02 июля 2025, 14:57:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Еще одна история

Автор PetrKarp, 07 апреля 2016, 13:01:17

Живой араб

PetrKarp
  Тяни до бесконечности и радуйся)

PetrKarp

Живой араб

:D
Дык вот хочется толстенный черенок, а не удочку)

Живой араб

PetrKarp
И рыбку съесть и черенок толстый? Один из лучшех советов для меня был это: тяги пока тянется. Может после сосудов и ег у тебя рост в длину усложнится

PetrKarp

Живой араб
То есть сосуды всегда успеются?

Живой араб

PetrKarp
  Точно, джелкуй себе и расти. Понемногу будешь добавлять упражнений с минимальной нагрузкой, если по чувствуешь, что встал. Если ты с минимальной нагрузкой ростешь, то радуйся и не перегружай

PetrKarp

Живой араб
Понял тя, благодарствую

Leopold

PetrKarp
Из всей персоналки ясно, что с членом у тебя все в порядке. (Если хочешь чего-то большего, то работай, конечно. Я не призываю бросать и радоваться, ни в коем случае. И желаю успехов в этом нелегком деле. )
Ты лучше расскажи, хвосты в универе ты все убрал?
И барышню-то огулял?

Прости за фамильярность, но ей богу в твоем возрасте и с твоими параметрами эти аспекты жизни (учеба, секс, общение с женщинами, работа, развлечения) очень важны.
Не должно быть у тебя комплексов по поводу члена. Ну правда.
Живи и наслаждайся! Молодость же! Юность, студенчество. Такое классное время.
Нупом занимайся, если цель есть.
Не комплексуй, живи полной жизнью!
Вот от честого сердца желаю.

PetrKarp

Leopold

Хвосты убрались, а вот с барышней ниче не того. Не общаемся практически с ней сейчас.

ЦитироватьНе должно быть у тебя комплексов по поводу члена.
Ну правда.Живи и наслаждайся! Молодость же! Юность, студенчество. Такое классное время.

Ну я впринципе стараюсь во всех направлениях развиваться) Но ты в точку попал, действительно комплекс живет и развивается вместе со мной)
Вроде живешь, занимаешься делами, а потом сядешь в окружении друзей, и че-нить кто-нить начнет шутить про 25сантимовские болты, девки смеются сидят, и как-то сразу тухловато становится.

Смотришь так, все понимают этот юмор, девки как бы шарят, что побольше - поприкольней. Но мне кажется что люди не стали бы шутить на эти темы имея маленький член. Стало быть у большинства все збс с размером.
Ну или я просто закомплексованный да. Но по факту, меня постоянно напрягают такие ситуации, ну и бесит само собой. Поэтому и нупллю. Ведь не комплексовать проще всего, когда комплексовать не изза чего)

Пасибо за твой пост, душевно вышло :) , но тяжко все равно не париться о таком аспекте жизни.
Здоровья и здорового члена тебе!)

Rommy

11 мая 2017, 16:45:55 #58 Последнее редактирование: 11 мая 2017, 16:46:17 от Rommy
PetrKarp
ЦитироватьСмотришь так, все понимают этот юмор, девки как бы шарят, что побольше - поприкольней. Но мне кажется что люди не стали бы шутить на эти темы имея маленький член. Стало быть у большинства все збс с размером.

Вот тут ты заблуждаешься. :)
На работе от мужиков проскальзывают шутки, типа у тебя там мелкий (не в мою сторону, а вообще), у меня штаны порвались от больших яиц и так далее, но душ-то общий - правду не скрыть...)

Dominativ

Rommy
вывод из этого , что нужно проще относится к жизни)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru