10 июля 2025, 02:26:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стартуем

Автор Thick, 28 марта 2016, 19:28:08

Thick

04 апреля 2016, 15:07:45 #40 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 15:14:46 от Thick
Если кому-то нужно, то гидропомпа Hydromax extreme x30 подходит для пч с NBPEL - [15-19см] и EG - [10-15см]. С зарплаты буду брать. Прогу немного изменю.

Программа (Версия альфа 2.0):  :)

Апрель
 растяги 30мин. + сухой джелк 10 мин.

Май
 растяги 30 мин. + Hydromax на 5 минут + сухой джелк 10 минут

Июнь
 растяги 25 мин. + Hydromax на 6 минут + сухой джелк 20 минут

Июль
 растяги 25 мин. +
сет:
Hydromax 3 мин + cухой джелк 5минут
Hydromax 3 мин + cухой джелк 5минут
Hydromax 3 мин + cухой джелк 10 минут

После каждой тернировки на 10-15 минут кегель
Со временем постепенно добавлять Садсак Слинки, Веревку и Fowfers ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) и общее время помпирования до 15 минут  

Sane force

Thick
Бро а почему такое короткое время работы с hydromax
Добавлено:
Thick
Там вроде производители советуют по 15 минут в день

Thick

04 апреля 2016, 19:57:32 #42 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 19:58:08 от Thick

Посмотрю по ощущениям как будет, если пч не будет заплывать лимфой, то буду больше пампить и да вроде бы советуют доходить до 15ти минут чередуя с джелком, но 15 минут это уже не для новичков. Всё постепенно.

Thick

Сухой джелк тяжело дается, член падает. Смотрю в процессе гифки, чтобы поддерживать стояк на каких 70-80%. Наткнулся на это
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
нормальная такая дубина, наверн каких 23x17))
Прикинул какой мне нужен ег, чтобы моя девушка не смогла обхватить рукой. Где-то 14.5-15см надо стабильно. Цели на 13см будет не достаточно.

Sane force

Thick
Да гифки прикольные ну и дубина у него особенно обхват сколько по времени Джелк делаешь?

Thick

ЦитироватьДа гифки прикольные ну и дубина у него особенно обхват сколько по времени Джелк делаешь?

Сейчас 30 минут растяги и 15 сухой джелк. Пробовал сделать фотку, пытался делать всё быстро, ленейка, фотик и член уже лежит :D потом попробую еще

Thick

08 апреля 2016, 18:02:18 #46 Последнее редактирование: 08 апреля 2016, 18:04:14 от Thick
Пока продолжаю растяги делать и немного джелка. Очень надеюсь, что гидропомпа с сухим джелком даст хорошие результаты. Многие пишут, что помпа не дает прироста, только вупы и если бросишь заниматься то всё с нуля. Ну вроде как и обычные мануальные упражнения если бросить, то тоже всё уйдет. Писькофитнесс уже как качалка на всю жизнь )) В помпе все равно отлично растут результаты и вупы говорят держаться пару дней после какого года занятий. Так что надеюсь за годика 1.5-2 дойти до своей первоначальной цели и продолжать дальше. Еще гидропомпа мне нравится тем, что можно взять с собой в душ и минут 15-20 пока моешься качать себе пч. Можно взять с собой в отпуск и не парится с джелком и откатами.

Пока из того, что вынес для себя:
Помпировать буду не более 15 минут за сет (начну с 5 минут и постепенно увеличивать). Это было в теме о помпировании "Слишком долгое время с помпой не позволит свежей крови попасть в член. Количество крови, которое поступает в член во время подхода, не достаточно для «выживания» клеток пениса, поэтому время подхода меньше 15 мин является оптимальным". Да и с постоянно отекшим членом никакого плавного роста в размерах не будет.
Сухой джелк не более 15 минут за сет (можно сделать 15 минут днем, утром, вечером, но не делать сразу 40 минут джелка).
Любую тренировку начинаю с 25-30 минутных растяг. Тяну так, чтобы в напряжении была внутренняя часть пч у основания, а не кожа.

And22

Thick
Цитироватьнормальная такая дубина, наверн каких 23x17))

Там 18.5х15.5, в одной из веток есть фото с этим актером, на котором он держит банку энергетика рядом с ПЧ.

А потом девушки говорят на таких: "у меня был парень с 25 см" :D

Thick

12 апреля 2016, 02:43:15 #48 Последнее редактирование: 12 апреля 2016, 04:22:54 от Thick
После сухого джелка хорошо разбухает пч. Всегда бы такую спокуху... )) Как поддерживаете стояк во время сухого джелка? Мне уже и с порнухой не просто держать.

p.s.  Гидропомпа уже в пути, через неделю должна приехать. Фотку вышло сделать, но без линейки. Как беру линейку или метр, сразу падает член... не успеваю телефон в руки взять даже )) В любом случае, если  в дальнейшем сфоткать с того же ракурса, так же стоя и так же с рукой в кадре, прирост будет заметен и без линеек. Следующая фотка через какой год ))

По поводу помпирования разные методики и мнения, кто-то считает, что помпа ничего не дает, кто-то что она исключительно для закрепления результатов, кто-то что дает рост и т.п.
прога на будущее пока такая:
1. Прогреть пч
2. Растяги
3. Сухой джелк (разработать пч дабы не словить лимфу)
4. Помпирование 3х3-5минут с массажем между подходами (в дальнейшем сеанс не более 15ти минут за раз)
5. Стараться помпировать эрегированный пч (если пч в полной спокухе в помпу запихнуть, то лимфа обеспечена)
6. После помпировнаия сухой джелк
7. Кегель

В дальнейшем все будем проверять на опыте.

Thick

13 апреля 2016, 02:16:59 #49 Последнее редактирование: 13 апреля 2016, 02:24:41 от Thick
Показатели, после 30ти минутных растяг и 20ти минутного сухого джелка

NBPFSL - [18]
BPFSL - [19.5] (может вдавил сильнее)

в эрегированном состоянии не мерил

P.S после дрочки сухой джелк очень плохо идет. Прошло часа 3 после того как лысого погонял, но проработать пч нормально не удалось за 20 минут.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru