04 июля 2025, 05:01:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Еще одна история

Автор PetrKarp, 07 апреля 2016, 13:01:17

Владик20003

27 июня 2019, 21:27:29 #270 Последнее редактирование: 27 июня 2019, 21:27:48 от Владик20003
paklya
Ты со стороны смотришь просто, вот и все. У большинства, по-моему, не больше 11 см в длину в спокухе, которая висит, а параллельная полу 8,5-9 см. Но обхват реально побольше будет, меньше 9 в обхвате мало у кого есть
Моя персоналка

09.18..................03.19............................будет
NBPEL 12,0..........13 (+1).........................14-16 см
BPEL 14,0............15 (+1) см
EG 11,0...............11,3 (+0,3)...................12-13 см
BPFLS 14.............16-16,5 (+2-2,5) см
NBPFLS 12,5........13,5-14 (1-1,5) см

PetrKarp

Друзья.
Перечитал сам свою персоналку,
в поисках озарения, что не так со мной, в моей жизни, и с моим НУПом..., почему почти за 4 года я достиг столь малого.

Если сгруппировать мои проблемы на протяжении этих лет, заключались (и заключаются) они в том, что после полугодовалой проги Новичка рост фактически остановился.
С тех пор я прибавлял сущие копейки.
•Работая на длину, делая различные вариации мануальных тяг, я не получал прироста.
•Работая на толщину, сосудистые (сухой, мокрый джелк, садсак, юли, немного клемпа), я не получал прироста.
Те редкие моменты когда и был прирост, исчислялся он в нескольких миллиметрах.

Также к моим проблемам прибавилось ухудшение эрекции. (угол стояка стал меньше, твердость, наверное, тоже)
Ухудшился и внешний вид ПЧ. Кожа стала дряблее и темнее.
И напоследок, член стал чаще скукоживаться и чаще находиться в состоянии твердого уменьшенного корешка)

И в этом посте я хочу акцентировать внимание на последнем блоке.

Когда-то давно еще в начале персоналки (апрель 2016) я писал
ЦитироватьBPFSL на 0.3-0.5 см больше BPELа

, а затем через год (апрель 2017) я написал
Цитироватьу меня BPFSL - 20,
а BPEL - 18.5

Растягами вытянул за полгода где то - 0.5--1см., и эрекция по моему хуже стала.

Я задумался, и действительно вспомнил, что стало проблематичнее держать эрекцию именно после мануальных тяг вниз (делал по аналогии с подвешиванием).
Брался и тянул по 5 минут сидя, вниз, руками. Тогда же изменился угол стояка, я прочитал про это на форуме и свалил на то, что растянул верхние связки.
Сейчас я думаю, что на ряду с этим, у меня еще просто-напросто ухудшилась эрекция, в связи с увеличением BPFSL.
(Делаю такой вывод, опираясь на ТРЧ-теорию. Растянул тунику, поэтому ПЧ-мускул перестал в нее упираться.)
Также по цепочке сейчас у меня возникло подозрение, которым я и хочу поделиться, и к этому пишу пост.

•Может быть именно из-за отстающего ПЧ-мускула у меня чаще стал скукоживаться член от любой активности, волнения.
•Чаще в целом стал находиться "не в мясистом" состоянии.
А соответственно стал чаще находиться в неэластичном, твердом, холодном состоянии. (что затрудняет рост. его тяжелее вывести из этого состояния и начать тренировку)
•Может поэтому кожа выглядит дряблой, потому что она просто растянута, туника растянута, и на уменьшенном ПЧ кожа в складки собирается.
•Может быть поэтому после часовой тренировки на растяги, только на одни растяги! без сосудов, член опять же скукоживается. И на следующий день выглядит будто бы перетренирован. Не в тонусе.
Все это затрудняет занятия НУПом. Будто нупишь на перетренированный ПЧ. и толку ноль.

Чувство будто я пытаюсь растягивать, а там, в члене, образно выражаясь, просто нет какого-то объема внутреннего, чтобы поддерживать размер туники. Поэтому отдых тоже несильно помогает. по-моему у меня теперь всегда ПЧ в таком состоянии.

Я пишу какую-то ху*ню, извините, просто адекватные варианты объяснить состояние ПЧ, и почему нет роста - у меня закончились.

В общем, если бы все это было так, можно было смело сказать: иди и бомби сосудистыми. А я всегда считал, раз сосуды не идут, значит нужно тянуть. Сейчас же у меня есть подозрение, что только увеличив ПЧ-мускул можно вернуть нормальный стояк. Только вот незадача, от сосудов все те же проявления.
Перетрен, скукоживания, отсутствие ВУПов, отсутствие роста. . .
Это гребаный круговорот

Vezunchik

02 июля 2019, 00:54:23 #272 Последнее редактирование: 02 июля 2019, 00:54:42 от Vezunchik
Может отдохну ь и мягко сосудики не до перетрена?
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

PetrKarp
ЦитироватьТолько вот незадача, от сосудов все те же проявления.

Так не набомбил ещё. У меня один в один с тобой ситуация, тоже сейчас по стояку проигрыш идёт - бомблю сосуды, это единственный выход.  Ну или бросать нуп, тоже эрекцию восстанавливает.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Alexey0

02 июля 2019, 04:52:19 #274 Последнее редактирование: 02 июля 2019, 04:54:16 от Alexey0
PetrKarp
1.Неделю отдохнуть от нупа.
2.Пристально приглядеться к своему здоровью,заняться его улучшением.
3.Любые растяги пока вон.
4.Начать делать редкий, лёгкий джелк, наконец-то найти ту нагрузку,которая тебе необходима.

paklya

ЦитироватьНо обхват реально побольше будет, меньше 9 в обхвате мало у кого есть

Только сейчас вникнул в ответ. Пипец смешно. Как ты на глаз определяешь обхват в спокухе? Так еще и зачем его замерять то
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

PetrKarp

Спасибо всем за комменты, а вособенности Alexey0. Приблизительно это я и планировал попробовать.

Нуплю исключительно сухой джелк после хорошего прогрева 15 минут. Раз в 3 дня.
Последний раз сделал буквально по минутке ручной клемп.

Что могу сказать, тенденция пока что старая.
Джелкируешь и по прошествию первых минут 10ти член начинает чуть в более темно-синеватый оттенок уходить и появляется ощущение легкого дискомфорта. Пропадает озущение приятного распирания от движений.

Я не знаю. Я в пятидесятый раз уже пытаюсь объяснить и у меня не получается.
Просто у меня опыт в принципе есть какой-никакой, и я могу отличить состояние когда тренировка хорошо идет, а когда член будто не воспринимает нагрузку и просто терпит.  
Думаю это схоже с перетреном и многие поймут о чем я, когда ты ощущаешь неэластичность, непигодность члена к результативной к тренировке в данным момент.

И помоему все было неплохо только после перерыва двухнедельного.
С моего последнего поста имеется в виду, первая тренировка прям легко шла, на отдохнувший, я подозреваю, ПЧ. Ну а сейчас раз в 3 дня все равно не то ощущение.

Не понимаю, неужели мне раз в неделю нужно нупить)) Глупость какая-то, не могу найти причину такой неприспособленности к нагрузке. Или просто такой реакции на нее.

ASHS

PetrKarp
Привет. Можешь написать сейчас какие размеры у тебя?

Dodson

Друг, я нуплю раз в 3-4 дня.

Ибо член не успевает восстанавливаться. Думаю это особенность организма.

Zdarim

По себе заметил, когда те же сосудистые делал, 20 мин джелка+20 мин клемпа + 10 мин джелка, то стояк был совсем не ахти, перешел на 15 джелка + 15 клемпа, теперь целыми днями мучает, а по утрам так совсем попа :D Вывод, держал нагрузку выше того что могу, снизил и вуаля.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru