09 июля 2025, 02:26:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

искривление влево члена

Автор eses, 06 апреля 2016, 15:35:21

leps1985

eses
ЦитироватьEg 13 см)) так все таки какую лучше помпу использовать по данному размеру?)

С 13 ЕГ я пробовал и 1,75" и 2" (правда конусные были - такие не бери). В моем случае 1.75" - зря потраченные деньги (и это при том что паковал). Сейчас буду брать прямые от 2" до 2,5"

eses

leps1985
Цитироватьправда конусные были - такие не бери

Не совсем понимаю, почему не брать? Извиняюсь, в чем отличие от прямой помпы?))  
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Просто-Джо

30 сентября 2016, 14:16:13 #192 Последнее редактирование: 30 сентября 2016, 14:17:32 от Просто-Джо
eses
ЦитироватьИзвиняюсь, в чем отличие от прямой помпы?))

В том что она конусная  :D  
от основания я к вверху сужается и в какой то момент головка упрется в стенки и дальше не пойдет вытяжение пч.

eses

Просто-Джо
Черт, так просто  :D.  честно говоря, ни разу не видел конусную помпу))) спасибо за ясность))
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Орэх

eses
ЦитироватьНе совсем понимаю, почему не брать? Извиняюсь, в чем отличие от прямой помпы?))

Всё очень просто .  :) Вот почему . И таких примеров полно .
Цитироватьleps1985
С 13 ЕГ я пробовал конусную 1,75"
В моем случае 1.75" - зря потраченные деньги

А с прямой колбой должно было быть хорошо .

С конусными одни проблемы . Если конусную 1.75" возьмёшь , то из-за конуса головка упрётся и дальше не пойдёт . Толка мало будет .
Потом ты решишь взять 2" , а её уже не сможешь заполнять , т.к. она очень большая для тебя . Однако для головки теперь будет место . Хотя некоторым удаётся заполнить такую большую разницу колбы и обхвата . Но там только море лимфы гоняют . А оно тебе нужно ?! Мы же член растим , а не лимфу .  :D
Вот такая неразбериха с размера будет .
Плюс ко всему , ты хочешь узкую для выпрямления . А это вообще другая история .  :)  
Добавлено:
eses
Цитироватьчестно говоря, ни разу не видел конусную помпу

Уверен , что ты только конусные и видел , просто по неопытности не понял этого .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

eses

Орэх

ЦитироватьА оно тебе нужно ?!

нет, не считаю её хорошим показателем работы с помпой)
ЦитироватьУверен , что ты только конусные и видел

да, подтвержу это)))

eses

09 октября 2016, 22:33:32 #196 Последнее редактирование: 09 октября 2016, 22:36:38 от eses
кажись он искривился еще больше..(
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сегодня проделал 20 минут. Это время задержки в сторону изгиба.

Стаж90

eses
Привет, действительно, может не стоит сосуды больше делать. Т.к твои сгибания и есть сосудистые по идее, может потянуть?

eses

Стаж90
Ну, наверное.. Все таки отказываться полностью не стоит, но буду делать 1-2 раза в неделю. Буду тянуть по графику 2/2 и включу не много джелка.

SHATUN-9

рост правого кавернозного тела или вуп

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru