22 июня 2025, 10:59:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Во сколько лет вы первый раз поцеловались и

Автор Maxy, 05 июля 2004, 17:20:11

L.A.

Jakkata
целоваться - это ужасно? :(  или я не догнал?

Jakkata

L.A.
Нет, это страшно и ужасно читать, когда всякие умные книжки пытаются тебя научить...такая вещь как поцелуи, имхо , не может быть разложена по полочкам и технически передана....  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

L.A.

Jakkata
аа, согласен, фигня эти книжки, все дано природой....  :P  

Врач

Я вот в лет так наверное 13, точно....13 у меня был день рождения, а секс с 16.....

GrrRaffeR

в 16 лет поцеловался в засос(на дЫскотеке) забавно) все говорили что первый раз не приятно) а мне очь понравилось) и всё так не спонтанно получилось) хотя я её знал 2 года) а поцеловались тогда впервые)

Martini

26 июля 2004, 11:25:31 #65 Последнее редактирование: 17 августа 2004, 16:59:35 от sonya
О, сЧас разкажу о своем первом опыте:

Поцеловался в засас (первыйраз) 15 лет (а ей было 30) -   :D  (классс мне понравилося)

вы не поверете но на меня что-то девченки возростом 25 - 29 ЗАПАДАЮТ  B)  

а секс в 17 (с моей любимой) - тож она чуть старше  ;)  
но я ее так LOVE !!!

Крошка

17 августа 2004, 15:56:08 #66 Последнее редактирование: 17 августа 2004, 16:58:24 от sonya
Я поцеловалась первый раз в 17... с человечком, которого долго ждала  :P  Очень понравилось...  :)
И спустя 1 год и 8 месяцев, т.е в 18 (10 дней до 19-летия не хватило) занялись первым сексом. Первым он был тока у меня, у него уже далеко не первый  ;)  Было ксююююпер  ;)  

Цитироватьхотя я её знал 2 года) а поцеловались тогда впервые)

Так и бывает, счастье оно где-то рядом всё время, а мы его ищем в тридевятом царстве....

Старуха Шапокляк

Поцеловалась я первый раз в 15 лет... в подъезде  :rolleyes: )))
А секс был месяца через 4 ..уже в 16)))

Abs0lutE

ой, ща припомны, первый раз если память не отшибло было в 7 классе то есть в 12 лет примерно

Largo

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru