02 июля 2025, 09:24:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Морэ

Автор Морэ, 31 марта 2016, 17:48:26

Кронос

Морэ
ЦитироватьКстати пчела когда бьёт она весь яд в жало отдает или нужно стараться чтобы она не открывала жало минут 10? Скотчем прилепить её?

Немного яда у неё всё же остается, но это кол-во не должно быть критичным, вряд ли оно поменяет общую картину. Если решишь поэкспериментировать -- надежно зафиксируй пчёлку, т.к. она норовит крутиться вокруг своей оси, расширяя ранку, что не есть гуд.
Попробуй ужалиться в основание и подождать пару часов. Если мощно не разнесёт -- явно яд ещё слаб, отложи курс на май. Иначе сейчас слабым ядом вызовешь у организма толерантность и сильный яд впоследствии будет действовать не так эффективно, как мог бы.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Морэ

Благодарю за ответ, клэмп ещё не купил, пользую обычный хомут, сейчас в процессе заказа ), суть написанного, сейчас самодельное клэмпирование потом  гнул и прочее , разнесло, мтал сарделькой, ег на 1 см, полагаю на 3 можно , я просто с той стороны не ставил,вообщем разнес яд , кстати если не критично, значит не страшно что она жало отрывает и улетает? Я просто заметил одну деталь , случайно раздавил пчелы, тут же спохватился, схватил пинцетом зад с жалом и поднес к коже, оно ударило, и двигалось внутрь, потом остановилось и сокращалось какое то время, эффект на этом месте был тотже, а боли меньше, может так и ставить их? Раз Эффекта нет разницы? Или она прямо таки до трубки достать должна?  Еще узнать интересно ты чем рекосендовал бы заниматься после пчелки, экс стоит носить, или нет, клюэмп помпа и джелк или все сразу не разделяя.. Я читаю апитерапию и личный пост Немо, хочу услышать прямое мение человека компетентного , Кстати, есть где нибудь твоя история? Или вкратце поведай как свой размер сделал)
Добавлено:
У меня 18 штук осталось, в пятницу бахну половину, потом ещё ч.з неделю , а то выбрасывать жалко даже если яд не очень)

cetida

05 апреля 2016, 13:29:25 #52 Последнее редактирование: 05 апреля 2016, 13:36:35 от cetida
Морэ
временный ег как я уж говорил всегда можно подкачивать помпой  если 2-3 палки в неделю
если секс палка в день то уже сложней каждый день подкачивать

я вытянул точно последний см ег на моторизованной помпе
почитай мои сообщения
там и помпа изуродованная на фотках
и не одна помпа была изуродована
года полтора гонял 1,5-2 часа 3-2 раза в неделю
на вакууме максимально что ртом вытягивал

но на эту процедуру надо отдельный кабинет со всеми прибамбасами  

и дрель воет два часа

а потом еще год полгода цементировал ерегироанными сгибаниями до часу пока хер стоял

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Морэ

Оного да ты монстр) спасибо что откликнулся, обязательно прочту твои мемуары, начну с сегодняшнего дня, я помпу обычную брать буду, а почему нельзя каждый день помпить? Или можно но не у всех есть время, так получается? Или это критично скажется на пч?
Как у тебя с пчёлами кстати??)))

cetida

05 апреля 2016, 16:39:35 #54 Последнее редактирование: 05 апреля 2016, 16:42:21 от cetida
Цитироватьа почему нельзя каждый день помпить?

да помпи если хошь хоть 2 раза в день

только все время хоть чуток но увеличивай наргрузку

и если делать нечего то дергай помпу туда сюда -пользы в разы больше будет

и обязательно я бы самое малое у основания заузил бы колбу

а пчелы так себе
немного почувствовать себя монстром с 16 ег :D  :D
да подружек раззадорить :D

с лета думаю буду изредка баловаться  раз в месяц
если чаще то привыкаю моментально  

Морэ

Принял к сведению, только как заузить если не хочется портить колбу? Есть в магазинах что то похожее, может мега клемпом душить основание?
И ещё вопрос цементировать пробовал сразу после помпы? Или это бессмысленно и нужно нагнать как следует с течении3- 4 месяцев?

cetida

цементировать еще рано еще прироста нет
или минимальный
скорее всего это прирост новичка

цементировать это в перерывах после  устойчивого результата

заузить достаточно сложное занятие и риск испортить помпу с первого раза велик

если грубо то
берем хомут автомобильный больше обхвата помпы
на кольцо хомута надевается пружина диам ок 1,5 см дело вкуса

потом греем вращая помпу в нужном месте феном или строительным феном и потихоньку затягиваем хомут
постоянно его вращая равномерно для равномерного сжатия и образования шейки
но ооочень аккуратно

лопается помпа на ура

Морэ

06 апреля 2016, 01:59:24 #57 Последнее редактирование: 14 апреля 2016, 10:04:17 от applikator
Технологию изучу позже.

neitrino

06 апреля 2016, 06:38:59 #58 Последнее редактирование: 14 апреля 2016, 08:27:53 от Орэх
Морэ
Цитироватьв пч добрые 13 штук по всему контуру

У кого то в персоналке ты писал что в спецназе служил, бляяя, мужик, надо было тебе это в первом сообщении хотя бы написать, что бы народ видел, что человек ты физически крепкий и подготовленный, вдруг кто по твоему примеру захочет так же бахнуть, так можно от интоксикации сдохнуть наверное.

Удачи в тренировках!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Морэ

06 апреля 2016, 07:23:27 #59 Последнее редактирование: 14 апреля 2016, 10:05:02 от applikator
Рекомендую всю ветку апитерапии прочитать, а потом начиная с одной см и пробовать с поправкой на ветер.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru