09 июля 2025, 16:06:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

tutut

Просит Ореха вставку для него расчертить !!!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

JORIK 1985

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Я вот так приноровился помпить, манжету обрезал и натягиваю на вставку, вакуум держит отлично, не нужно промазывать или подматывать, что либо на вставку
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Орэх

JORIK 1985
ЦитироватьМанжета не лишняя

Я точно также её использую .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

cetida

JORIK 1985
Орэх
все же проще решить проблему герметичной посадки вставки....чем иметь  дополнительный элемент- манжета

все мои вставки сидят на густой смазке абсолютно герметично

делаю так - смазываю вставку -и вращая постепенно одеваю колбу  - хорошо видно как смазка ровным слоем распределяется по  зазору

делаем 3-5 полных оборота колбы и готово ...
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

perezpal

На своих вставках сделал фаску на расстоянии 5 мм от края и одел канцелярскую резинку. Для токаря это раз резцом пройти, а нам герметичность.

Орэх

perezpal
Этот вариант идельный . У меня почти на всех вставках углубление для резинки . Но вот в последней вставке пропустил этот момент , спешил очень . :)  
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

Ottavio

11 февраля 2018, 00:08:13 #1046 Последнее редактирование: 11 февраля 2018, 02:02:37 от Ottavio
По совету друзей, решил приобрести две электропомпы, жду посылку, вливаюсь в движение  :)

Сегодня попробовал немного поработать с гидропомпой Xtreme X40, играя с вакуумом, по аналогии электропомпы, без поддержки постоянного разрежения во время сетов, как того рекомендует производитель сего девайса. Времени понадобилось меньше, но эффект получился лучше, без всяких синяков и кровоподтеков... Чувствую, что электропомпа должна творить чудеса! По большому счету, все эти пресловутые маркетологи со своими "рекомендациями", ничего не могут противопоставить многолетнему опыту НУПЕРОВ!
Получается все как в бодибилдинге, для роста мышечной массы нужен своего рода стресс, чтобы не было адаптации организма к привычным нагрузкам. В этом и есть прелесть электропомпы, с ее многофункциональностью программ.

JORIK 1985

cetida
Согласен, доп элемент это минус, но промазывать кремом тоже лень, потом смывать его, я так тоже делал по началу. Потом как-то взял другой крем более жидкий, он уже как герметик не зашел, попробовал с манжетой и остался доволен :)  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Ландау

11 февраля 2018, 20:20:14 #1048 Последнее редактирование: 11 февраля 2018, 20:45:17 от Tрунд
Привет, коллеги.
Прочитал я всю тему и появились вопросы.
Насколько я понял, вся эта суета пошла в таком порядке:

1. Появился новый девайс - электропомпа, который облегчает нуперский труд - тебе не надо постоянно следить за давлением, как в механической помпе, и бесконечно подкачивать-поддрачивать насос, чтобы это давление было таким, каким нужно.

2. Поскольку этот девайс изначально задумывался как сексшоповское говнище, то многие детали в нем не подходят для профессионального использования в нупе: универсальная безразмерная колба гигантских габаритов, узкая и болючая торцевая часть, конусовидная форма цилиндра, фактически одноразовая манжета.

3. Чтобы нивелировать негатив от такого девайса-полуфабриката наши энтузиасты принялись дорабатывать сырой прибор своими рационализаторскими усовершенствованиями. В результате родились вставки и технологии их изготовления и использования. После доработки электропомпа превратилась в профессиональный инструмент и уже годна к использованию.

А теперь, уважаемые знатоки, собственно, вопросы (внимание на экран!):

1. Имели ли смысл заморочки со вставками, если бы цилиндры были профессиональными? Ну то есть не один универсальный на все размеры, а широкий выбор размеров, как у ЛА Памп.

2. Имеет ли смысл идти с другого конца и дорабатывать не убогий цилиндр под хорошую идею электрического нагнетания вакуума, а брать изначально настоящий цилиндр и присобачивать к нему электронасос?

У меня нет ни тени подъё..ки, я уважаю титанический труд, проведенный товарищами Орэх и cetida, просто для себя хочу разобраться, каков изначальный посыл.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Орэх

11 февраля 2018, 21:45:29 #1049 Последнее редактирование: 11 февраля 2018, 21:48:31 от Орэх
Ландау , привет !
1. Имели ли смысл заморочки со вставками, если бы цилиндры были профессиональными? Ну то есть не один универсальный на все размеры, а широкий выбор размеров, как у ЛА Памп.

У меня есть несколько колб разных размеров от лапамп и лелув . Есть анатомическая , есть элипс , есть грибовидная . Все колбы лежат в сторонке , т.к. в каждой есть недостатки для идеальной тренировки .
По-поводу подходящего размера ..... Для динамики не существует подходящего размера колб. Нужно всё дорабатывать .
С размером обычной колбы всегда будут проблемы . То основание члена большое , а остальное не дотягивает до размера колбы . То основание меньше головки и тогда головку плющит , а ствол не получает нагрузки .
И НУПер всё покупает и покупает колбы , а они совсем не дешёвые . И главное нет гарантий , что следующий размер подойдёт . И так по кругу .
Так постепенно родилась идея вставки . Можно делать её разных размеров под разные упражнения . При этом большая часть пениса в просторной колбе .

В обычной колбе нет возможности делать сильные оттягивания или качественный помподжелк .  
Добавлено:
Ландау
2. Имеет ли смысл идти с другого конца и дорабатывать не убогий цилиндр под хорошую идею электрического нагнетания вакуума, а брать изначально настоящий цилиндр и присобачивать к нему электронасос?

Такой вариант уже осуществили . Однако не только в моторчике суть , всё таки большую роль играет вставка .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru