09 июля 2025, 22:15:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

MikRad

malc_evgen скорее всего брак, я бы даже не пытался вникать и пытаться разобраться/чинить, а как уже сказал cetida попросил у продавца замену, точно такую же модель. Так как ни у кого больше нареканий никаких не было на счёт этой модели, а некоторые тут на форуме ей пользуются уже по 2 года и всё работает как часы.

tutut

ЦитироватьАга, он мне ответил, наконец-то, спустя сутки. Тоже самое пишет, что мол, видео пришли. Завтра отправлю ему.

malc_evgen - спор открывай, хрен он тебе что вернет без спора.

ЦитироватьИ может есть еще какие-то действенные упражнения для этого?

На ЕГ ещё только Клемп остаётся, всё.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

умеренныій

06 марта 2018, 01:58:00 #1062 Последнее редактирование: 06 марта 2018, 02:04:09 от умеренныій
Привет , коллеги!
Одолел все 107 страниц. Очень интересно , полезно и практично. И мотивирует. Спасибо вам , Орэх и Сетида. , шоб вы были здоровы.
В скором времени закажу электропомпу с синим дисплеем. А через день-два получу вот такой прибамбас. Зацените это чудо на батарейках - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Что понравилось помимо того , что руки отдохнут.
1. Можно соединить с любой из моих старых добрых помп .
2. Накупив аккумуляторных батареек и зарядив их с запасом можно нупить летом в машине. Сели батарейки - заменил. Дома не палевно заряжать батарейки , в отличие от ЮСБ-моторчика с аккумом. Буду все утаивать от половинки. Нет сил спорить.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

sanyok1969

Пришла и мне помпа, завтра сделаю вкладыш и испытаю))))

cetida

06 марта 2018, 08:17:12 #1064 Последнее редактирование: 06 марта 2018, 20:32:21 от cetida
умеренныій

Два самых важных открытых вопросов  к пистолету
1. Максимальный вакуум и скорость подъема вакуума
2 наличие автоматики?

Ну и конский ег - 18см  --- это сразу надо в раздел вставок ....и закупать пару кило фторопласта)))

Кстати на электропомпе   Если не знать что это за моторчик  , то фиг догадаться от чего это фигня ,,,

Скажи  жене что для омоложения кожи лица))
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Орэх

умеренныій  , привет !
ЦитироватьОдолел все 107 страниц. Очень интересно , полезно и практично.

Следующая тема для изучения - Вставки . Тоже интересная тема и с твоим приобретением электропомп , ещё и актуальная для тебя .  :)

sanyok1969
ЦитироватьПришла и мне помпа, завтра сделаю вкладыш и испытаю))))

Поздравляю ! Успехов !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

умеренныій

06 марта 2018, 22:00:10 #1066 Последнее редактирование: 08 марта 2018, 00:11:48 от Tрунд
cetida
ЦитироватьДва самых важных открытых вопросов к пистолету
1. Максимальный вакуум и скорость подъема вакуума
2 наличие автоматики?

Сегодня уже получил (продавец местный и весьма оперативный, прям красавец).
Лично меня максимальный вакуум вообще не интересует. У нас с тобой разные подходы. Мне достаточно нагнетать до 7-10 (20-25). О скорости набора потом сообщу.

Об автоматике. Одна кнопка - вкл мотор и создает вакуум. Вторая - сброс. Сбрасывает мягко , если кнопку нажимать деликатно , то стравливать можно совсем медленно. Вот такая "автоматика". Меня привлекла возможность без проблем использовать имеющиеся колбы. И не качать кисть.

ЦитироватьНу и конский ег - 18см --- это сразу надо в раздел вставок ....и закупать пару кило фторопласта)))

Не привыкать.  :D

ЦитироватьКстати на электропомпе Если не знать что это за моторчик , то фиг догадаться от чего это фигня ,,,

Я ж и эту помпу потом прикуплю. Я ее называю "Как у Орэха".

ЦитироватьСкажи жене что для омоложения кожи лица))

Провокация экспроприации?  :D

Орэх
ЦитироватьСледующая тема для изучения - Вставки .

В большой степени уже прочитано и просмотрено. Они же сразу засветились в теме "Электропомп" и потом были перенесены в отдельную. Опять же , разные концепции. Мне неинтересны длинные вставки , а только те , что можно применить к помпо-джелку. В принципе , силиконовая манжета от ТолщеИдлинее вполне эту функцию выполняет (оттягиваю руками на ура) - брал года 4 тому. И хочу соорудить таки вставку из силикона , с более узким входом , чтобы именно хорошо джелкануть - надуть баллон , прокачать кровищу , расправить жабры... Только нет желания платить цену ракеты. Придется мастырить галимый самопал (слава Байрону).

ЦитироватьПришла и мне помпа, завтра сделаю вкладыш и испытаю))))

Поздравляю ! Успехов !

СПС!  :)  Попробовал на животе. Времени сегодня йок.Всасывает, звучит , работает. Как будет на пч поглядим- проведу опыт и отпишу. Работает от 4-х минипальчиковых батареек.  

cetida
ЦитироватьСкажи жене что для омоложения кожи лица

Скажу , что для омоложения кожи яйца.  :lol:
Стретчер от Умеренного

cetida

07 марта 2018, 11:31:46 #1067 Последнее редактирование: 07 марта 2018, 15:56:42 от cetida
ЦитироватьЛично меня максимальный вакуум вообще не интересует. У нас с тобой разные подходы.

умеренныій

лень двигатель прогресса  ..

на электропомпе  я через раз гоняю ленивый помподжелк  ..

а  именно  нажал кнопочку  - пошел вакуум , набрался   например до 20 , выдержал 5-10 сек  ,

сброс  до полного нуля, пч сдувается до естественного размера  ,
и  опять по циклу  ..

через 5-7 минут пч сам начинает намекать , хочу еще больше вакуума  ..

цена вопроса  150-200 уе
итак за  30-35 минут я выхожу на  50 единиц  ..  

на максимуме держу буквально  секунды  3-5-10 максимум и сброс..

в таком режиме через губчатое тело  пч за треньку проходит несколько десятков литров крови ..

процесс очень похож на помпо джелк  , но полностью на кнопках ..

вот для этого и нужен быстрый и сильный вакуум ..

а  накачать и сидеть с вакуумом - это уже крайне  устарелая  упадническая)) технология ..

я вообще думаю  о высокопроизводительном  вакуумном насосе , именно для такого режима , что бы  нужный вакуум набирался за  2-3 секунды , а не за  15-25 сек как на электропомпе ..

думаю  как бы полностью с имитировать  ручной помпоклемп , нужен то всело лишь   приличный насос , пара электропнемвмооклапанов ,   завязываем  все это безобразие на ардуино или на малине ..  
и все это  безобразие управляется через мобильник или таблетку , или  программами на свой вкус и цвет ..

..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

умеренныій

cetida
Цитироватьа именно нажал кнопочку - пошел вакуум , набрался например до 20 , выдержал 5-10 сек ,

Где-то так и у меня. 30-50 сек набор + 5 сек удержал и сброс 25-30 сек.

Цитироватьа накачать и сидеть с вакуумом - это уже крайне устарелая упадническая)) технология ..

Выходит , я в трэнде.

Цитироватья вообще думаю о высокопроизводительном вакуумном насосе , именно для такого режима , что бы нужный вакуум набирался за 2-3 секунды , а не за 15-25 сек как на электропомпе ..

Ну тут , КМК , дилемма. С одной стороны можно прокачать за пол часа сто литров крови и за счет мега-оксигенации спровоцировать рост (теоретически) , а с другой стороны такие быстрые скачки скорее губительно скажутся на пещеристых телах и прочей начинке пч  , чем пойдут на пользу.

В любом случае , если такое сотворишь , то это будет весьма интересно. Вдруг это тема , хз. Опыт у тебя есть , меру нащупаешь.
Ялды!

Цитироватьлень двигатель прогресса ..

Да , с появлением электроприблуд руками уже как-то морально взападло херачить . По типу , можно и молотком дырку в бетоне пробить, но перфоратором легче и приятней.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Сегодня обкатал электропомпу- "пистолет". [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Колба.
1. Диаметр обычный - примерно 6 см.
2. Пч может быть вытянут в колбе до 18,5 см - до соска. Если нужно больше, то мы уже в курсе , что есть вставки. В целом колба гуд , приятная даже , отличная прозрачность , все как надо в ней.

3. Двигатель.
3.1. Работает малошумно , комфортно. Если нупить в комнате , то через двери слышно БУДЕТ, но немного. Для моих ушей приятно.
3.2. Кнопкой №1 (нижняя) двигатель запускается и откачивает воздух. Повторное нажатие останавливает двигатели и можно сидеть с достигнутым вакуумом. Нужно еще подкачать - снова нажатие и т.д.
3.3. Кнопка №2 (верхняя) - для стравливания воздуха. Работает чисто механика. Работает мягко. Резко стравить весь вакуум за секунду невозможно физически. Варианты стравливания: а) нажал и удержал - стравливает мягко за 5 секунд ; б)быстро нажал и отпустил - стравил чуток вакуума и зафиксировал оставшийся - так можно делать несколько раз; в) можно стравливать предельно мягко , почти незаметно - кнопку жму не сильно , а деликатно, нажимая в 1\10 - 1\4 от возможного нажатия. Это легко получается. Я таким образом стравливал в течение 30-ти секунд непрерывно.

Какой вакуум возможно создать.

Манометра нет , цифр , соответственно, тоже нет. Опираюсь только на ощущения , калибруя их с ощущениями от мех. помпы с манометром. Пару подходов я (чтобы ответить коллеге Сетиде) качал двигателем дольше, чем мне необходимо. И оказалось, что бесконечно понижать вакуум двигатель не может. Держал минуту (не пять и не десять). Может и понизился бы вакуум при более длительном удержании, но по ощущениям  - предел достигнут. По ощущениям макс. вакуум - 8-10 (черная шкала) или 20-25 (красная шкала) манометра.

Для приверженцев больших нагрузок в помпе этот девайс - мимо кассы.

Для меня - очень гуд , то , что я и хотел. У меня такая задумка.
Помпить в динамике (накачал и сдул в ноль) + помпо-клэмп (накачал и отрыв-возврат помпы- вверх-вниз). Это для того, чтобы дать кавернам подышать кровью , расправить их, прогнать через них много крови за единицу времени. Это я представляю как "внешнее воздействие" на каверны. И плюс сосудистые (пока нравится "баллон Шурпланета") - это я представляю как внутреннее воздействие на каверны. Надеюсь , это даст синергетический эффект.

Еще я включил в прогу мануальные растяги и сидение на расслабленном пч с онемением (15-20 минут процедура) - в начале проги.

Сегодня я не делал сосудистые ради чистоты эксперимента. Надувал и сдувал раз 20-30. Почти после каждого раза (вторая половина проги - через раз, ибо за*бался) вытаскивал пч и трусил им - расслаблял ткани пч.

По итогу - лимфы нет , пончика нет. Как только увидел намек на зарождающийся пончик - прекратил треню. Поэтому и нет.  ;)

Стояк, тонус - потом поглядим. Пока никаких позывов на пое*аццо не просматривается.

Доклад окончен.
Всем ялды!
Бай.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru