08 июля 2025, 06:48:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

искривление влево члена

Автор eses, 06 апреля 2016, 15:35:21

Sahka

Считаю 1см в год с искривлением в левую сторону  в 37 лет больше чем нормально ,на фоне того что вообще не верил в нуп и помесячно не видел роста и выстрелил непонятно на каком этапе через 7 месяцев ! ,ещё за год вытяну на см и добью ег до 15 и первые цели закрою  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

eses

Наткнулся на форум где доктор делает операцию, причём без укорочения члена. Операция пликация белочной оболочки полового члена. Фото работ и отзывы очень положительные. Цена вопроса 43.500 Некоторые потом писали что можно использовать помпу, удивил парень который писал что занимается нупом. Много вопросов с экстендером связано(без результатно).  
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

SHATUN-9

eses

SHATUN-9
Может будет и другим интересно: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

And22

eses
Пликация белочной оболочки это укорочение в 99% случаев. Без укорочения выровнять можно только корпоропластикой.

eses

12 февраля 2017, 15:12:13 #255 Последнее редактирование: 12 февраля 2017, 15:18:03 от eses
Оставлю пока затеи Петровича, буду следовать по другой программе:
1. клемп + сгибания 10 минут.
2. помпа 1 подход на 10 минут.
3. джелк 3-5 минут.
4. кегель раз 50.

с графиком 2/2. Думаю не страшно же будет что если всю прогу не за раз делать. Клемп допустим мне как то удобнее с утра затянуть, но потом не всегда есть возможности сразу засунуть в помпу))) Но если есть возможности, то почему бы нет) Кстати, на счет витамина Е, тоже думаю включить его в рацион, пускай помогает, только не знаю какой лучше купить, знает кто?)))))

Sane force

eses
На счёт витамина аевит можно взять там и витамин A и Е еще хвалят супрадин витамины но я их не пробывал)

Inokent

Насчет витамна е, его в подсолнечном масле завались и не страдайте фигней

eses

Да все мужики, взял дуовит)) супрадин хороший, но дорогой))

eses

Что то не задается мне с клемпом последнее время. Вчера утром кончил на полуэрогированном так и не возбудившись до конца, а сегодня при клемпе, тоже падал. Что за напасть как только одеваю резинку что бы утянуть, как будто чувствует что утягивать буду. Чувствую что надо возвращаться обратно к растягиванием и обычным сгибаниям и помпе. Там хотя бы стояки были нормальные) а тут когда как)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru