20 сентября 2024, 23:02:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Никак не могу довести девушку до оргазма

Автор ПараноикСпб, 05 июля 2004, 17:30:53

sxmonstr

ЦитироватьВот в этом плане, ты старина, увековечен ...  Так сказать ты "памятник себе воздвиг нерукотворный" ... шариками своими анальными 

Прибамбасы в постели - ФОРЕВЕР!!!!  :D  :D  :D

ЦитироватьНу у меня полный сборник Маяковского ну и что?

Дык я же просто на вопрос отвечал - откуда такая подробная библиография.

ЦитироватьВ конце концов некоторые не могут достичь оргазма без... анальных шариков!   

Леди! Респект! Я же именно для этих самых любителей шариков и старался, когда темку поднимал. Жалко под них Жора попал!  :D  :D  :D .  Бедняга перенервничал.  :lol:  :lol:  :lol:  
Человеку свойственно ошибаться.

Леди

sxmonstr
ЦитироватьЛеди! Респект! Я же именно для этих самых любителей шариков и старался, когда темку поднимал. Жалко под них Жора попал!    . Бедняга перенервничал.   

:D   :D  :D  Он теперь эти шарики до конца дней помнить будет!
Зато как ты в его глазах поднялся! :lol:  :lol:  :lol:  

Mihail

08 июля 2004, 13:49:01 #42 Последнее редактирование: 09 июля 2004, 15:24:30 от Lilit
Надо помогать пальчиком... :unsure: Девушке это уж явно ...

Леди

sxmonstr
ЦитироватьЛеди! Респект! Я же именно для этих самых любителей шариков и старался, когда темку поднимал. Жалко под них Жора попал!    . Бедняга перенервничал.   

:D   :D  :D  Он теперь эти шарики до конца дней помнить будет!
Зато как ты в его глазах поднялся! :lol:  :lol:  :lol:  

sxmonstr

Делаю вывод - Жора гомофоб и ШАРИКОФОБ  :smile24:  

Архей

Ну что товарищи..................... сексоманы.
Чего парню то ответим?
Как девушку удовлетворить?

А то я вижу уже и Жора под замес попал! :-)))

Леди

ЦитироватьШАРИКОФОБ

Сильно сказано!!!! :D   :D  :D

Архей

А чего отвечать-то - пусть шарики ей купит... :D  :D  :D  :D  :lol:  :lol:
Эт-то меня понесло... :lol:  

Архей

Леди

Архей

Нет, я не пробовала -шарики не пробовала, да и зачем мне шарики, когда муж есть:) Муж - лучше шариков в заднице! :D  :lol:  :lol:  

sxmonstr

<_<
Если честно я то же не пробовал... жене эти шарики совать. Просто тут эти шарики уже словом нарицательным стали...
Благодаря Жоре.
Жора! Земной тебе поклон!
А как помочь? Да нужно свой пытливый ум и нежные руки не сдерживать. И сдерживать немножко свой оргазим - тут есть темы на этот счет. Тогда и девушка вдруг да и успеет за тобой.
И еще. Прелюдия должна быть раза в три- четыре длиннее самого акта. Многие забывают, что женщине, а уж тем более неопытной девушке энто страсть как необходимо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru