03 июля 2025, 20:06:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Еще одна история

Автор PetrKarp, 07 апреля 2016, 13:01:17

toymast

PetrKarp
Продолжай делать то от чего растешь, когда остановится рост тогда и начинай переходить на что-то другое, не пойму зачем менять то что приносит результат ?)

Зелень

PetrKarp
Благодари Бога за то, что тебе даёт :) перестанет длина рости и перейдёшь на объём. Всегда успеешь, не торопись.

PetrKarp

Блин Белинский, отвлекли и не смог нормально сообщение дописать, а тут уже ответили)
Думал ночь- все спят, ан нет походу ночь тока у меня))

Я понимаю что если растёт нужно фигарить пока не перестанет.
Просто, я опять же не дописал, очень хочу разобраться в этой теме.

Есть же штука такая, когда между BPEL и BPFSL
очень маленькая разница, то есть туника рост сдерживает. По той самой теории.

Так вот в такой ситуации бесполезно получается пытаться нарастить EG, потому что размер уперся можно сказать в потолок. Приходится тянуть, вытягивать BPFSL.
Смысл в том, что я прошёл эту стадию. Я растянул BPFSL на сантим где-то, и мне кажется поэтому теперь идёт рост в длину.

Соответственно мои переживания заключается в том, что с ростом длины BPEL подбирается все ближе BPFSL, и, по логике, должна наступить стадия, когда BPEL упрется в BPFSL, и ограничивающим фактором СНОВА станет туника!

И EG вновь не будет расти. Как помню где то было написано: "работа на толщину будет лишь увеличивать твердость стояка".

Вот такие заморочки! Понимаю, что никто подобной  х*рни не пишет, я чего то конкретно не понимаю, поэтому и пишу уже второй раз, но более подробно, чтобы кто нибудь просветил

Юра

PetrKarp
Теория может так и остаться теорией... ИМХО, пока идёт рост, не нужно ничего менять.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

PetrKarp

Хорошо, я понял ваше мнение

PetrKarp

07 июня 2017, 14:49:24 #75 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 14:54:10 от PetrKarp
Всем очередное приветствие!
Надеюсь у всех тепло за окном

Последнюю неделю пытаюсь переходить на сухой джелк, делая все вроде правильно,
похоже на видео упражнение по крайней мере.
Единственное момент, фимоз был раньше(головка не открывалась),
ща вроде норм, нно кожи с трудом хватает на одно полное движение.
Я думаю это не суть тем не менее.
В общем вупов нет. вроде нагрузка при джелке чувствуется но вупов нет(
Что это может быть?
Какие должны быть вупы от сухого джелка?
Интересуют вупы по ЕГ

PetrKarp

08 июня 2017, 01:39:53 #76 Последнее редактирование: 08 июня 2017, 01:41:09 от PetrKarp
Или вуп это необязательно, и без него расти может?

PetrKarp

15 июня 2017, 22:09:53 #77 Последнее редактирование: 15 июня 2017, 22:11:07 от PetrKarp
Привет, проблемка очередная подъехала.
Походу я, толи от горячей воды, толи хз от чего пересушил как будто кожу ПЧ. Выглядит она сухой и обезвоженной как пустыня Сахара)) С головкой та же история
Кто нить сталкивался с таким? Как решали проблему. Увлажнение там какое то мб..

Начал фигачить сухой джелк кстати и садсак слинки подключил, скоро отпишусь по этому поводу

Живой араб

PetrKarp
  Крем купи детский или увлажняющий/восстанавливающий

Трунд

PetrKarp
ЦитироватьУвлажнение там какое то мб..

Как уже сказал Живой араб, сгодится любой увлажняющий крем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru