08 июля 2025, 15:43:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

искривление влево члена

Автор eses, 06 апреля 2016, 15:35:21

eses

Стаж90
я буду думать над связкой эр.сгибания, потом клемп и помпа.. Надо со временем только разобраться как разгонять правильно. Ну а график 2\1, 2\2))  
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

eses

21 декабря 2016, 14:41:40 #231 Последнее редактирование: 21 декабря 2016, 14:45:33 от eses
Сегодня с утра проделал эр.сгибания, где то в часов 11 проделал минут 20 наверное. Сейчас сделал клемп со сгибаниями 2 подхода по 5 минут, затем сразу помпу 3 по 5)
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Трунд

Стаж90

eses

С Днем Рождения! Всего самого хорошего и сбывания всех мечт! Ну и конечно же Ялды!!!)))
clap_1  

Closer

Парни, подскажите, есть ли результаты с выпрямлением?
Сколько тем ни читал, так и не нашел положительного результата от проделанной работы других авторов.
Сам живу с этой проблемой, вроде бы как в жизни не беспокоит, кроме как эстетического вида. От сюда и не люблю общественные бани и прочие сходки с инструментом на голо.

Стаж90

Closer

привет, а поч не любишь бани? Он у тебя и в спокухе в сторону смотрит?

Closer

В спокухе тоже смотрит в лево.

eses

Братаны))) Делаю эр.сгибания по утрам не всегда, что каюсь))) Сейчас уже 3-ий день ношу экс(андропенис). Жгуты заменил на шнурок от ботинка, так же купил резинку обычную женскую. Я её обрезал надел на шнурок и затянул нитками что бы не съезжало, вроде бы мягче носить) Подумываю о самодельном стретчере, что бы носить только на правой стороне) К помпе закончилась смазка, а так бы сегодня тоже бы проделал.. После помпы замечаю вялую эрекцию с девушкой.. Как-то помню не использовал дня 3-4 помпу, с эрекцией было по лучше. Буду её время от времени юзать после экса.

Всех с новым годом) Прошу меня простить за позднее поздравление... Да будет у нас ровная, здоровенная ялда! Заряжен на результат))
Добавлено:
Closer
ЦитироватьСколько тем ни читал, так и не нашел положительного результата от проделанной работы других авторов.

Мы будем первыми!)
Добавлено:
Трунд
Стаж90
от души за поздравления)

Sahka

eses стречер должен быть с кольцом имхо ,тоже влево есть искривление ,две зимы экс дал незначителый результат   ,буду пробовать пакинг ,(заколхозил от тубы с сликоном колбу нашёл прозрачную и по ег 14,7 максимально ...как раз для выпрямления и на длину  ,тоже стречер ,но с кольцом от апликатора должен прийти набором колпак ,рукава итд ,и подключил вешалку пока 2 кг

NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

eminem1

Ипаное искривление влево :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru