22 июня 2025, 10:59:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Во сколько лет вы первый раз поцеловались и

Автор Maxy, 05 июля 2004, 17:20:11

L.A.

Jakkata
угу, когда она еще полностью язык "отдает" тебе, и ты его и так и сяк, так классно, балин, так хочу  :( а я девушку позавчер бросил  :(  

Сова

Цитироватьона еще полностью язык "отдает" тебе

L.A.
Даааа Андрей этообажает. У меня еще язык проколот и вот он. " Покажи сережку" и засасывает сой язык. Блин прям такщас захотелось с ним поуеловаться
:wub:
Цитироватья девушку позавчер бросил 

не переживай другую найдешь. Еще лучше
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

L.A.

Сова
ЦитироватьДаааа Андрей этообажает. У меня еще язык проколот и вот он. " Покажи сережку" и засасывает сой язык. Блин прям такщас захотелось с ним поуеловаться

:rolleyes:  :rolleyes:
Цитироватьне переживай другую найдешь. Еще лучше

она мне не нравилась, тормозная какая то была, в тот раз возомнила че то, а я то думал как ее не обидеть, проводить летом не с кем было, да еще ее жалко было :) так и ей надо... а ваще не жалею меня, наоборот рад :D  

Jakkata

L.A.
пздрвляем ) хорошо с мятным леденцом целоваться. Только недавно опробовала, и весьма довольна))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Сова

ЦитироватьL.A.
пздрвляем )

присоединяюсь :D

Цитироватьхорошо с мятным леденцом целоваться

интересная идея
надо обязательно попробовать. спасибо :P
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Jakkata

Тут еще добавлю, извините, чтоб в красках Сова представила: язык горячий, леденец ледяной) сочетание получается просто шоколадное. А с мороженым целоваться не нада, уж больно жидкое когда растает ))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Сова

Jakkata
Блин так нельзя мне еще до субботней ночи ждать(с поцелуями и т.д.). А ты надо мной так издеваешься. :rolleyes:

Jakkata

L.A.
Умеючи надо) Если уметь, то кайф получишь, если не умеешь - то прсто подавишься ))  

зверьОК

Целовался первый раз в 13 лет с любимой девушкой.  :rolleyes:
хочу сказать всем парням, примерно возроста 12-13-14 лет:
не волнуйтесь, если вы никогда не целовались, это не так трудно, как некоторые рассказывают, мол нужно учиться и всё такое. учиться не нужно, нужно просто доверять инстинкту и всё у вас получиться!!! :D  

Jakkata

Теория поцелуя - вещь ужасная и вообще непонятно кто такое коварство выдумал - учить целовать. Типо рот налево, глаза скоси, шею выверни...жуть. Практика - это легче легкого. Главное сначала - привыкнуть к необычному ощущению рта и губ. А потом пойдет ка по маслу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru