14 июня 2025, 16:52:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln, С гилауронкой важны фотки где-то через месяц.
Ну это почти о любом методе можно сказать.  Всё-равно интересно видеть динамику результата.  И желательно с замерами конечно

Manolo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]О, и как результаты?  Сколько ввели геля?  Фотку покажешь?
Пока все приходит в норму , хожу замотанный  самоклеющимся  эластичным бинтом что бы гель равномерно был по всей длине пч. В то же время чуть растянутый . Потому что первые дни он скукожился и был что в длину что в ширину одинаковый . Поэтому я пришел к тамкому решению ношение .
С доком обсуждали два флакона по 10 мл. В итоге он вошёл во вкус и предложил третий , я не смогу отказаться ) в итоге 3 флакона ушло . По цене 900€ за все . Делал в ЕС.
Фото думаю покажу либо в личку либо тут выложу . Но чуть позже , как придет в норму .

Manolo

Док опытный , клиника одна из самых популярных. Делает операции, сетки ставит, но что то много негитива по поводу сеток , поэтому решил гиалуронку

aln

30 марта 2021, 15:16:08 #513 Последнее редактирование: 30 марта 2021, 15:26:02 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пока все приходит в норму , хожу замотанный  самоклеющимся  эластичным бинтом что бы гель равномерно был по всей длине пч. В то же время чуть растянутый . Потому что первые дни он скукожился и был что в длину что в ширину одинаковый . Поэтому я пришел к тамкому решению ношение .
С доком обсуждали два флакона по 10 мл. В итоге он вошёл во вкус и предложил третий , я не смогу отказаться ) в итоге 3 флакона ушло . По цене 900€ за все . Делал в ЕС.
Фото думаю покажу либо в личку либо тут выложу . Но чуть позже , как придет в норму .
Блин, 30 мл. за раз - это перебор.
Имхо, все проблемы с комками, миграцией геля и прочим проистекают в первую очередь за-за избыточных объёмов.
Как толстый слой свежего геля сможет удержаться от оползания?

Вот в этом и отличия врачей от косметологов.  Ни один косметолог не предложит вкалывать большой объём за раз, ибо знает, к чему это приведёт.

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пока все приходит в норму , хожу замотанный  самоклеющимся  эластичным бинтом что бы гель равномерно был по всей длине пч. В то же время чуть растянутый . Потому что первые дни он скукожился и был что в длину что в ширину одинаковый . Поэтому я пришел к тамкому решению ношение .
Сюда!!!
мы тоже хотим лицезреть :)
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С доком обсуждали два флакона по 10 мл. В итоге он вошёл во вкус и предложил третий
Хороший тамада и конкурсы у него интересные!  :rolleyes:
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блин, 30 мл. за раз - это перебор.
Так у него другой филлер, может ровно всё будет!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Manolo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так у него другой филлер, может ровно всё будет!
Реально когда 2 ввел  мне тоже показалось немного не хватает , ближе к основанию было узковато , и третьим он все это подкорректировал .
Комков нет, все лежит плюс минус ровно , никуда ничего не перетекает не мигрирует. Насчёт косметолога- тут такие процедуры с членом они не делают. Только хирурги . И очередь почти 2 месяца .

Manolo

30 марта 2021, 16:17:19 #518 Последнее редактирование: 01 апреля 2021, 01:00:05 от gratis
Может быть там было 2.5 флакона , так как он в конце мне дал только две наклейки . Я упустил этот момент и не уточнил . Хотя точно видел как он вскрывает третью упаковку и заряжает в работу
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Может он оставил остальное на коррекцию которая будет через 3 недели в случае необходимости. Немного потерял концентрацию в конце процедуры и не уточнил эти моменты

aln

Ну в принципе да, я погорячился, пожалуй.  Ща прикинул, 30 мл. не особо и много.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru