?

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На  память не помнишь что нужно делать ,что бы был хороший результат ?    :)
Сделал процедуру 5 дней назад . deneb classic-h название гиалуронки
Вот честно не помню, т.к. меня интересовала только головка - а это немного другое и этого у него не было (речь была только о стволе ПЧ). Вот пампинг точно был в противопоказаниях, особенно в первые пару недель после инъекции. Описание было приблизительно такое: типа небольшое количество гилауронки попадет в верхние слои, прямо под кожу вместе с лимфой и лимфа будет плохо сходить и сходить неравномерно, в результате будет неравномерная бугристоть.

И еще вспомнил, типа не делать сразу много, а то трудно добить равномерного распределения. Лучше за 2-3 захода.
Щас всетаки попробую поискать в истории браузера, може ти найду, но не факт

YoYo

aln, С гилауронкой важны фотки где-то через месяц. Через неделю после процедуры почти всегда ок, если доктор не полный бокопор

YoYo

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru