10 июля 2025, 02:26:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стартуем

Автор Thick, 28 марта 2016, 19:28:08

Sane force

Thick
Бро какую посоветуешь взять помпу а то я разочеровался в hercules

Thick

ЦитироватьБро какую посоветуешь взять помпу а то я разочеровался в hercules

Из меня советчик чисто теоретический, никаких помп я еще не пробовал, но из того, что прочитал либо гидропомпу Hydromax extreme x20 или х30, либо вакуумную помпу с манометром и с разными колбами.
Плюсы Hydromax Extreme в том, что водные помпы якобы покраснений и почернений не оставляют. Пишут, что в толщину раздувает сильнее. В Extreme версии есть насос, которым проще контролировать давление и его можно сделать сильнее, чем в предыдущих версиях, но цена приличная вдвое дороже будет, чем вакуумная помпа с манометром и колбами.
Сам я склоняюсь к Hydromax Extreme X30 (думаю лучше помпировать в теплой воде). Hercules старая версия и её вроде уже не продает производитель. Давление там низкое совсем и не сравнить с новыми помпами bathmate.
Что касается размеров (как понял я):
X20 - NBPEL пч - до 14см
Х30 - NBPEL пч - 15-19см
Х40 - NBPEL пч - более 19см

Sane force

Thick
Спасибо бро буду наверно extreme брать

Thick

ЦитироватьНе знаю друг, рано ты о девайсах думаешь, ты еще сосудистые не пробовал!

Я когда попробовал Садсак, вообще офигел, член как кабачок блиать, в трусах мешается потом еще сутки после тренировки, в стояку мясистый такой, весь на венах, нафиг помпа не нужна, таким посттренировочным тонусом ПЧ ты удивишь свою подругу, поверь. Они замечают малейшее изменение.

Я сразу не буду помпу использовать. Надо смотреть за ростом от прог без девайсов и через 2-3 месяца подключу гидропомпу чисто для прогревания пч. Как только роста от мануальных упражнений не будет подключу помпу в полную силу. Просто хочу заранее купить, пока есть на это деньги, ну и поискать по выгодной цене.

ЦитироватьМожешь поподробнее рассказать о садсак?) Или ссылку дать на описание
Ни разу раньше не слышал

тут видосы наглядные [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мудрый

пожалуиста делаи сак сак слимкин нупо упражнене росту ег

Bandd

Цитироватьтут видосы наглядные [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Опередил )

Нет, хозяин-барин. Покупай, но...
С чего ты взял, что рост от сосудистых у тебя когда-нибудь прекратится? Столько бабок на прогревание выкидывать?

Ну все..все. Я молчу ))

Thick

ЦитироватьНет, хозяин-барин. Покупай, но...
С чего ты взял, что рост от сосудистых у тебя когда-нибудь прекратится? Столько бабок на прогревание выкидывать?

Ну все..все. Я молчу ))

Ну надо будет всё более сильные нагрузки делать на пч, увеличивать время, менять упражнения. Помпа в дальнейшем в этом поможет. Да и если вдруг не смогу в какой-то день позаниматься, всегда будет вариант взять с собой помпу в душ и минут 15 пока моешься попампить пч, лучше чем ничего ) Ну и ко всему перед самим сексом можно себе немножко добавить в обхвате ))

Thick

Сделал замеры растянутого пч, после 30ти минутных растяг. На линейке выходит на 0.5см больше. После прогрева и растяг лучше пч тянется этим и объясняется +0.5см на линейке.

NBPFSL - [17.5]
BPFSL - [19.0]

Остальное замерять рано. Отзанимался неделю всего )

Помпу закажу в конце месяца скорей всего и зафоткаю ))

В дальнейшем (через месяца 3-4) планирую тратить не более чем 1.5 часа на нюп в день и больше времени уделять сосудистым упражнениям на обхват.  

Thick

Добавил к 30ти минутным растягам сухого джелка на 10 минут

Sane force

Thick
Бро на счёт помпу знаешь проверенный сайт bathmate

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru