08 июля 2025, 21:27:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

искривление влево члена

Автор eses, 06 апреля 2016, 15:35:21

Sportsmen

eses
Цитироватьесли кому не жалко, будьте любезны скорректируйте мне прогу, товарищи!) Я думаю результат все таки будет больше если я буду держать 3х15, или может 2х20? Вопрос с давлением, какое предпочтительнее.. Так как раннее помпа была с насосом убогим.

Лучше начинай первые 3 тренировки давления на 3. Делай 3 подхода по 5 мин. Постепенно увеличивай время на 1 мин и потом давление. Вначале будет казаться, что нагрузка маленькая, но это как и в спортзале, если сразу дашь сильную, то может быть травма, перетрен да и вообще рост стопорнет, так как организм включит защиту.
Я сам сейчас делаю вообще 1 подход на 3-4 давлении и всего 10-15 минут, так как начал делать после почти 2-месячного перерыва. Есть вупы при этом, нет перетрена и каменный стояк по утрам B)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Стаж90

Sportsmen

привет, а между этими 3-мя подходами что то нужно делать? Массаж или еще какое то упражнение?

Sportsmen

Стаж90
Я делаю только 1 мин перерыв и дальше следующий подход. Делаю кегель, чтоб член не расслаблялся)

Стаж90

eses

Sportsmen
От души))) Сейчас только-только проделал как и сказал) А каким графиком лучше тренироваться? Постепенно, это через недели две?))
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

eses

То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Трунд

eses
Если отслеживать реакцию члена на тренировки и оценивать его вид перед следующей тренировкой, то можно обойтись без графика и тренироваться по состоянию. :)

Sportsmen

eses
Соглашусь с Трундом, но на начальном этапе тяжело контролировать нужное состояние, это больше приходит с опытом. Пробуй сначала каждый день увеличивать на 1 мин сет, когда дойдешь до до 3 сетов по 10 мин, то увеличивай давление на 1 и при этом время нужно будет опять сбавить и постепенно увеличивать продолжительность как вначале. Таким образом будет постепенный рост и избежишь перетрена ;)  

eses

Приветствую) скажите а как решить вопрос с воздухом.. Пропускает воздух именно где подсоединяю колбу со шлангом.. Как отсоединяю колба не спускает... Получается нужно искать удобное положение что бы не спускал и все равно спускает, ну может не так сильно.. Вторую тренировку порчу себе настроение... Что сделать и как..

Стаж90

27 ноября 2016, 19:34:58 #219 Последнее редактирование: 27 ноября 2016, 19:35:47 от Стаж90
eses

Привет. Была такая проблема. Оказалось уплотнительное колечко болталось, снял колечко, сходил в магазин, купил чуть потолще. Одел колечко на штуцер ( перед первой установкой лучше смазать. Смазка любая, только не разъедающая резину, можно например подсолнечным маслом. ) после соединения оставил на пару дней в состыкованном состоянии, чтобы колечко облежалось. После можно отсоединять) Все)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru