16 июня 2025, 19:51:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мельдоний

Автор papai, 26 марта 2016, 05:48:06

amsterdam_08

На своем опыте убедился что все зависит от размера пузыря. При среднем и меньше я прокаливал и дальше носил экс, никаких проблем. Само по себе потом заживало. А вот если большой, то пора бить тревогу и экс отложить в сторонку
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

papai

07 апреля 2016, 22:06:38 #81 Последнее редактирование: 07 апреля 2016, 22:14:08 от papai
умеренныій
Да, и наша молодежная по хоккею провалила тест на него)
Понял,не буду волноваться.
freak
Ты тоже вахтовик? Да,хотелось бы заниматься каждый день,но не получается. Я тоже так делал,появился пузырь,лопнул и дальше ношу на след.день. Постепенно заживает. Редко кровоточило, в последние разы не было.

Я также вешаю,то джельк добавляю после вешалки,то без него. Ощущения от подвеса не такие как первые разы почему-то, но тоже тепло. С чем это связано,не знаю. Думаю если бы носил постоянно вешалку и пил М. то думаю результат был бы чуть быстрее чем без него. Моё мнение на счет себя.

papai

07 апреля 2016, 22:19:14 #82 Последнее редактирование: 07 апреля 2016, 22:21:51 от papai
amsterdam_08
Возможно. Но вот когда одел вешалку после длительного отдыха,поймал пузырь, лопнул и он быстро зажил, и не кровоточил. Принимал М. Раньше даже от средних пузырей у меня кровоточило в эксе.

papai

Ощущения возвращаются. Только после часа ношения. Сегодня принял только 250 мг.1 капсула.

freak

papai
ЦитироватьТы тоже вахтовик?

Еще какой) Всю западную сибирь перебурил)

ЦитироватьНа своем опыте убедился что все зависит от размера пузыря.

Все фигня. Главное залепить место пузыря обычным лейкопластырем. Не бумажным, шелковым и т.п. а именно советским пластырем. За время подхода(у меня в эксе от часу до трех) из ранки начинала сочиться жидкость, которая скапливалась на дне колпака, но суровый лейкопластырь держался на месте, не давая усугубить рану.  Так продолжалось дня 3-4. При снятии лейкопластыря сходит и кожа, которая успела нарасти за день на месте пузыря. С каждым днем место пузыря заживает и становится все меньше, потом превращается в точку и через неделю исчезает. Это если не мешать с сосудистыми.
Я после и между экса еще лестора и всякие скручивания делаю на стоячем. Вот здесь сложнее заживает. На данный момент у меня на месте пузыря уже черная корочка, которая из-за тренировок держится почти месяц. Но это ерунда, главное я тоже наконец-то начал видеть ВУПы)
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

papai

freak
А,ты бурильщик.  :) я тоже в западной Сибири работаю.
Вупы,это хорошо,то что надо нам.  :)  

freak

papai
ЦитироватьА,ты бурильщик

Почти, я из ННБ.   :offtop:  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

fon-geht

freak
Привет, рад видеть! Какие нагрузки сейчас?

freak

fon-geht
Привет. я на эксе аппликаторовском сейчас. Сужу по отходу головки от колпака- нагрузка в районе 4-5 кг. Ношу 3 месяца. Миксую с сосудистыми эрогированными упражнениями. На последней неделе обнаружил увеличение бпфсл на 3-4мм. Пока так
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

papai

Ощущения есть,когда принимаю через день. Принимал 7 апреля, 8 не принимал, и сегодня опять 250 мг.одна капсула. И ощущения опять суперские. По приезду опять буду принимать его и носить вешалку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru