08 июля 2025, 16:35:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

искривление влево члена

Автор eses, 06 апреля 2016, 15:35:21

theBiggestEver

eses

Дружище, привет. Присутствует схожая проблема с твоей, ты бы много кому помог в составлении программы, если бы писал как изменялся твой рост. Потому, что не понятно какие упражнение дали тебе результат. Я кроме стартовых замеров других не смог найти, перечитал всю тему. Можешь написать текущие размеры и от чего был прирост, пожалуйста?  

eses

Стаж90
значит точно кольцо) я сразу на него подумал, уж больно оно тонкое что ли.. Окей, буду искать где взять это колечко))
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Стаж90

eses

в любом магазине автозапчастей)

eses

14 декабря 2016, 16:10:25 #223 Последнее редактирование: 15 декабря 2016, 14:41:48 от eses
Подскажите, каково наилучшее использования клемпа(время,подходы,отдых)? Стоит ли, зажимать на самом месте изгиба? Мне нравится что после помпы пропадает чувствительность)))) А то у меня первый раз бывает довольно таки стремительным, особенно если новая девушка) Как быть с помпой, как чередовать ими?  Я бы в принципе оставил помпу на редкое использование, раза 2-3 в неделю. Хочется акцент на выпрямление под клемпом, потому что признаться честно, ожидания были другие от помпы))) Надо что бы эрекция была на всю, тогда и выпрямление будет легче) Я бы гнул одним подходом на 5,7 или 10 минут. Надо идти постепенно говорят. Начать с 10 секунд и каждые последующие добавлять еще по 10. Потом разделять на подходы..  
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

eses

Только что проделал эр.сгибания 15 минут попробовал потом клемп на минуту) ну вроде ничего так, сразу вены выползают.. Сжимал не сильно, можно еще) Наверное можно сделать связку эр.сгибания минут 10, клемп затем сразу в помпу на минут 15)) что думаете?)

SHATUN-9

eses
чем помпа не устроила, какой внутренний диаметр?

eses

15 декабря 2016, 18:27:54 #226 Последнее редактирование: 15 декабря 2016, 18:28:32 от eses
SHATUN-9
Да не то что бы не устроила, я пока что делаю раза 3-4 в неделю 3 подхода по 5 минут.. Колба 1,75) есть еще 2,25

Стаж90

eses
привет, ну помпу то можно оставить, читал что хорошо сочетается с сосудистыми. Например после клемпа для закрепления самое то)

eses

Стаж90
После клемпа да, я тоже читал что закрепит результат) Ты уже затягивал, пробовал же сто пудово?)

Стаж90

eses

клемп я пробовал в самом начале) только хомутом металическим с барашком) жесть и мараться было долго) но это было давно еще в феврале) а счас у меня прога вешалка 2 часа с 2-3 кг, ферменкол с фонофорезом, ну и помпа в горячей ванне) только после н.г думаю переходить на джелк, клемп и помпу. Только вот от вешалки не отвыкнуть уже) прихожу домой и если на п.ч ни чего не висит, уже как то не то) это как часы когда забываешь на руку нацепить, если всегда их носишь, то такое же ощущение)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru