09 июля 2025, 12:41:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

tutut

ЦитироватьК этой электропомпе можно таким же способом присоединить цилиндр меньшего диаметра, а то базовый размер этого цилиндра лиховат?! Как-то она мне попалась сегодня на глаза в другой теме, почитал и задумался о ее покупке.

Ottavio - целая тема под это:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

MikRad

05 февраля 2018, 18:02:22 #1021 Последнее редактирование: 05 февраля 2018, 23:02:00 от MikRad
Ottavio  Если твой вопрос по мотивам вот этого сообщения - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], то да, можно конечно присобачить его к любой другой колбе, например к более длинной (кому длина этой маловата) и/или более узкой (для заужения также можно использовать активно обсуждаемые в этом разделе вставки).

Ottavio

07 февраля 2018, 02:39:12 #1022 Последнее редактирование: 07 февраля 2018, 03:04:50 от Ottavio
ЦитироватьOttavio - целая тема под это:

tutut  Про вставки слышал, как раз вопрос более узкого диаметра колбы интересует, чтобы поработать эффективно на длину + объем, но тему по ссылке не изучал еще. Благодарю за ссылку.
ЦитироватьOttavio Если твой вопрос по мотивам вот этого сообщения - тыц, то да, можно конечно присобачить его к любой другой колбе, например к более длинной (кому длина этой маловата) и/или более узкой (для заужения также можно использовать активно обсуждаемые в этом разделе вставки).

MikRad Да, мотивы уловил верно :) Просто не успел еще всю инфу проштудировал в теме. Известный факт, от старожил форума, что размеры колб нужно подбирать под каждого индивидуально, базовый диаметр этой пока большой для меня.

Подскажите пож, что взять для новичка, эту модель и начинать заниматься только с ней, либо классическую помпу с манометром, а может и ту и другую?!

tutut

На классической только если лимфу гонять туда-сюда. Принцип работы с помпой качнул-сдул, если есть желание это в ручную по 15-20 мин долбить за сет, бери классическую помпу с манометром.......... Короче кури тему с начала, много ответов и подсказок  по всей теме раскидано.
Добавлено:
Хотя согласен, идеально иметь помпу под свой размер.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

MikRad

07 февраля 2018, 08:49:51 #1024 Последнее редактирование: 07 февраля 2018, 08:51:45 от MikRad
Ottavio
Я сам брал сначала классическую помпу с ручным насосом с манометром и прямой колбой. И только недавно перешёл на электропомпу. Если бы сейчас, зная все ньюансы, выбирал что взять, то взял бы сразу электропомпу. Единственное что - надо сразу озаботиться об изготовлении вставок, так как диаметр колбы у неё слишком конский. И эта вставка не только решает проблему комфорта и засасывания мошонки, но и помогает очень эффективно прорабатывать член. :)

cetida

tutut
ЦитироватьДобавлено:

идеальная помпа под свой размер - это штука короткоживущая
по ходу помпирования через 2-6 месяцев , неизбежен переход на следующий размер ..

например у ореха с десяток идеальных помп под его размер , в результате все без дела, а работает на двух или трех электропомпах ..

на старте у меня был тоже набор более десятка помп , но сейчас вспоминаю классические помпы  ,как детский сад Ромашка..

Это как в деревне пересесть с велика на Мерседес GL , но замена произошла по цене велика  ..  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Ottavio

07 февраля 2018, 20:16:20 #1026 Последнее редактирование: 07 февраля 2018, 21:03:22 от Ottavio
ЦитироватьНа классической только если лимфу гонять туда-сюда. Принцип работы с помпой качнул-сдул, если есть желание это в ручную по 15-20 мин долбить за сет, бери классическую помпу с манометром.......... Короче кури тему с начала, много ответов и подсказок по всей теме раскидано.
Добавлено:

Понятно, что все расклады расписаны в теме, времени просто катастрофически пока не хватает с работой, вот и поинтересовался насчет мнения с позиции личного опыта использования. Хотя конечно у каждого могут быть свои пристрастия.
А то взял с дуру до этого, гидропомпу X30 и Xtreme X40, но как-то не впечатлило, во-первых привязываешься к ванной, да и в использовании не все так гладко... Это конечно все мелочи, если бы она давала серьезные результаты, если ее и гонять, то для стимуляции кровеносных сосудов пч для улучшения потенции. С другой стороны зачем она нужна, если использовать воздушную помпу. Тем более, что писали здесь на форуме, что гидропомпа довольно сомнительное и непрофессиональное конусное устройство для увеличения. Я бы ее не посоветовал, если бы у меня спросили мое мнение. Знал бы это раньше, не купил бы, вот поэтому и спросил за электропомпу, не хочется набирать девайсы, которые будут валяться без толку, да и еще для них выделять отдельный шкаф :rolleyes:
ЦитироватьЯ сам брал сначала классическую помпу с ручным насосом с манометром и прямой колбой. И только недавно перешёл на электропомпу. Если бы сейчас, зная все ньюансы, выбирал что взять, то взял бы сразу электропомпу. Единственное что - надо сразу озаботиться об изготовлении вставок, так как диаметр колбы у неё слишком конский. И эта вставка не только решает проблему комфорта и засасывания мошонки, но и помогает очень эффективно прорабатывать член. smile.gif

Цитироватьна старте у меня был тоже набор более десятка помп , но сейчас вспоминаю классические помпы ,как детский сад Ромашка..
Это как в деревне пересесть с велика на Мерседес GL , но замена произошла по цене велика ..

tutut MikRad cetida Благодарю! Услышал именно то, что хотел  :thumbup:

Ottavio

08 февраля 2018, 19:37:11 #1027 Последнее редактирование: 08 февраля 2018, 19:58:49 от Ottavio
Камрады, интересует стандартная комплектация электропомпы Free Space, что находится в коробке с али?
Стоит брать с дополнительными приблудами или ограничиться стандартным набором, с последующим изготовлением вставки?!

Или эту

Или есть уже более продвинутые модели, какую взять, посоветуйте пожалуйста?!

cetida

Ottavio

Приблуды не нужны
Только помпа
А лучше сразу две ..

Цена смешная.

А то можно остаться с набором вставок если снимут модель с производства
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Ottavio

08 февраля 2018, 22:50:38 #1029 Последнее редактирование: 13 октября 2020, 12:19:16 от gratis
cetida
Ясно, благодарю за совет :)

Брать сразу 2 помпы из-за специфики со вставками, или возможного выхода из строя самой помпы, насколько данная модель долговечна при эксплуатации по времени?

Может взять у продавца за копейки вместе с помпой доп силиконовые манжеты, или при наличии вставки манжета не так категорична, и можно обойтись без нее?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru