22 июня 2025, 06:18:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Во сколько лет вы первый раз поцеловались и

Автор Maxy, 05 июля 2004, 17:20:11

Upssalla

Поцеловалась в 15, а секс будет ч-з год =) Может раньше

Mad_Maze_Runner

Первый раз поцеловался в этом году месяца 4е назад...говорят, что первый поцелуй запоминается...А ВОТ И НЕТ! ;) Я его не помню....зато отлично помню с кем...  :wub: мы с ней и сейчас вместе...
А насчёт неумения я тоже ОЧЕНЬ волоновался, гору разной хурмы прочитал, а в итоге ни один из советов не понадобился...всё и правда как-то само происходит...

bene

20 августа 2004, 19:27:12 #72 Последнее редактирование: 20 августа 2004, 19:27:23 от bene
первый поцелуй был в 14, первый сексуальный опыт в 15.. но вообще-то это, конечно, рановато..

Снайперша

Эх, разбередили вы мои воспоминания... Первый раз поцеловалась почти в 14 лет (за полтора месяца до 14-летия), с парнем, который мне почти не нравился. Но понравился сам процесс, и я совсем не волновалась, а сразу после этого почувствовала себя страшно опытной:) После этого прошло меньше года, и я уже целовалась с 8-людьми, из которых 2 девушки. Я, кстати, тоже люблю сам процесс, и необязательно с любимыми. Если уж быть откровенной, то, наверноео, пока не было любимых - только еще не любимые, или уже не любимые. А жаль... :(
А секса - нет пока, не было.

Forsite

Первый серьёзный поцелуй был в 1999 году, а вот первый сексуальный опыт я слава богу забыл...

Necromant

Попытка первого "серездного"  :)  поцелуя произошла в 14. Я отдыхал в у бабушки в селе (как всегда начиная с 7 лет, слава богу этот беспредел закончился в 17), была теплая летняя ночь, 2 - 3 часа ночи, красивая девчонка рядом, романтика... мы повернулись друг к другу... когда наши губы "слиплись"(по другому не сказать) она осльлно выдохнула мне в рот  :blink: , это все было настолько смешно (романтика, луна и все такое, а тут такое здрасте), что мы не могли перестать просто дико ржать :lol:  :lol:  :lol: (я не конь, но по другому не сказать) наверно с час!

Потом было много поцелуев, но я их не помню, они не приносили наслаждения, девушкам нравилось, мне было всеравно (самое отстойное состояние, ты не за и не против, тебе плевать).
Но 21 декабря 2002 года положение изменилось в корне, меня поцеловала девушка, которую я ЛЮБЛЮ и не на кого не променяю, это было и есть ВАУ!(у меня даже голова закружилась)

Первый секс в 19 лет, первое занятие любовью в 22 (мне 23)

Пантера

Первый поцелуй в 15 лет, первый секс в 17 лет  :)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Жора

Пять лет живу из них ... три ... занимаюсь сехом :lol:  

Hooper

первый поцелуй *взасос* был лет в 13...как сейчас помню...отмечали Др друга в шалаше, и как то все так получилось...причем девченка мне не нравилась совсем...но зато было приятно...что наконец то это свершилось, я считал себя взрослым:)...первый секс в 16...но сейчас я занимаюсь уже любовью, со своей любимой девушкой... :P  
Не всё Windows, что висит...

Jyll

Первый раз поцеловалась в 16 лет на концерте группы АРИЯ
Причем с абсолютно незнакомым мне человеком, которого я даже не помню  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru