03 июля 2025, 15:02:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Еще одна история

Автор PetrKarp, 07 апреля 2016, 13:01:17

erectionfaction

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а максимум сколько было?

Doctor.uz

02 августа 2019, 06:40:27 #291 Последнее редактирование: 02 августа 2019, 06:44:23 от Doctor.uz
erectionfaction
18 на 14
Но это было недолго
Не смог закрепить результат.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

PetrKarp

Мужики.
Я правильно понял, что для проработки стальной ленты, ссылаясь на эту тему
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
нужно делать v-strech, они же V-растягивания, только не с рукой а с относительно тонким стержнем,
для точечного давления на часть стальной ленты.?
Растягиваешь неэрегированный член от себя, и нажимаешь сверху этим стержнем на ПЧ в какой-либо его части, образуя как бы букву V членом? держишь какое то время и немного двигаешь дальше по ПЧ стержень.
Если я правильно понял, отпишите что да.
Еще момент в статье используется такая формулировка
ЦитироватьЯ кладу носок с горячим рисом на ПЧ во время подвешивания на 5-10 мин

Тут у меня траблы с пониманием наверное потому, что я не совсем понимаю что есть вешалка,
как можно вешать Вверх? при Подвешивании же Нупер вещает на член груз через какую-то смягчающую прокладку, и это только вниз можно делать.
Объясните, где у меня непонимание основ?( :huh:  

PetrKarp

Мужики всем привет.
Два месяца назад я жаловался на.. да много на что в общем то.
Главный посыл того поста был в этом:
ЦитироватьИ напоследок, член стал чаще скукоживаться и чаще находиться в состоянии твердого уменьшенного корешка)

Смысл был в том, что от одних только растягиваний Член будто бы ловил перетрен.
Но ситуация намного запутаннее, и расписывал я все там [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тогда Alexey0 посоветовал мне вот что:
ЦитироватьPetrKarp
1.Неделю отдохнуть от нупа.
2.Пристально приглядеться к своему здоровью,заняться его улучшением.
3.Любые растяги пока вон.
4.Начать делать редкий, лёгкий джелк, наконец-то найти ту нагрузку,которая тебе необходима.

Я сделал приблизительно это. Три недели я не мог нупить за эти два месяца, поэтому чистого времени получился где-то месяц экперимента.
Я перестал делать растягивания от слова совсем и начал делать после прогрева джелк (сухой и реже мокрый).
Довольно быстро, неделя-две, я начал просыпаться со стояком по утрам и член стал менее скукоженным и твердым в спокухе.
Я был рад, рад и сейчас, вот только по-прежнему не втыкаю как так. Неужели от 40-60 минутных мануальных тяг (безрезультатных, без Вупов) ПЧ мог перетренировываться.
Думаю, ну ладно. я на верном пути, продолжаю сосуды.  :rolleyes:
Начал наращивать время, частоту тренировок в неделю (потому как ну совсем со смешной нагрузки начал, в 10 минут джелка).
Прошло еще две недели я начал добавлять клемп и садсак.
В этот понедельник сделал такую прогу:
1. Прогрев,
2. 15-мин сухой джелк
3. Ручной клемп 3 сета по 3 минуты
Возможно после отдыха в 2 дня, или еще из-за чего-то, но шло прямо легко. Когда тонус есть, ты его чувствуешь. Джелк без всякого потемнения, а только с ощущением комфортного распирания, клемп тоже лучше вышел.
Я говорю сейчас об этих ощущениях, ибо для всех мб это норма, а вот у меня в основном идет все через дискомфорт и без ощущения хорошей проработки. Но об этом я говорил уже много раз.
Так или иначе на след. день я понял что тонус не тот, и сделал легкий мокрый джелк 10мин, так как в среду не мог НУПить.
Среда был отдых и в четверг вновь хотел по той же проге, но делая сухой джелк понимал, что это все не то. Так что клемп делать не стал.
Сделал сегодня, в пятницу, и опять ощущения совсем иные, (более сильное потемнение при клемпе, нет чувства проработки при джелке, немного хуже держится стояк)

Вся эта дичь говорит мне об одном.
Нагрузка в понедельник была на отдохнувший ПЧ. Я почувствовал вот это чувство РЕАЛЬНОЙ проработки члена, которой не испытвал уже давно. Думаю, если бы так было всегда, я бы наверно уже давно увеличил себе хер. (ибо в клемпе ручном, после зажатия и подкачки кегелем крови я замерил ВУП, отметка EG (в толстом месте) была на 14.1. Это + 0.3см обхвата. То есть был хоть какой-то ВУП. Для меня это необычно).
И за 2 дня, мой ПЧ, НЕ отошел от казалось бы такой смешной тренировки в (15 минут джелка и пару коротких подходов клемпа)

От 10-минутного джелка раз в 2 дня, навряд ли я отращу себе елдак :facepalm:,а усиленная нагрузка приводит к перетренам.

Мужики я все это расписал, только для того, чтобы спросить теперь.

Как думаете, что может приводить к перетрену?
У меня только одно на уме. Разница между параметрами BPFSL и BPEL у меня где-то ~ 1.5 см. Может ли быть такое, что туника недостаточно растянута для возможности роста, и любые сосудистые не дают результат, т.к. упираются в эту тунику.
Я нагоняю кровь в ПЧ, который не может быть сильно больше при имеющейся тунике, распираю кровью то, что не может распереться и поэтому возникают травмы.
И я соответственно - наблюдаю Перетрен.
Какие еще возможны варианты?

Мужики, пожалуйста, выскажите свои мысли я вас прошу. Просто зае*ался уже.

Vezunchik

А что если не делать джелк так долго. А сделать ооочень мягкий разогревающий. И потом лёгкий клемп... И поделать так в графике 2 через 1...и повышать только нагрузку на клемп а джелк не растить...?  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

PetrKarp

Vezunchik
ЦитироватьА что если не делать джелк так долго. А сделать ооочень мягкий разогревающий. И потом лёгкий клемп... И поделать так в графике 2 через 1...и повышать только нагрузку на клемп а джелк не растить...?

А почему ты делаешь акцент на постепенном повышении нагрузки именно клемпом, мне кажется мой ПЧ именно клемп тяжелее всего переносит?
Если же говорить в целом о снижении нагрузки, то да, будет лучше, но и толку не будет(

Мужики,
Вот сейчас сделал очередной сет
Цитировать1. Прогрев,
2. 15-мин сухой джелк
3. Ручной клемп 3 сета по 3 минуты

ВУП +1мм EG.
Почему нет ВУПов?

PS: однажды Трунд помоему написал, что если нет ВУПа от сухого джелка, вероятнее всего я неправильно выполняю упражнение.
Так или иначе, по каким причинам ВУП может отсутствовать?

Отделочник

10 сентября 2019, 17:33:43 #296 Последнее редактирование: 10 сентября 2019, 17:36:01 от Отделочник
PetrKarp
Попробуй делать так: 15мин джельк, 10мин юли, 1.5мин пауза, 6мин клемп, 10мин юли, 1.5мин пауза, 3 мин клемп.
И сразу доведи до максимального стояка постарайся, и замерь.
Добавлено:
Ещё так, замеряешь после джелька сразу, после 1го юли и после 2го юли.

Трунд

10 сентября 2019, 21:49:43 #297 Последнее редактирование: 04 октября 2019, 07:05:26 от Tрунд
PetrKarp
ЦитироватьPS: однажды Трунд помоему написал, что если нет ВУПа от сухого джелка, вероятнее всего я неправильно выполняю упражнение.
Причин может быть больше, чем просто неправильная техника исполнения. Самая главная причина - жёсткость оболочки. Потому что даже при любой скажем так адекватной технике исполнения можно по окончанию тренировки намерить вуп, но это будет результат вздутых вен и скопления лимфы, а не результат расширения оболочки давлением изнутри. Вуп обычно составляет примерно 3% от размера. Вот и можно прикинуть какой вуп будет например на обхватах в 12, 14 и 16. 12.36, 14.42 и 16.48 соответственно. Разница копеечная. И это в идеале, если процент брать как неизменяемую константу. На практике это всё будет выглядеть как вуп в 5 и более миллиметров (опять же благодаря венам и лимфе), но на самом деле может оказаться и так, что изменение размера самой оболочки несколько иное как в большую, так и меньшую сторону. Какое оно на самом деле в каждом конкретном случае, фиг его знает.

Может быть и так, что дело в руках. Не в том смысле, что руки из задницы, а в том смысле, что для наиболее подходящего выполнения джелка кисть необходимо довернуть таким образом, чтобы губчатое тело ложилось не на фалангу пальца, а на кость запястья. Ну и накачивать кровью надо основательно. Имеется в виду, что не доводить до 100% эрекции, когда член имеет твёрдость арматуры, а просто максимально раздут и при этом податлив. Проработка в таком состоянии уже не сколько к джелку относится, сколько к юли.
ЦитироватьПросто зае*ался уже.
"Не везёт мне в смерти, повезёт в любви." :)

PetrKarp

Мужики, как избежать эффекта "верблюжьей шеи", или забыл как это зовется.
Когда из-за джелков разных или растягиваний волосы залезают на ствол члена.
Как избежать? Как сделать чтобы не усугублялось, а лучше вообще, если есть способ, подтянуть кожу назад к лобку.

PetrKarp

05 ноября 2019, 11:51:59 #299 Последнее редактирование: 05 ноября 2019, 11:53:14 от PetrKarp
В общем, по-видимому мне нужно отказываться от НУПа на какое-то время.
Занятия "не идут". Понижая нагрузку...отказываясь от клемпа, садсака и сухого джелка, а также любых растягиваний...оставив только мокрый джелк, теперь я даже его делая через день, вижу что ПЧ будто не успевает восстанавливаться.

Я не знаю что произошло, и когда это произошло, но член не воспринимает нормально нагрузку, ни о каком росте от такой слабой нагрузки и речи нет, тут вопрос в том, Что идет не так.?
Какой то глубинный перетрен за прошедшие 4 года.
Возможно стоит отложить все это до лучших времен.. Но боюсь эрекция нифига не восстановится,
а наоборот без поддержки Джелком будет хуже, да и размер может откатит.
Я этого не хочу, Поэтому до сих пор на каком-то этапе "ни рыба ни мясо".
И не увеличиваю хер эффективно и не отдыхаю.(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru