08 сентября 2024, 12:31:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Никак не могу довести девушку до оргазма

Автор ПараноикСпб, 05 июля 2004, 17:30:53

ЙЦУК

ЦитироватьЙЦУК, Просто у него наерно он маленький  . Я где-то читал, что если у парней член меньше 18 см, то девушку можно и не довести до оргазма, хть сколько ты это не делай. Вот у меня получается с первых раз довести до оргазма девушку, хотя их пока было не много - всего 2.

ничего смешного.  :( НЕт, у него не маленький. У него эге-гей сколько девушек до меня было... и всех удолвлетворял......  :unsure:  :(

ЙЦУК

ну почему никто не  может помочь?  :(  :unsure:  

Mutalisk

Он тебя ласкает или сразу трахает? Пусть действительно попробует поласкать тебя подольше пусть заведет тебя,  пусть обцелует всю, оближет, а потом, когда тебя заколбасит, когда тебе станет "аж не могу", вот тогда пусть еще немного помучает, можно оральный сэкс, если он кончит сначала, то второй раз будет дольше.... сделай ему миньет, потом он тебе кунилингус, пока он будет тебе это делать сам возбудится не потихой, потом уже можно приступать к основному... у меня по такой схеме всегда работало на протяжении трех лет..... пока с девушкой не расстались....  :unsure: ....
Попробуй может и тебе поможет .... ;)  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

sxmonstr

ЙЦУК!
В первый, да и во второй и в третий раз почти никто оргазма не испытывает (а бывает что и в сороковой - нифига!). Это раз.
Тебе самой нужно какое-то время и какой-то опыт, чтобы НАУЧИТЬСЯ достигать оргазма. Это два.
Когда поймешь, что не оргазм - цель секса, ты его испытаешь. Это три.
Дерзай!
Человеку свойственно ошибаться.

Gerom

20 июля 2004, 00:28:43 #64 Последнее редактирование: 21 июля 2004, 23:05:33 от Gerom
Не боись это у многих бывает, просто должно пройти время пока у нее организм одаптируется,да и психологически должна освоится(может она об этом сама слишком много думает, чем только вредит). :)

САНЮРА!

Вот и у меня девушка на вопрос: "У тебя оргазм бывает"
Вечно отвечает: "это сложный вопрос, нельзя однозначно ответить", я думаю это значит нет, мы с ней уже 2 месяца, что посоветуете?

Mersedes

Я со своим партнером уже целый год любовью занимаюсь и ничего! :unsure:
 Ну и что теперь, самое главное, ведь не просто кончить, а получить и доставить удовольствие! Тем более, что может быть лучше просто чувствовать, что МЫ одно целое!!! :rolleyes:  КЛАСС!!!
   Я думаю и с оргазмом все у нас когда-нибудь получится! B)  

sxmonstr

Mersedes!
Пыавильным куысом идете, таваищи! :)  

Mersedes

sxmonstr
Спасибки, поддержал!!
  Вот и мы так думаем, и усиленно продвигаемся в этом направлении и особо не заморачиваемся! :)
Вот только интересно, когда все таки случится сие событие?? :blink:
   А то мне уже 20, правда опыта всего год, зато партнер ооооочень опытны, парядком старше меня!
И взаимопонимание и доверие и любовь, и я вроде бы совсем расслабляюсь и все никак! :ph34r:  :blink:  

sxmonstr

ЦитироватьВот только интересно, когда все таки случится сие событие?? 

Цитироватья вроде бы совсем расслабляюсь и все никак!   

Я вот жену пытал как-то по поводу того, как это она оргазма достигает, так она говорит: "Трудно объяснить - нужно и расслибиться и одновоременно напрячься каким-то хитрым образом... :huh: ". Я вот еще замечаю, что перед оргазмом она действительно напрягается и не дышит секунд 30-40  :wacko: . Хорошо, что я не женщиной родился. :) У меня нифига бы такие сложные вещи не получились!  :D
А если серьезно... я где-то читал, что кислородное голодание или избыток углекислоты в крови вызывает более яркий оргазм. В 30-е годы были модны длинные шарфы у бомонда - они там друг дружке этими шарфами горло перетягивали перед самым оргазмом. Такой шарф, к стати, и придушил супружницу С. Есенина. Она в открытой машине ехала, шарф попалв спицы колеса и ... каюк. Больше никаких оргазмов. :(
К чему это я?
А! Попробуй то же задержать дыхание. Мож чего и выйдет. Только своего предупреди! А то ж скорую вызовет! :D  :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru