02 июля 2025, 09:25:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Еще одна история

Автор PetrKarp, 07 апреля 2016, 13:01:17

PetrKarp

Все, уже вроде начал отдыхать.., пробежался по своей персоналке, ибо что-то смущало, и я понял что.
Год назад я как раз делал 2-х месячный перерыв в это самое время, в ноябре.
Потрясающе. Просто взял перерыв ввиду отсутствия роста ииии.. он мне ничего по-хорошему не дал.

Никакого толчка, на который я так надеялся. Начал также с растягов и джелка, потом подключил клемп. И был прирост в 1 мм EG помоему, который где-то уже затерялся.
Все те же ощущения после отдыха продолжались, такие как: отсутсвие распирания, отсутствие ВУПов, потемнения, скукоживание и тд.

Выходит сейчас я собираюсь повторить прошлогодний сценарий :unsure:, и накрывает меня прежнее чувство, что решение должно быть в че-то другом. В чем-то я ошибаюсь по-моему.
Какую-то херню я творю, вроде и так и сяк пробовал, но такого просто быть не может, это какая-то сюрреалистичная история, где все вокруг работают и получают сантиметровые результаты, а я не могу разнести свой болт в толщину хотя бы на несколько Миллиметров.
Да это даже чисто анатомически странно бляха ты муха))

Подумаю еще немного, сейчас по сути есть относительно свободное время до НГ, и может имеет смысл доработать этот год таки, ну а там уже смотреть

Отделочник

17 ноября 2019, 23:04:36 #311 Последнее редактирование: 17 ноября 2019, 23:25:32 от Отделочник
PetrKarp
Надо вникать и разбираться в деталях, нюансах. Анализировать. Но пока ещё ты только неделю отдыхаешь.

Есть поговорка "дьявол кроется в мелочах"

По поводу отсутствия вупов бпфсл, можно расти и без них. У меня их например никогда не было, просто получались крайне длительные незаметные миллиметры.

1.5см разница бпел/бпфсл это уже приличная разница, так что не ограничение туники, как ранее было предположение.

ЦитироватьПонижая нагрузку...отказываясь от клемпа, садсака и сухого джелка, а также любых растягиваний...оставив только мокрый джелк, теперь я даже его делая через день, вижу что ПЧ будто не успевает восстанавливаться.

Будь готов к тому, что даже после полного отдыха хер может выкинуть подобный фортель :)

Отдыхай не менее 3х недель

PetrKarp

Отделочник
ЦитироватьНадо вникать и разбираться в деталях, нюансах. Анализировать.

Ты абсолютно прав. для своего "стажа" я слишком мало знаю, в том числе из-за того, что всегда делал по схеме: прочел теорию, понял как и что делать, пошел бомбить до посинения. Главное - делать. А там походу уже ясно будет с собственного опыта что и как.
И когда что-то шло не так, в силу отсутствия базы знаний, я шел на форум, здесь убеждался, что у других прет по той же схеме, и просто продолжал нупить.
Честно говоря и сейчас думаю, что несмотря на мою местами слабую осведомленность, у кого то просто идет НУП, а у кого то просто нет.
Для примера:
я зашел в твою персоналку, ты там на старте практически писал:
ЦитироватьНачал жестко, с джелка. Делал тренировки два раза, утром и вечером. Особенно мне был важен такой момент: проработанный пч оставался разбухшим всю ночь. Утром прорабатывался разбухший и так далее.

Ты говоришь о том, что у тебя ВУПов никогда не было, но у тебя хотя бы разбухание было)
еще пример:
На днях персоналку Шиндлера смотрел. Он помпит там и член разносит люто. И держится долго ВУП.
Я это к тому, что если все збс идет, оно видно сразу по состоянию ПЧ в процессе и после нагрузки. Не нужно ничего гадать, правильный у тебя подход или нет.
И это блин все логично, если член припух, раздут, если в процессе ты видишь распирание и покраснение и тд, на лицо грядущая перспектива -> увеличение ПЧ.

А если, как в моем случае, ты нупишь и чувстуешь, что кровь просто загоняется в ПЧ и ничего не разносит, лишь упирается в оболочку, а член лишь синеет, в отсутствии каких-либо приятно-распирающих ощущений, и по итогу вместо набухания, ПЧ напротив сжимается и становится меньше своей обычной спокухи.
То как можно говорить о таком явлении как "Рост" вообще)
И самое главное, от КАКОЙ нагрузки это происходит...

Когда я подобное пишу мне здесь отвечают, мол определяйся с нагрузкой, сильно жестишь.
Мне кажется сильно жестят те, кто помпит да клемпит по часу-другому, а я от сухого джелка наблюдаю вышеоисанную дичь.

Я пишу часто одно и то же, и понимаю что людям, это читающим наверняка надоело сие нытье. Но по сути мне не остается ничего другого, как описывать свои мысли, наблюдения и отсутствие роста в надежде найти решение.
Либо член у меня такой неподдающийся увеличению, либо комплексно я делаю все не так.
Не сдаюсь, ибо свято верю во второй вариант, и надеюсь что я такой идиот, который фундаментально что-то делает неправильно, и наступит день когда я докопаюсь и пойму Что.

kroma66

PetrKarp
ЦитироватьЯ пишу часто одно и то же, и понимаю что людям, это читающим наверняка надоело сие нытье. Но по сути мне не остается ничего другого, как описывать свои мысли, наблюдения и отсутствие роста в надежде найти решение.

Любой опыт, даже негативный, это всё равно опыт!

Чем больше описанных техник, тем больше знаний о том что работает, а что нет. У всех всё индивидуально, но я думаю, что есть что-то основополагающее, то что является основой роста. Со временем я думаю будет понятно, что и как нужно делать, чтобы получить рост, а пока нужно пробовать и отслеживать прогресс.

Успехов!

PetrKarp

22 ноября 2019, 14:58:32 #314 Последнее редактирование: 22 ноября 2019, 14:59:10 от PetrKarp
И все же, товарищи, Если после сессии сосудистых ПЧ не мясистым держится, а наоборот почти что скукоживается, и на следующий день схожая история, спокуха меньше стандартной (состояние члена схоже как послехолодной воды), говорит ли это о том, что такой НУП пользы, роста не принесет? (так делать не следует и нужно что-то менять)

Отделочник

22 ноября 2019, 23:25:47 #315 Последнее редактирование: 23 ноября 2019, 01:01:28 от Отделочник
PetrKarp
ЦитироватьТы говоришь о том, что у тебя ВУПов никогда не было,

Тут речь шла о конкретно бпфсл :) , по ег с вупами проблем как раз не было.
Да я и сейчас не понимаю "вуп бпфсл", как это :) , ты либо растягиваешь полностью максимально, либо не до конца -- ригидность, стресс тканей, повышенная чувствительность/боль. Ведь когда речь идёт о вупах, то механического воздействия нету, естесственные условия, либо эрекция, либо спокуха.
На состояние бпфсл влияют 3 фактора: растянутость туники, гладкие мышцы в кавернах и внутренняя часть пч с мышцами тазового дна. Любой из этих факторов может влиять на максималку как положительно так и отрицательно, и за этим надо тщательно следить при замерах. У меня разбег 8мм, от лучшего состояния организма к худшему.

Гладкие мышцы в сравнении с поперечно-полосатыми оочень инертные. Можно дать нагрузку джелком, ткани её воспримут, но положительно не отреагируют, просто не успеют по времени. Это важный нюанс. Для сосудистых техник оптимальное рабочее время в среднем 40мин. Причём расслабление и отдача происходит лишь крайние 15 мин.
Есть смысл разбивать вторую половину сета минутными паузами, после каждой паузы начинать с мягкого ручного клемпа.
Цитироватьи по итогу вместо набухания, ПЧ напротив сжимается и становится меньше своей обычной спокухи.

Не хватает плавности в процессе, чрезмерная нагрузка в сочетании с коротким временем, слишком резко, для инертности гладко-мышечной ткани.

Если ткани застрессованы и ригидные, значит нагрузка должна быть меньше, до ощущений типа дискомфорт средний и чуть ниже. Чем более они эластичные и лучше состояние тканей, тем сильнее даёшь нагрузку.

ЦитироватьКогда я подобное пишу мне здесь отвечают, мол определяйся с нагрузкой, сильно жестишь.

Плавность :)  Одна и та же нагрузка может давать разный результат. Организм либо успевает подстраиваться либо начинает сопротивляться, у тебя похоже на второе.

У стояка есть физиологическая фаза "ригидная эрекция", её бы стараться обходить, т.к она как раз и мешает раздувать ствол.

мага21

Отделочник
Цитировать"ригидная эрекция", её бы стараться обходить,

Как обойти?

PetrKarp

Приветствую. 
Всех приветствую! 

Прошло 8 месяцев без НУПа. 
За 4 года тренировок я не брал такой перерыв ни разу. 

Я взял отдых, ибо не получал прироста ни от чего. Более того, Мой ПЧ почти всегда был скукожен и в целом выглядел как вечно-перетренированный. Эффективно нупить у меня не получалось никогда, а в таком состоянии ПЧ - это потеряло всякий смысл. 

Брал отдых в надежде, что член придет в норму, расслабится, восстановится, "расправится" из скрюченного корешка, может уйдет потемнение, может даже съеханные на ствол ПЧ волосы немного отступят(на это я не рассчитывал конечно), может восстановится угол эрекции.  Также у меня в процессе НУПа кожа члена, помимо потемнения, стала дряблой и сухой, в общем, неэстетичной. почему добавилась сухость - я не пойму до сих пор. 

Какие улучшения я получил по итогу 8ми месяцев отдыха? 
Около никаких. 
Кожа может стала чуть светлее, стояк может стал чуть выше (вероятно от того, что я изредка делал упражнение при мастурбации (клал полотенце на эрегированный член и поднимал мышцей его)), может стала чаще появляться утренняя эрекция (сейчас почти каждый день). 

Главная проблема, которая меня беспокоила - скукоживание ПЧ - никуда не делась. 

Однако, пару месяцев назад я начитался про... простатит, и это напрочь выбило меня из колеи. 
Сейчас я опасаюсь, что нашел объяснение некоторых моих проблем. 
Если кратко, погуглив(в том числе на этом форуме), люди описывали мои симптомы и им отвечали, что это симптомы простатита. 
Что за симптомы? 

Скукоживание ПЧ вместе с подтягиванием яичек вверх. Это объясняли плохим, нарушенным кровообращением, вследствие чего все и сморщивается, и бл*ть, это очень похоже на то, что я чувствую. 
Очень уж легко отступает кровь от половых органов. Любое минимальное волнение, любая нагрузка, или прохладная температура. 
Мясистый и расслабленный мягкий и податливый ПЧ с опущенными яйками у меня только вот сейчас, летом, в реально жаркие дни. 

Причины этого, как я подозреваю кроются в том, что я подвергал половую систему застойным явлениям. В частности я доигрался с возбуждением и НЕкончанием. То есть каждый день при том же джелке, я доводил до эрекции - то есть было возбуждение, а т.к. сама эрекция со временем стала тяжелее поддерживаться на 100%тах, приходилось порой возбуждаться фантазиями или порнухой. И в конце - не было слива. Несколько раз после НУП-сессии даже появлялось чувство дискомфорта при касании яичек, модет даже припухлость придатка яичка (здесь я могу сильно ошибаться), после чего я сливал и все проходило. 
Могу сейчас путать, но примерно так. 
Но мне было до фени, я просто не думал об этом вреде. Ведь все нупят, все как-то доводят до эрекции член, все вроде растут и радуются. А я делаю так, как все. 
Короче я думаю я идиот. 

А, кстати еще: 
Выжим мочи при мочеиспускании, слабый напор струи. Конкретно это... мне казалось, что это было всегда, но сейчас я думаю, что это был такой плавный процесс ухудшения, что я поддался самообману, что все хорошо. Но, например некоторые рези и разбрызгивание, раздваивание струи у меня точно было всегда. 

В общем, к врачу я просто не хотел подсознатльно идти, вот и пропускал все мимо восприятия. 
До сих пор я не проверялся и ничего не знаю. 
Сейчас я возвращаюсь в свой город и собираюсь идти к урологу. Честно говоря мне страшно. Особенно был первородный страх, когда я прочел всякого разного про простатит. и про все вытекающие проблемы, и про обострения, и зачем это девушкам и про неизлечимость и тд и тп, в общем я обосрался мысленно... 

Глупость в том, что самую важную для меня сферу, мужское половое здоровье и размер полового члена я хотел прокачать, и если я реально жестко накосячил со своим здрровьем, при том что сам размер нихрена не увеличил, заработав также ухудшение эрекции и внешнего вида ПЧ - то это фиаско моей жизни. 
На этой ноте я покончу с нытьем, и перейду к тому, зачем этот пост делаю. 

Я абсолютный ноль в медицине, в анатомии, у меня есть несколько вопросов к более разбирающимся людям: 
1. Я вообще к тому врачу иду? Уролог нужен? 
2. К чему следует готовиться на приеме, к каким процедурам? Читал про прощупывание простаты через задний проход например.
3. Живу в мск, собираюсь на бесплатной основе в поликлинику, ибо с финансами сейчас с этой пандемией туго. Имеет ли смысл идти в платную клинику? или там будут сразу пугать и разводить на кучу анализов (ибо понимают, что мужик выложит любые деньги на решение этих проблем) Таким образом я просто по бабкам не вывезу это.  

4. Какая нужна профилактика всей этой истории. Последние пару месяцев: Я делаю Кегель каждый день, стараюсь больше ходить и приседать дабы повышать кровобращение в области малого таза, мастурбирую 2-3 раза в неделю (замечал, что без маструбации член через какое-то время как будто перестает быть в тонусе, ощущение что "им надо пользоваться, чтобы не засыхал"), хожу вперед-назад ягодицами в положении сидя на полу с вытянутыми ногами. 
Есть ли что-то о чем стоит подумать, до чего я, как обычно, не допираю? 

Спасибо за прочтение, буду благодарен советам и ответу. 

Alexey0

17 июля 2020, 05:09:00 #318 Последнее редактирование: 17 июля 2020, 05:48:18 от Alexey0
PetrKarp,
Иди к урологу,ничего страшного там нет, не надо ему говорить,что занимался нупом.
Говори,что уже как пол года часто ходишь мочиться и что есть дискомфорт в области малого таза,что потенция стала значительно хуже,что утреннего стояка нет.Этого хватит.
В гос.клиниках тебе не будут назначать чудо неприятные процедуры.
Общие анализы+ радуйся если назначат трузи(очень информативная диагностика) + бак посев мочи + физео.
Чем больше ты получишь бесплатных диагностик и процедур,тем более информативным будет твой диагноз и тем меньше денег тебе придётся потратить в платных клиниках,а там ой как любят такое дело.
В гос клиники фиг еще что получишь, так что придётся еще просить что бы тебе что-то дали.
Деньги всё равно понадобятся,они любят назначать дорогостоящи препараты,хотя в с толь деликатной болезни стоит всё не дёшево.
Кстати, если простатит появился,то это навсегда, его лишь можно подвергнуть ремиссии. Не стоит с этим затягивать.
Кто-то говорит,что простатит не влияет на потенцию,а кто- то,что влияет.
Как видишь, я тебе уже диагноз поставил)

kroma66

17 июля 2020, 10:34:09 #319 Последнее редактирование: 17 июля 2020, 10:40:11 от kroma66
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. Я вообще к тому врачу иду? Уролог нужен?
2. К чему следует готовиться на приеме, к каким процедурам? Читал про прощупывание простаты через задний проход например.
3. Живу в мск, собираюсь на бесплатной основе в поликлинику, ибо с финансами сейчас с этой пандемией туго. Имеет ли смысл идти в платную клинику? или там будут сразу пугать и разводить на кучу анализов (ибо понимают, что мужик выложит любые деньги на решение этих проблем) Таким образом я просто по бабкам не вывезу это. 

4. Какая нужна профилактика всей этой истории. Последние пару месяцев: Я делаю Кегель каждый день, стараюсь больше ходить и приседать дабы повышать кровобращение в области малого таза, мастурбирую 2-3 раза в неделю (замечал, что без маструбации член через какое-то время как будто перестает быть в тонусе, ощущение что "им надо пользоваться, чтобы не засыхал"), хожу вперед-назад ягодицами в положении сидя на полу с вытянутыми ногами.
Есть ли что-то о чем стоит подумать, до чего я, как обычно, не допираю?
1. Именно к урологу и нужно идти. Если потребуется он может направить тебя к другим специалистам.
2. Не надо ни к чему готовиться. Чем быстрее попадешь к специалисту тем лучше. Запиши все волнующие тебя вопросы, чтобы на приеме ничего не забыть.
3. Не смотря на общее мнение, что бесплатная медицина отстой, там часто попадаются хорошие специалисты. Лучше сначала по максимуму в бесплатную поликлинику, а по остаточному принципу в платную.
4. Лучше никакой профилактики, до обследований и заключения специалистов, не делать. Можно хуже сделать. На приеме говори всё как есть, скажи про НУП, что беспокоит и т.д.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru