09 июля 2025, 20:33:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Архитектор

Трунд
Во первых Джонс парень взрослый, сам за себя ответит. Опять лезешь не в свое дело. Он сам себя так поставил, от сюда и отношение такое к нему на форуме от многих форумчан.

О бесполезности сообщений не в тот адрес пишешь. В НУПе помог множеству людям. Многие писали в личку письма с благодарностью,  что получили рост от моих советов. Даже после этого Я не одевал корону, а просто помогал и дальше от души. Думаю после этого про пернатых дальше писать не уместно.

Задуматься нужно именно тебе. Тому подтверждение последние сообщения на форуме в твой адрес.

Теперь надеюсь диолог закончили.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

Архитектор
Как-то всё странно и непоследовательно, поэтому не убедил.
ЦитироватьВо первых Джонс парень взрослый, сам за себя ответит.
То есть получается, что ты за него можешь говорить, а мне пройти мимо стоит? Это с каких пор у тебя такая преференция?
ЦитироватьОн сам себя так поставил, от сюда и отношение такое к нему на форуме от многих форумчан.
Что-то мне подсказывает, что человеку с головой на плечах мнение со стороны коллектива в тех вопросах, в которых он самостоятельно для себя может принять решение, волновать будет меньше всего. У меня вопросы прежние. Оскорблять зачем? Ты забыл где находишься и какой формат общения здесь уместен? Более того, если ты уважаемый и мудрый человек, то и подавно мог без оскорблений обойтись.
ЦитироватьДаже после этого Я не одевал корону
Как раз наоборот. Даже буква "я" заглавная. Если уж говорить про корону, то уж у кого у кого, а у тебя эгоцентризма явно побольше будет. А апеллирование к мнению окружающих говорит о том, что тебе ещё и свита нужна, чтобы доказывать состоятельность своей точки зрения.
ЦитироватьДумаю после этого про пернатых дальше писать не уместно.
Вот тут солидарен.
ЦитироватьЗадуматься нужно именно тебе. Тому подтверждение последние сообщения на форуме в твой адрес.
И вот опять. Сначала ты просишь меня пройти мимо, но при этом позже касаешься темы, к которой никакого отношения не имеешь. То есть сам поступаешь тем методом, который для тебя со стороны других неприемлем. Это называется политикой двойных стандартов. Мне можно, им нельзя. Это опять же в копилку темы про корону.
ЦитироватьВ НУПе помог множеству людям.
За что тебе огромное человеческое спасибо. Этого разговора вообще могло бы и не быть. Твою точку зрения понимаю и в чём-то даже разделяю, но совершенно не согласен с твоим выбором формы ведения диалога, в котором фигурирует оскорбление. Для тебя же важно мнение со стороны, так вот оно.

Архитектор

Трунд
:facepalm:
Бред. После буквы Я не до читал твое сообщение. Т9 мать его.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

15 января 2017, 09:27:30 #953 Последнее редактирование: 16 января 2017, 08:23:54 от Трунд
Архитектор
ЦитироватьБред. После буквы Я не до читал твое сообщение

Кстати, эгоцентризм - неспособность или нежелание индивида рассматривать иную, нежели его собственную, точку зрения как заслуживающую внимания. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей. Термин введён в психологию Жаном Пиаже для описания особенностей мышления, характерного для детей в возрасте до 8-10 лет. По различным причинам такая особенность мышления в разной степени выраженности может сохраняться и в более зрелом возрасте.
ЦитироватьТ9 мать его.
Ну да, разумеется, что всё так и было. :king:

Просто-Джо

Архитектор
Mr.Jons уже сам давно осознал что "Мудрость" ему мешает только избавиться не может  :lol:
Вот тему отдельную создал что-бы только там мудрить. :D  
А Трунд не "влазиет" в разговор, а пытается на корню погасить конфликт, так как нынче это его обязанность.
Всем роста!!!

Mr.Jons

Архитектор
ЦитироватьПочему так считаешь? От чего отталкиваешься ?

А-тяги в классическом понимании, есть тяги через руку.
Сам делал в свое время два месяца а-тяги через кисть.
На тунику особо не повлияло, а вот на подвязки (связки) , вы понимаете о чем я,
Растянулись знатно.Однако на размер стояка, это не повлияло, лишь мизер.
И теперь если потянуть стояк за головку, то длина 20 см, отпустил, и вуаля 18-19 см (смотря какой стояк).
И исходя из личного опыта, упражнения на растяжения подвязок, считаю бессмысленными.
ИМХО.

Если и усиливать веревку, то точно не а-вариантом,
Однако способ есть, и о нем я вскоре поведаю.

Юрец Юрец
Цитироватьа, прочитал, речь про а-веревку

Вот и слава Богу :D
а то уже записа меня в ряды врагов веревки.

Трунд
ЦитироватьУ него своя верёвка есть, но про неё он так и не поведал толком.

Скоро поведает...

Постараюсь не подвести!
ЦитироватьАвтор без обид, но ты самый натуральный чудик. В основном пишущий бред.

Можешь хоть горшком обозвать, я не обижусь,
Это не мой уровень.

ЦитироватьВот напишет подробно что он делает, а там уже и будем рассуждать, а пока что стоит воздержаться от поспешных выводов.

Благодарю за поддержку, мой Томатный Друг!

Архитектор
ЦитироватьДжонс без обид, сам себя так поставил

Обиды? Всех благ тебе, вот мой ответ.

Валтасар
ЦитироватьКакие самые эфективные растяжение для туники?

Мощные прямые тяги как подготовка, далее веревка, и наимощнейшая адская веревка (она же трипсаид страйпл)

Трунд
Цитироватьчтобы никому из модеров не пришлось потом чистить тему

И не надо, пусть все будет.eminem1
ЦитироватьНу дак вчера решили же подвязывать с такими шутками,так что этого скоро не будет 

Вот и именно мой реперский друг :D
Там будет жара clap_1

Просто-Джо
ЦитироватьMr.Jons уже сам давно осознал что "Мудрость" ему мешает только избавиться не может   

Однако некоторые сие момент упускают
:)

Просто-Джо
ЦитироватьА Трунд не "влазиет" в разговор, а пытается на корню погасить конфликт, так как нынче это его обязанность.

Поддерживаю!
Так и есть!

ЦитироватьВсем роста!!!

И тебе роста мой друг!
Всем роста!

Mr.Jons

neitrino

Вот это срач разгорелся, в том числе и за это люблю наш форум :popcorn:  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Трунд

Mr.Jons
Цитироватьадская веревка (она же трипсаид страйпл)

Вот адская верёвка годное название. Я попробовал перевести "трипсаид страйпл" и в одном из вариантов написания оказалось, что "straple" (написание через i тоже пробовал и переводчик слово не распознал) переводится как "без бретелей", причём с заметкой, что это из греческого языка.  :unsure:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Получается, что есть некий трипсайд без бретелей. Дичь какая-то. Так что есть смысл первый вариант названия оставить. "Адская верёвка" в свою очередь переводится на английский как "infernal rope". Инфернал роуп бай мистер Джонс. :D  

Mr.Jons

neitrino
ЦитироватьВот это срач разгорелся, в том числе и за это люблю наш форум 

Приветствую в моей теме тебя друг!
Давно тебя не было видно!
Рад тебя видеть!

Трунд
ЦитироватьЯ попробовал перевести "трипсаид страйпл"

Это дань уважения легендарному тролю, ну ты понял о ком я.
Так уж и быть , не будем так ее называть. :D

ЦитироватьПолучается, что есть некий трипсайд без бретелей. Дичь какая-то.

Трипсаид без бретелей, ужасно звучит! :lol:

ЦитироватьИнфернал роуп бай мистер Джонс.

Первую тему про продавливания уже написал,
На днях и про Инфернал Роуп напишу  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru