01 июля 2025, 23:24:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Морэ

Автор Морэ, 31 марта 2016, 17:48:26

cetida

Морэ
озноб и прочее побочка от пчел
тока на пользу
иммунная система оживится встрепенется

у меня после пчелок с месяц  состояние организма другое   и стояк что сиалис почти не нужен
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Морэ

Это да, проснулся с гантелей в штанах(условно говоря))

cetida

Морэ
то что потенция от пчел шикарная и долгоиграимость тоже  это медицинский факт

только перерыв нужен не менее месяца   или перестает действовать  :blink:  

Морэ

Я ещё ударю штук 6 остатки в Выходные и паузу до мая возьму...конечно лучше не злоупотреблять, интересный момент, на какое время яд действует на потенцию, на срок опухоли или более?  

cetida

06 апреля 2016, 12:51:35 #64 Последнее редактирование: 06 апреля 2016, 12:55:46 от cetida
Морэ
после действует минимум с неделю

не яд действует на потенцию а иммунная  система запускается в режим защиты и далее  скорее всего идет выброс тестостерона  :D
далее стояк clap_1  
Добавлено:
ЦитироватьЯ ещё ударю штук 6 остатки

сделай им нормальный ящикдомик   найди у пчеловодов описалово
положи немного сот и чуть сладкой воды

и будут жить хоть месяц

будет им воздухводажратва будут кусаться
а ослабленные сил нет жало ткнуть и яд не жгет совсем

Морэ

Я уже вчера новый соорудил, воды и мёда дал, уверен до живут)) спасибо за рекомендацию..смотрю на воздушный шарик меж ног, курю температуру  :doh:  

Морэ

Да, я заметил,  что здесь есть Нуперы Шрёдингера...Чтобы у них были так пч рос, как они искренни в пожелании добра)

Кирбуль

Морэ насчет совмещать экс и помпу- очень сложно, не такой эффект как по отдельности. в эксе плохо тянется после любых манипуляций с раздутием пч ... тут уж одно из двух... или длину бомбить или обхват..

Морэ

По ходу первоочередное и лучше, джелк, и никто ещё нового не придумал, раз одно другому мешает, джелк сразу все пробивает, как говорят некоторые...

Морэ

Посмотрел я на шарик между ног, попробовал джелк, не идёт, чешется все, а кожа кажется вот вот лопнет, одел экс, полегчало, тянуло основание центр, но! есть такая мысль! А может все дело не только в тунике? но и в коже? лимфа после яда пчел сильно раздувается кожу, клетки кожи, запоминают номинальный объём, привыкая к нему, и в следствии легко допуская рост каверозных тел и даёт собственно объём!!! Собственно осмелюсь предположить, что вытягивая тунику мы слегка даем ей рост, но за объём чаще отвечает кожа, именно поэтому после профилактики так скажем раздувания  пч после применения пчел, каверозным телам проще делится в номинально расширенном пространстве, да и коже более податливая, обратите внимание как сильно тянется кожа когда вы делаете любую прогу на эрегированном пч, почти все отзываются на этом форуме, или можно прочесть фразу что "кожа вот-вот ,лопнет!" отсюда следует заключить что кожа на стволе пч нуждается в апитерапии как способ ускоренного роста для охвата, но если мы говорим о жалении в головку пениса, то это носит лишь профилактический характер и некоторое рыхление туники..но это моё мнение, просто записал наблюдения, после озарения...
Добавлено:
Получается что после жаления, есть острая необходимость клемпировантя по всей длине, чтобы кожу разнесли как следует, подушить змея для профилактики и оставить таким образом.. Буду делать так:не смотря на разные плюсы и минусы условий, после этого курса который закончится на этих выходных, впереди ещё 6 пчел ))зызы))  буду сильно нагружать на удушение пч, давать чтобы пч разнесло и носить экс, в следующий курс апитерапи ч.з месяц, после удушения пч и как разнесет буду делать помпирование и клэмп с удушением,джелком.буду пробовать ,чередовать, писать о результатах...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru