13 июня 2025, 22:27:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

YoYo

tutut, Инсулинка - это просто пример. Так просто берется тонкая Luer-Lok игла и все.
Некоторые филлеры изначально идут с очень тонкой иглой (как раз как у инсулинок или около того)
А для наполнения под кожей ствола ПЧ по любому лучше использовать канюлю - т.к. все равно надо равномерно все распределить под кожей.

YoYo

tutut, А и еще забыл HA pen-ы даже травматичнее чем инъекции, т.к. синяков, гематом и отеков от них в разы больше чем от качественно сделанных уколов. Как по мне просто необоснованный хайп и все.

Cybrox

Подскажите, где можно найти фото "до и после" гиалуронки? Интересует как выглядит в спокухе и в эрекции, ухудшается ли эстетический вид.

aln

26 марта 2021, 18:08:52 #493 Последнее редактирование: 26 марта 2021, 18:21:08 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот и я о чем же. Очень специфическая ткань и нужен очень специфический филлер. А это только методом проб и ошибок, т.к. специализированного пока что нет.
Ну есть специализированные филлеры для интимных зон, например Hyaluform Intimo, 25 мг/мл.  Предназначена как для женских вагин, так и для мужских головок. Что скажешь?  Мне его косметолог предлагает. Тоже хочу головку закачать.   Только пока не знаю, какой объём нужен.  Она предлагает по умолчанию 2 мл,  но вроде это ни о чём, как я понял.   Поэтому думаю сразу взять побольше, тогда она скидку сделает.

И ещё момент.  Меня интересует увеличение головки прежде всего вширь.  Но колоть прямо в корону (ободок) она говорит нельзя,  мол гель сползёт вниз по стволу под крайнюю плоть.  Если же колоть выше ободка, то даст ли это увеличение в самом ободке?  И насколько естественно будет выглядеть такая форма при большом объёме филлера?  Хотелось бы нормальную шляпу с полями, а не просто надутую головешку )

YoYo

aln, Пока не разберешься с ПММА лучше не ставить гилауронку - все равно в пустую будет.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln, Пока не разберешься с ПММА лучше не ставить гилауронку - все равно в пустую будет.
Ты хотел сказать "с полимолочкой"? (ПМ) :)  ПММА - это ж другое.
Только я не очень понял, какая связь между гилауронкой в головку и ПМ в ствол.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты хотел сказать "с полимолочкой"? (ПМ) :)  ПММА - это ж другое.
Только я не очень понял, какая связь между гилауронкой в головку и ПМ в ствол.
Да ошибся с сокращением.

Потому что если будешь выводить локально полимолочку с помощью ультразвука, то почти все равно (хотя гилауронка все равно уходит из головки и мигрирует в ПЧ). А если с помощью кислот, то они же уберут гилауронку за пару недель максимумм

tutut

Так пусть и головку увеличит, и ещё подкорректирует ему эта баба член, более мягким филлером. Конечно, если по баблу хватит.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так пусть и головку увеличит
а смысл, если результат на пару месяцев в лучшем случае?

tutut

YoYo разве? Значит потвёрже филлер надо вводить, тот же поверфилл.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru